zvs Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Господа двухколёсные гроверы давайте делится крутыми фотками со своих поездок на делянки , ну или просто обсуждать вопросы связанные с соответствующей темой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Бутыль с водой на багажнике и походная лопатка закрепленная на раме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola1638 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Приветствую колесящих- - 2колеса это прикольно-меня тут на старости лет угораздило опробовать одно колесо-всмысле -моноколесо-вот ураган так ураган-если кто пользуется данным девайсом-поделитесь впечатлениями касаемо ощущения скорости-просто под марьюшкой больше 20 км ехать просто дикая измена начинается-на трезвую норм-но на трезвую это понятно-а вот как в норм состояние прихожу-всё-20 как потолок какой то-если есть кто с таким вот опытом поделитесь при желании-доводится мне - что я что то мож делаю не так-или же это просто реально мозг тормоза таким образом выписывает-типа тихо тихо--нам ещё рановато!-С наилучшими пожеланиями ко всем на колёсах!-пардон что не совсем в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 В 12.06.2019 в 10:14, nikola1638 сказал: Приветствую колесящих- - 2колеса это прикольно-меня тут на старости лет угораздило опробовать одно колесо-всмысле -моноколесо-вот ураган так ураган-если кто пользуется данным девайсом-поделитесь впечатлениями касаемо ощущения скорости-просто под марьюшкой больше 20 км ехать просто дикая измена начинается-на трезвую норм-но на трезвую это понятно-а вот как в норм состояние прихожу-всё-20 как потолок какой то-если есть кто с таким вот опытом поделитесь при желании-доводится мне - что я что то мож делаю не так-или же это просто реально мозг тормоза таким образом выписывает-типа тихо тихо--нам ещё рановато!-С наилучшими пожеланиями ко всем на колёсах!-пардон что не совсем в тему! После встречи ебасосины с асфальтом в количестве трех раз - распрощался с желанием пользоваться такими колесиками. А вот самокатик на аккуме помощнее просто мечта. Когда увидел ситикоко - просто влюбился, правда цена космос. Хотя можно самому замутить нечто подобное, правда денег на мотор-колесо и мощный аккумм все равно нужно не мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.