Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
Стоуныч

Бельгия проведет реформу законодательства о медицинской конопле

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

belgium cannabis reform (1).jpg

 

Правительство Бельгии сообщило о грандиозных планах по реформированию законодательства о медицинской конопле. Власти намерены признать каннабис лекарственным средством и увеличить объемы производства марихуаны.

Бельгийское конопляное бюро

В Бельгии будет создана новая государственная организация - Бельгийское конопляное бюро. Ведомство будет контролировать выращивание медицинского каннабиса в стране, а также импорт и экспорт конопляной продукции. Бюро будет покупать коноплю у местных фермеров для проведения научных исследований.

 

Бельгийские власти проведут тендер на поставку медицинской марихуаны. Местные конопляные компании уже сообщили о том, что смогут выращивать до пяти тонн каннабиса в год.

Изменение законодательства о конопле

В декабре 2018 года парламентарии предложили приравнять медицинскую коноплю и масло к лекарственным препаратам. Это даст возможность федеральному правительству финансировать исследовательские проекты, направленные на изучение терапевтического потенциала каннабиноидов.

 

В новой редакции закона расширен список заболеваний, для лечения которых можно применять коноплю. В него вошли все болезни, характеризуемые мышечными спазмами и нейропатической болью, например, эпилепсия и ревматоидный артрит. Пациенты, страдающие от склероза, будут получать по рецепту пероральный спрей Набиксимолс (Sativex).

Конопляные компании выступают на легализацию каннабиса

Бельгийские коммерческие предприятия выступают за легализацию конопли и создание регулируемого рынка. Одна из ведущих брюссельских конопляных компаний, Cannabis Social Club Brussels, занимается торговлей товарами с каннабидиолом с 2018 года. Фирма выпустила мобильное приложение для заказа продукции, доставка осуществляется почтой или курьером по Брюсселю. Сейчас на сайте компании продается гашиш и марихуана, в которых содержится не более 0,2% тетрагидроканнабинола (ТГК).

 

Бельгийская биотехнологическая компания Cannovex выращивает различные сорта медицинского каннабиса, производит лекарства из растительного сырья и проводит клинические испытания совместно с европейскими больницами. Фирма заключила партнерские соглашения с фармацевтическими предприятиями, которые будут заниматься продажей медикаментов на территории Евросоюза.

 

В феврале 2019 года Cannovex открыла филиал в Нидерландах. Компания получила разрешение на строительство исследовательского комплекса от голландских властей и направила заявку на выдачу лицензии, разрешающей выращивать коноплю и использовать растение для производства фармацевтических препаратов.

 

Источник

  • Лучшее 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дымок
Jah’s Son

Провели бы власти Бельгии конопляную реформу у Нас в стране ))

Изменено пользователем Jah’s Son
  • Ахах) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Косячок
ivanryabov1007
1 час назад, Jah’s Son сказал:

Провели бы власти Бельгии конопляную реформу у Нас в стране ))

Полезнее было бы))

  • Печаль 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу