arendator Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Процесс идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) @arendator Угу) Надеюсь ,вы радуетесь вместе со мной Изменено 4 июня 2019 пользователем sativa1231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 А то что-то никто не комментирует... Хочется пообщаться, послушать (почитать) советы, другие интересности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 только что заниался удовлетворением женских потребностей, ну ладно продолжим Какой размер монотюба? я вот тоже решил в следующий раз поднять z-strain от крезича, а то в этот раз толком не мог следить за поцессом, в итоге маленький урожай и много нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Ivans сказал: @sativa1231 только что заниался удовлетворением женских потребностей, ну ладно продолжим Вой-вой, Дон Жуан А мужские как же? 2 минуты назад, Ivans сказал: Какой размер монотюба? я вот тоже решил в следующий раз поднять z-strain от крезича, а то в этот раз толком не мог следить за поцессом, в итоге маленький урожай и много нервов Монотубы по 18 л, из фикспрайса) Zшки лютые, слыхала. Ты уже пробовал свой урожай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 Да. Ноль эмойций с первой волны. Даже желудок не отреагировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans а дозняк какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 В 01.06.2019 в 10:59, Ivans сказал: Товарищи привет! Собрал первую волну с обоих кейеков, удивительно что у маленикх грибов шляпки открылись, поставил на регидру, в холодильник. не много конечно, но чем богаты, тому и рады Выставил 2 новыйх кейка на плодоношение. Вот столько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans Афигеть. Вот даже не верится, что ноль по вдоль. Даже напугал меня как-то... Я рассчитываю полететь на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 осторожно давай, возможно у меня что то не так пошло. Сначала решил микро взять, нет контакта, потом еще микро2x, нет контакта, решил все бахнуть. 0 контакта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 даже растроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans такое чувство, что ты выработал небольшой толлер. Грибы, их как, в первый раз надо чуть больше есть, чтобы барьер пробить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 у меня видимо железобетонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 от чего толер? Слышал что фтор блокирует псилоцибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans полно тебе ответить не смогу, сама встретила подобную инфу давно на просторах интернета. Вроде как, 1 раз надо пробить барьер. А уж какой - психологический, гематоэнцефалический и т.д., и не припомню. Сколько не смотрю, у всех все по-разному. Диету держал, на голодный желудок ел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans у моего мужика тоже сильный барьер. Пробовали люсю, я улетела в далекие края с марки, а он сидел, разглядывая слегка пляшущие рисунки на обоях с недобольным лицом типа :"И чо?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 микро на голодный, а остальное нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans ну тогда не мудрено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 хмм... об этом я думал, в следующий раз попробую на голоный полностью 2-3 грамма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans если ты в весе более 50-60 г, думаю смело кушай 3,5-4, к тому же если у тебя стабильная и сильная психика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 не скоро еще, так как терморегулятор сломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans я просто вешу не особо много + меланхолик, эмоционально нестабильна, меня всегда берет как надо даже от небольших доз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 еще может ожидания подвели, я такой подумал, щас будет шоууу. В итоге басков спел и на бис не вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 я 75 вешу, психика очень устойчева, к любому трешу. Но часто по накуру загоняюсь. Недавно после 0.5 грамма гаша пол ночи думал что за дверью отряд спецназа ааххахахаха..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans ну нифига себе) мне 0,5 на неделю хватает Короче не бздехай. Диета+ хорошее настроение, ситер и 3,5-4 г обеспечат хороший трип, как по мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.