Dzhigeleo Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Всем привет! Я достаточно много(без фанатизма) курил марихуанну и гашиш, и считаю, что созрел для грибов. Уже год я готовлюсь к своему первому трипу, и даже перечитав форум у меня осталось несколько вопросов: 1)Можно ли перед или воремя трипа курить марихуанну? 2)Если словить бэд(я не накручиваю себя, но лучше перестрахуюсь) можно ли как-то его ослабить? 3)Что лучше делать и не делать во время или перед трипом? Так же буду рад другим советам и наставлениям. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YourMemesEndHere Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Не хочу тебя расстраивать, но вероятнее всего, в первый раз ты ничего не поймёшь и это будет неструктурированная каша из визуалов, обрывков мыслей и чувств. Так что да, первый главный косяк в употреблении - завышенные ожидания. 1) Я не ежедневный курильщик, так что никогда не мешал грибы с шишками, но друг говорит, что они могут очень резко усилить трип. А перед первым разом советую не курить хотя бы дня два. 2) Он сам пройдёт. У меня были тяжелые трипы и тяжелые моменты, но ни один из трипов на 100% от начала и до конца был плохим. Так что первое, что нужно сделать, чтобы облегчить трип - не вешать на него ярлык бэда. На самый крайний случай можно выпить корвалол или антипсихотики, если сможешь достать. Но грибы очень эмоциональны, поэтому 5 минут назад ты сжался и трясся от страха, а сейчас ты счастлив и един с диваном. 3) На маленьких дозах (до 2 грамм сухих включительно) невероятное удовольствие - гулять. По лесу, по городу по парку, или где тебе нравится гулять, но желательно, чтоб мог быстро вернуться домой. Даже когда нет интенсивных визуалов всё просто кажется невероятно красочным и живым. Так что да, в первый раз очень советую съесть 1.5-2 сухих в хорошую погоду и отправиться на прогулку. Ну а если больше, то пледы, одеяла, наушники. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhigeleo Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 В 23.05.2019 в 15:57, Dzhigeleo сказал: Всем привет! Я достаточно много(без фанатизма) курил марихуанну и гашиш, и считаю, что созрел для грибов. Уже год я готовлюсь к своему первому трипу, и даже перечитав форум у меня осталось несколько вопросов: 1)Можно ли перед или воремя трипа курить марихуанну? Для чего ее курить? Если покурить на выходе из плато, то начнется другая сказка ) В 23.05.2019 в 15:57, Dzhigeleo сказал: 2)Если словить бэд(я не накручиваю себя, но лучше перестрахуюсь) можно ли как-то его ослабить? Можно. В 23.05.2019 в 15:57, Dzhigeleo сказал: 3)Что лучше делать и не делать во время или перед трипом? Прочитать книгу Васька для начала. У тебя вопросы требуют очень развернутых ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cjioh27 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) В 10.06.2019 в 16:18, Inside сказал: Прочитать книгу Васька для начала. У тебя вопросы требуют очень развернутых ответов. Что за книга, скажите, пожалуйста? Изменено 25 февраля 2020 пользователем cjioh27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 8 часов назад, cjioh27 сказал: Что за книга, скажите, пожалуйста? Warning Mushrooms.pdf 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ефим Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Добра всем. Как начать выращивать грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cjioh27 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 @Ефим Прочитай книги что здесь выложены (https://hs420.net/files/category/5-vyraschivanie-psilocibinovyh-gribov/) и полистай гроу-репорты, это даст полное представление о процессе и его вариациях. Да еще и с картинками, для наглядности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) В 01.06.2019 в 11:21, YourMemesEndHere сказал: невероятное удовольствие - гулять. По лесу, по городу по парку, или где тебе нравится гулять, но желательно, чтоб мог быстро вернуться домой. На мой взгляд микродозинг ..и прогулки по общественным местам дают несравнимо больше чем хард (топтание ) на месте .. Один раз прогуливался за администрацией там тополиная алея ..мимо прошёл мужик в возрасте одет в светлое ..я стал смотреть как он удаляется ..(по хорошему это надо было снимать ) .. он тащился слегка пошатываясь -его походка напоминала старый вышедший из моды тканный плащ который достали из шкафа и встряхивают от поверхностной пыли ..я проводил его взглядом до конца аллеи .."неизвестный протащился по жизни и исчез" ..а прогулка по IKEA это вообще набор ..впечатлений на несколько лет ..некоторые люди как актёры забывшие ,что играют . Их маски выглядят невероятно гротескно . Изменено 1 июля 2020 пользователем eggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 В 01.06.2019 в 11:21, YourMemesEndHere сказал: гулять. Есть вероятность 50/50 нарваться на ППС ..если нет опыта общения в таких случаях упакуют 99% , освидетельствуют а там обыск и т д..(6 лет ?) тюрьмы и прогулки по расписанию.. если любишь природу волки тебя не оббегут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Домовёнок Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 В 01.06.2019 в 04:21, YourMemesEndHere сказал: На маленьких дозах (до 2 грамм сухих включительно) невероятное удовольствие - гулять. А я не любитель гулять в этом состоянии. Уличная атмосфера мне начинает казаться враждебной и от этого дико некомфортно. В 01.07.2020 в 19:19, eggs сказал: Есть вероятность 50/50 нарваться на ППС Ну жути нагонять тоже не стоит. На дозировке ниже среднего вполне можно себя контролить. Псб, вроде как, на стандартных тестах не показывается. И обыск чего/кого? Даже если что-то и покажет, то обыск места жительства на основании веществ в моче - явление весьма маловероятное. Для штрафа или административного ареста - это да)) А если ты про досмотр карманов, то адекватный человек, как мне кажется, не станет брать с собой на психоделическую прогулку что-либо компрометирующее) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 В 23.05.2019 в 15:57, Dzhigeleo сказал: 1)Можно ли перед или воремя трипа курить марихуанну? Покурив немного перед трипом, облегчишь вход. Мариванна облегчает неприятные побочки, обычные в первые полчаса после приема. Ну, и не так томительно длится ожидание "действует или не действует" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.