• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

GTшки/ монотубчики и щепотка лени

Оцените эту тему

sativa1231

Рекомендованные сообщения

@arendator Угу) Надеюсь ,вы радуетесь вместе со мной:wub:

Изменено пользователем sativa1231

А то что-то никто не комментирует... Хочется пообщаться, послушать (почитать) советы, другие интересности

@sativa1231 только что заниался удовлетворением женских потребностей, ну ладно продолжим :rofl:

Какой размер монотюба? я вот тоже решил в следующий раз поднять z-strain от крезича, а то в этот раз толком не мог следить за поцессом, в итоге маленький урожай и много нервов

2 минуты назад, Ivans сказал:

@sativa1231 только что заниался удовлетворением женских потребностей, ну ладно продолжим :rofl:

Вой-вой, Дон Жуан:icon_wink: А мужские как же?

2 минуты назад, Ivans сказал:

Какой размер монотюба? я вот тоже решил в следующий раз поднять z-strain от крезича, а то в этот раз толком не мог следить за поцессом, в итоге маленький урожай и много нервов

Монотубы по 18 л, из фикспрайса) Zшки лютые, слыхала. Ты уже пробовал свой урожай?

@sativa1231 Да.  Ноль эмойций с первой волны. Даже желудок не отреагировал 

В 01.06.2019 в 10:59, Ivans сказал:

Товарищи привет! 

Собрал первую волну с обоих кейеков, удивительно что у маленикх грибов шляпки открылись, поставил на регидру, в холодильник. не много конечно, но чем богаты, тому и рады:dirol:

Выставил 2 новыйх кейка на плодоношение.

IMG_20190601_102023[1].jpg

IMG_20190601_104612[1].jpg

IMG_20190601_101952[1].jpg

IMG_20190601_102013[1].jpg

Вот столько 

@Ivans Афигеть. Вот даже не верится, что ноль по вдоль. Даже напугал меня как-то... Я рассчитываю полететь на выходных

@sativa1231 осторожно давай, возможно у меня что то не так пошло. Сначала решил микро взять, нет контакта, потом еще микро2x, нет контакта, решил все бахнуть. 0 контакта 

@sativa1231 даже растроился 

@Ivans такое чувство, что ты выработал небольшой толлер. Грибы, их как, в первый раз надо чуть больше есть, чтобы барьер пробить

@sativa1231 у меня видимо железобетонный 

@sativa1231 от чего толер? Слышал что фтор блокирует псилоцибин 

@Ivans полно тебе ответить не смогу, сама встретила подобную инфу давно на просторах интернета. Вроде как, 1 раз надо пробить барьер. А уж какой - психологический, гематоэнцефалический и т.д.,  и не припомню. Сколько не смотрю, у всех все по-разному. Диету держал, на голодный желудок ел?

@Ivans у моего мужика тоже сильный барьер. Пробовали люсю, я улетела в далекие края с марки, а он сидел, разглядывая слегка пляшущие рисунки на обоях с недобольным лицом типа :"И чо?"

@sativa1231 микро на голодный, а остальное нет

@sativa1231 хмм... об этом я думал, в следующий раз попробую на голоный полностью 2-3 грамма

@Ivans если ты в весе более 50-60 г, думаю смело кушай 3,5-4, к тому же если у тебя стабильная и сильная психика

@sativa1231 не скоро еще, так как терморегулятор сломался 

@Ivans я просто вешу не особо много + меланхолик, эмоционально нестабильна, меня всегда берет как надо даже от небольших доз

@sativa1231 еще может ожидания подвели, я такой подумал, щас будет шоууу. В итоге басков спел и на бис не вышел 

@sativa1231 я  75 вешу, психика очень устойчева, к любому трешу. Но часто по накуру загоняюсь. Недавно после 0.5 грамма гаша пол ночи думал что за дверью отряд спецназа ааххахахаха.....:rofl:

@Ivans ну нифига себе) мне 0,5 на неделю хватает:kur_2504:
Короче не бздехай. Диета+ хорошее настроение, ситер и 3,5-4 г обеспечат хороший трип, как по мне)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...