sativa1231 Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 @CaHeKzzZZ сегодня 3 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 @sativa1231 Что тебя тревожит? Он же полностью оброс и на плодоношении стоит? Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 @CaHeKzzZZ Меня теперь все тревожит - кажется что контейнер не полностью оброс, хотя вроде полностью, просто прогресса нет совершенно, постоянно думаю, а может влаги не хватает или воздуха. Я паникер, так-то, но тут мне еще и вечно ничего не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 @sativa1231 Убедись, что внешние условия соответствуют и забудь на 2 недели про него. Видимого прогресса нет, но есть не видимый, миц перестраиваеться. Первый звоночек будет, это мелкие точечки, белые, как маленькие шарики, через дня 4-5. Сейчас главное температуру старайся держать пониже. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @CaHeKzzZZ хорошо. Сегодня загрузила второй туб. Сделала отверствия ,эксперимента ради, большие, как америкосы делают, 6 шт. Омнипор нашла, первый переклеила, и второй залепила. CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Второй выглядит намного лучше. Там еще и влаги изначально было больше. Сейчас остается только наблюдать CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 5 часов назад, sativa1231 сказал: Второй выглядит намного лучше. Там еще и влаги изначально было больше. Сейчас остается только наблюдать Йоу! сист, во-первых, немножко выдыхай и не создавай столько лишних движений вокруг него, иначе ты не помогаешь, а добавляешь тупняка в тубе ( у меня такое на первых порах постоянно происходило) во-вторых, грибосы ваще выносливые ребята ) если у тебя туб стоит прям на сквозняке и тебе кажется , что он сохнет( ты писала , что увлажняла его дополнительно) , значит наверное, не нужно дополнительного проветривания, так как очевидно, влага оч хорошо выветривается , от чего и сохнет кейк. Сначала он сильно сохнет, потом его поливают водой, потом он опять сильно сохнет... это сильный стресс для кейка, потому он и может еще больше тупить. я бы посоветовала поставить бокс чуть вбок от двери,чтобы не на таком сильном сквозняке, и последить за температурой в боксе. и спокойствие , просто наблюдай и анализируй всё ли у него есть? Поставь его и оставь на сутки-двое. И не трогай, не дергай, не открывай крышку и т.д. ) в этом деле лучше 7 раз отмерить и 1 раз отрезать, чем наоборот. Очень обдуманно с вмешательством. если кекс сильно пересох, и он уже полностью заросший на 100%, то я бы сделала ему уже нормальную регидру один раз , чтобы не лазить туда и не поливать его постоянно водичкой, создавая дополнительный риск чем нибудь заразиться. воздух в боксе должен быть очень влажный но свежий, грибной, не затхлый. Если он такой, то не надо дополнительного проветривания. А если уже чем-то пованивает неприятно, то да, стоит добавить проветривание, если заражения не было обнаружено. пускай у тебя всё получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 РЕБЯТАААААА Я ПИСАЮСЬ ОТ РАДОСТИ Crazy_Monaco, Zyushka, CaHeKzzZZ и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 @Zyushka спасибочки, сис)) за поддержку, за советы, за все. Благодаря вам, всем, кто был и есть здесь со мной, у меня появилось гораздо больше понимания, что и как. Вот, надеюсь, верю, что дальше будет все только хорошо)) Crazy_Monaco и CaHeKzzZZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Грибы прут во всю) за полдня отсутствия появилось много новых пузиков DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 @sativa1231 фото будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 @Ivans завтра, при хорошем освещении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 @Ivans И по бокам еще растут Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 @sativa1231 быстро однако завтра у тебя наступило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 @Ivans а вдруг я из будущего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 @sativa1231 главное что не из прошлого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Привет всем Прогресс в первом монотубе на 03.06. очень даже не плохой, 3-и сутки после появления первых примордий. + продолжается активный пининг. Изменено 3 июня 2019 пользователем sativa1231 Crazy_Monaco и DrKostas 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Свет пока что дневной, контейнеры стоят недалеко от балконной двери, которая периодически открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Друзья, а пока такой вопрос на будущее, какой способ регидрации самый простой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) И как определить, когда заканчивается волна? Они сами перестанут расти? А то как не посмотрю, новая малышня лезет Изменено 3 июня 2019 пользователем sativa1231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) 14 минуты назад, sativa1231 сказал: Друзья, а пока такой вопрос на будущее, какой способ регидрации самый простой? Обычно в той ёмкости где стоит кейк просто залить водой и сверху плотно закрыть крышкой, чтобы кейк погрузился полностью в воду излишки воды сами выйдут из под крышки. И убрать в холодильник при +8 +12 С Если это монотуб то обильно попрыскать из пулевизатора после каждой волны. Изменено 3 июня 2019 пользователем arendator Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 14 минуты назад, sativa1231 сказал: И как определить, когда заканчивается волна? Они сами перестанут расти? А то как не посмотрю, новая малышня лезет Ждать пока все не вылезут либо собрать всю разом волну когда у большинства начнёт рваться вуаль . Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 3 часа назад, sativa1231 сказал: самый простой Я заливаю водой, кейк всплывает, надавливаю на один край, под другой завожу крышку от контейнера, , затем спёхиваю его в другой такойже не дырявый контейнер, тоже наполненный водой, предназначеный специально для регидраций, придавливаю чем-то плоским, чтоб погрузить кейк под воду. После регидры достаю в обратном порядке, но оставляю на крышке, а сверху накрываю контейнером. Получается не монотуб, а мини парник, и по бокам грибам просто расти. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 @CaHeKzzZZ @arendator спасибо, дорогие мужчины arendator и CaHeKzzZZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 4-е сутки. Добавлено искусственное освещение. CaHeKzzZZ, DrKostas и Crazy_Monaco 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Процесс идёт Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) @arendator Угу) Надеюсь ,вы радуетесь вместе со мной Изменено 4 июня 2019 пользователем sativa1231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 А то что-то никто не комментирует... Хочется пообщаться, послушать (почитать) советы, другие интересности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 только что заниался удовлетворением женских потребностей, ну ладно продолжим Какой размер монотюба? я вот тоже решил в следующий раз поднять z-strain от крезича, а то в этот раз толком не мог следить за поцессом, в итоге маленький урожай и много нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, Ivans сказал: @sativa1231 только что заниался удовлетворением женских потребностей, ну ладно продолжим Вой-вой, Дон Жуан А мужские как же? 2 минуты назад, Ivans сказал: Какой размер монотюба? я вот тоже решил в следующий раз поднять z-strain от крезича, а то в этот раз толком не мог следить за поцессом, в итоге маленький урожай и много нервов Монотубы по 18 л, из фикспрайса) Zшки лютые, слыхала. Ты уже пробовал свой урожай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 Да. Ноль эмойций с первой волны. Даже желудок не отреагировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans а дозняк какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 В 01.06.2019 в 10:59, Ivans сказал: Товарищи привет! Собрал первую волну с обоих кейеков, удивительно что у маленикх грибов шляпки открылись, поставил на регидру, в холодильник. не много конечно, но чем богаты, тому и рады Выставил 2 новыйх кейка на плодоношение. Вот столько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans Афигеть. Вот даже не верится, что ноль по вдоль. Даже напугал меня как-то... Я рассчитываю полететь на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 осторожно давай, возможно у меня что то не так пошло. Сначала решил микро взять, нет контакта, потом еще микро2x, нет контакта, решил все бахнуть. 0 контакта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 даже растроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans такое чувство, что ты выработал небольшой толлер. Грибы, их как, в первый раз надо чуть больше есть, чтобы барьер пробить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 у меня видимо железобетонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 от чего толер? Слышал что фтор блокирует псилоцибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans полно тебе ответить не смогу, сама встретила подобную инфу давно на просторах интернета. Вроде как, 1 раз надо пробить барьер. А уж какой - психологический, гематоэнцефалический и т.д., и не припомню. Сколько не смотрю, у всех все по-разному. Диету держал, на голодный желудок ел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans у моего мужика тоже сильный барьер. Пробовали люсю, я улетела в далекие края с марки, а он сидел, разглядывая слегка пляшущие рисунки на обоях с недобольным лицом типа :"И чо?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 микро на голодный, а остальное нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans ну тогда не мудрено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 хмм... об этом я думал, в следующий раз попробую на голоный полностью 2-3 грамма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans если ты в весе более 50-60 г, думаю смело кушай 3,5-4, к тому же если у тебя стабильная и сильная психика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 не скоро еще, так как терморегулятор сломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans я просто вешу не особо много + меланхолик, эмоционально нестабильна, меня всегда берет как надо даже от небольших доз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 еще может ожидания подвели, я такой подумал, щас будет шоууу. В итоге басков спел и на бис не вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @sativa1231 я 75 вешу, психика очень устойчева, к любому трешу. Но часто по накуру загоняюсь. Недавно после 0.5 грамма гаша пол ночи думал что за дверью отряд спецназа ааххахахаха..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa1231 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 @Ivans ну нифига себе) мне 0,5 на неделю хватает Короче не бздехай. Диета+ хорошее настроение, ситер и 3,5-4 г обеспечат хороший трип, как по мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.