zed221 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Приветствую всех!!! Такой вопрос в чём может быть проблема - растишки уже больше месяца сорт автик анастезия, была посажена сначало дома 17 апреля потом вынес в аут но как по мне затормазилась в росте грешу на то что по одному совету по обрывал с расьшки листья аставил просто шишки и вот уже больше месяца а почему-то не растёт если с могу то сфоткаю а так может посоветуете какой нибуть стимулятор для этого дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 19 минут назад, zed221 сказал: Приветствую всех!!! Такой вопрос в чём может быть проблема - растишки уже больше месяца сорт автик анастезия, была посажена сначало дома 17 апреля потом вынес в аут но как по мне затормазилась в росте грешу на то что по одному совету по обрывал с расьшки листья аставил просто шишки и вот уже больше месяца а почему-то не растёт если с могу то сфоткаю а так может посоветуете какой нибуть стимулятор для этого дела? Автоцвет он же для индора. А ты его в аут.. Хм.. то и получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 @fedyaTMN ну не скажи в ауте очень хорошо себя тоже чувствуют . Главное не спешить высаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Авто хорошо ведут себя у меня в ауте! Может земля не айс подливай удобрения раз в неделю ! Может ест что корневую у него у меня из 15 кустов 1 как рахит растёт , если даже можно сказать растёт , на вид тупо завис в росте( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 В 4 Июнь 2019 г. в 15:05, Chewbacca сказал: Авто хорошо ведут себя у меня в ауте! Может земля не айс подливай удобрения раз в неделю ! Может ест что корневую у него у меня из 15 кустов 1 как рахит растёт , если даже можно сказать растёт , на вид тупо завис в росте( края у листьев чо то закручиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 @fedyaTMN да закручивайся какбутто горят но не горят и не высыхают , кукошатся и такой карлик и растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 В 9 Июнь 2019 г. в 11:24, Chewbacca сказал: @fedyaTMN да закручивайся какбутто горят но не горят и не высыхают , кукошатся и такой карлик и растет У меня одна кукожится тоже, а пять других нет... И листья тоже закручивались, но я лампу повыше сделал и норм.... А может и блочит какие от эллементы. Но главное у одной растихи, хотя усвлоия равные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @fedyaTMN вот и я о томже , списываю на то что он мутант какой-то , Другова объяснения не нахожу , либо что то в почве ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 В 04.06.2019 в 15:05, Chewbacca сказал: Авто хорошо ведут себя у меня в ауте! Может земля не айс подливай удобрения раз в неделю ! Может ест что корневую у него у меня из 15 кустов 1 как рахит растёт , если даже можно сказать растёт , на вид тупо завис в росте( В семье не без урода, бывает, а что ты прямо в местный суглинок растих опрделил, щелочная земля сильно, в ней и здоровой растихе не очень будет. Перегной или покупная земля в помощь, хотя может просто ее не видно, сам поверхну закидываю суглинком чтобы черная качественная земля не слишком палила посадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @Negoro так и есть земли подготавливал , покупал большой мешок 30 л для роз , 25 л биогумус , и 5 л вермикулита , предварительно выкопал лунки и весь этот компот перемешал с простой землёй где-то литров 60 земли , а сверху это простой подсыпал когда ветра были да погода неполная , растирки укреплял чтоб не болтались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hedgewitch Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Выращивала и выращиваю растения в ауте. Сорта были: амнезия, радужный пузырь, big bud, вдова. Растут, дают урожай. Но!!! Проблем выше крыши. В моем опыте были, наверное, все ошибки, которые можно допустить..И слизни съедали корни и медведка ( наверное или мыши) срезала всю рассаду под корень и переопылялись, и карлики цвели и гиганты пушистые не цвели и коты дрались и ломали. Да плюс то буря, то ливень, то ночи холодные, то где нибудь пацан тихо вырастет и опыляет, и не найти его, или пчелы опыляют. Начала аут, потому что думала проблем меньше...не-а... лучше тихо, медленно в индоре круглый год, чем за один сезон такие стрессы переживать. Не говоря уже о том, что когда ёлки выше забора, то и сон становится чутким. Харвест же для меня и моих друзей, а не для невидимого Ока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.