Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Самые интересные конопляные туры в Канаде

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

canada-cannabis-tourism.jpg

 

После легализации каннабиса в Канаде компания Canadian Kush Tours разработала специальную программу для туристов. Фирма предлагает несколько уникальных конопляных туров на территории Торонто.

Услуги Canadian Kush Tours

Компания предоставляет шесть пакетов услуг, включающих в себя встречу от аэропорта или отеля, экскурсию по городу на лимузине, посещение конопляных кафе и культурных мероприятий (фестивалей, выставок и праздников). Для любителей каннабиса есть несколько уникальных предложений:

  • Конопляная свадьба (145 000 рублей). Фирма CannabisWedding организует празднование свадьбы в конопляном стиле и составляет меню на ваш выбор.
  • Уроки по экстрагированию каннабиноидов и терпенов (2 900 рублей). Профессионалы научат вас делать экстракты и концентраты из каннабиса, один урок длится от двух до трех часов, растительное сырье предоставляют организаторы.
  • Курс для начинающих поваров (3 600 рублей). Специалисты расскажут вам, как готовить еду с каннабиноидами, одно занятие длится от двух до трех часов, минимальное количество участников - три человека.
  • Конопляные СПА-туры (12 000 рублей). Компания организует поездку в местные СПА-курорты, где вы можете выбрать интересующую физиотерапию с применением каннабиноидов.
  • Конопляное пиво (2 400 рублей). Посещение канадской пивоварни, выпускающей крафтовое конопляное пиво, и дегустация продукции.
  • Урок по забиванию косяков (2 100 рублей). Гиды учат новичков забивать косяк, стоимость занятия включена в цену любого тура.

Как купить конопляный тур?

Работу Canadian Kush Tours можно оплатить на сайте компании или в офисе, расположенном в Торонто. Фирма открыта для диалога: вы можете заказать проведение мероприятий, не указанных на сайте, или составить свой уникальный сервисный пакет. Компания также предлагает путевки, экскурсии и туры по всей Канаде, однако, об этом нужно договариваться самостоятельно.

Информация о Canadian Kush Tours

Турагентство Canadian Kush Tours было основано Нивом Тапиеро, активистом за легализацию каннабиса с 23-летним стажем. В Торонто Тапиеро создал отделение организации Cannabis As Living Medicine, которая предоставляет медицинскую марихуану пациентам, страдающим от хронических заболеваний. Тапиеро также руководит Конопляным маршем и работает преподавателем в Университете Райерсона.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу