Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 у меня представление другое, обязательно природа, обязательно уединение.... отличная погода хорошее настроение и добрые мысли.... Но вот на чем я хочу домуть под грибасами, в этом нет ничего доброго и хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @Ivans ну, дело твое) я трусиха, и мой первый опыт показал, что на природе я еще не готова и лучше пока что буду пробовать дома, где есть все удобства Riva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 А если грибочки низкорослые, чего им не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 5 часов назад, sativa1231 сказал: А если грибочки низкорослые, чего им не хватает? Бывает генетика стрейна такая , либо какие то несоответствие в условиях плодоношения , сложно сказать что именно. UltraFreak 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 В 04.06.2019 в 21:11, sativa1231 сказал: 3,5-4 г обеспечат хороший трип Набодяжил я корешам по 3,2г крс и сам столько же бахнул. Я думал они меня убьют. Один больше не жрёт грибы, второй (первый раз пробовал) когда попустило слегка, пошёл за литром водки и ушатался, с горя или от выхватов, я так и не понял. Постоянно повторяли одно и тоже, "реальность потерял" ну и меня нехило так забрало, стены шевелились как под кислой, давно такого не было. Imr1m и big_bin 1 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @CaHeKzzZZ странно как-то. Реальность терять, как по мне, нормально. Это же психодел. Надо быть готовым и к такому. Я вчера свои опробовала, все прекрасно. 35 г. Я человеку совет дала, исходя из его слов Цитата Да. Ноль эмойций с первой волны. Даже желудок не отреагировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 @sativa1231 в следующий раз учту всё. Буду на природе и на голодный желудок, сейчас у меня начался сезон чая зелёного и салатиков, мясо не ем. Так что думаю на следующие выходные 2 г испытаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @Ivans мне, кстати, чувство голода очень мешало, так что если с собой будет что-то перекусить - тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Собрала часть грибов, вышло 57 + мы съели 75 = 132 г. Большинство странной формы. Zyushka и DrKostas 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 У меня вообще трип был очень энергозатратный, не могла после него наесться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @arendator ээх, ну ладно, будем карликов принимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @arendator а какие варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @sativa1231 это первая волна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @Ivans да, ее небольшая часть. Но они низкорослые и рано раскрывают шляпки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @Ivans по эффекту интересные получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 В 08.06.2019 в 10:46, sativa1231 сказал: @Ivans да, ее небольшая часть. Но они низкорослые и рано раскрывают шляпки. это первая волна с того туба, который тупил? могли вырасти такие из-за стресса. возможно вторая волна будет получше + действительно генетика. у меня как-то голден тичерз тоже такие карлики выросли. фиг знает почему. так как соседний кейк с другим сортом в том же боксе вырос нормальным. странные они ребята в общем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 3 часа назад, Zyushka сказал: это первая волна с того туба, который тупил? Да, он самый. Вообще, первая волна почему-то не заканчивается - лезут все новые и новые пузики. Это норма? Второй туб на подходе, посмотрим, будут ли они такие же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Сняла еще часть грибочков, кстати - 23 г где-то. Весы подтупливают. Визуально, кучка на фото сверху тоже весит чуть больше, чем показывают цифры. Первая партия уже превратилась в сухарики и благополучно отправлена в ящик ждать своего часа икс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Собрала большую часть грибов. Так выглядит монотуб после сбора: Чернота - это споры. Грибы очень быстро взрослеют и усеевают других и все вокруг. Из-за их роста тяжеловато собирать, не потревожив соседей. Ivans, Crazy_Monaco, arendator и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 @sativa1231 , поздравляю, дождалась наконец то! Терпение и труд! У меня тоже все тичеры непонятной формы были, но по эффекту - да, хороши! Причем всё росло в одинаковых условиях, так что возможно действительно генетика, либо требует лучших условий этот стрейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @DrKostas cпасибо Наблюдаю второй туб, пока не понятно, будет ли таким же подрастающее покаление. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @sativa1231 Первый отрегидрировала? После регидрации 2я волна должна быть нормальной, если условия будут подходящие. DrKostas 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @CaHeKzzZZ первая волна еще идет в 1-ом монотубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 @sativa1231 По фотке и не скажешь, если есть несколько мелких грибов, а основная волна позади, не жди, регидрируй. Так можешь второй дождаться. DrKostas и sativa1231 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Ребятки, у меня тут такая ситуация, не касающаяся репорта: после употребления 35 г неделю назад у меня сразу после трипа проснулся дикий голод, никак не могла наесться. Так вот, голод сохраняется до сих пор : я либо не хочу есть, либо хочу дико, среднего не дано. Короче жру как конь, хотя до употребления грибов такого не было,наедалась быстрее и голод не так сильно чувствовался. Что это может такое быть, есть предположения? А то так и до бегемота недалеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 @sativa1231 привет! Интересно одно, после трипа чувствовала себя физически опустошенной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 @Ivans приветик После трипа чувствовала себя что физически, что духовно обновленной, знаешь, как в хорошенько в баньке попариться. Чувствовалась небольшая усталость, как от проделанной тяжелой работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.