Vvahahahaha Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 1 минуту назад, karleone сказал: листья так от жары лодочкой лезут...удобры у тебя не айс конечно... Они не все такие, пару листочков может быть, а так красивые мне понравились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьма Прутков Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Бро , брось ты этот Ph не забивай себе голову , положись на Джа. Купи линейку Адвансев + - 1500 р и спи спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 7 часов назад, Кузьма Прутков сказал: Бро , брось ты этот Ph не забивай себе голову , положись на Джа. Купи линейку Адвансев + - 1500 р и спи спокойно. Что с ней делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 1 час назад, Vvahahahaha сказал: Что с ней делать? бро это такие удобрения вот Advansed http://www.easygrow.ru/fertilizer/?from=menu&PAGEN_1=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьма Прутков Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 6 минут назад, num2 сказал: https://www.advancednutrients.com/products/base-nutrients/ Вот страница офицалов тут найдёщь что дуще угодно . А в добавок ещё бактерии от них же , но дороговатые. https://www.advancednutrients.com/products/base-nutrients/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьма Прутков Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 2 часа назад, Vvahahahaha сказал: Что с ней делать? Бро косяки исправлять трудно, что делать да х/з. Попробуй свет подними , влажность увеличь если есть увлажнитель нет банка и полотенце ( я тоже так делал ) И не расти кусты в одной таре. Спасать будет легче. Конечно можно вырашивать и на навозе и мочу добавить ( видел такое , что не странно сработало). Но лучше не жлобиться и если есть финансы приобрести норм удобрях. Постучись кому нибудь в личку из " Сенсеев". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 А мне нравится технология "мерседес", когда три куста в таре и растягиваются в разные стороны. Сейчас лето, проблем жары становится актуальной, и когда кустикам жарковато самое главное хорошенько их опрыскивать после выключения света, этого, как правило, достаточно. Делай больше фоток бро, быстрее проблемы выявим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 12 часа назад, Кузьма Прутков сказал: Вот страница офицалов тут найдёщь что дуще угодно . А в добавок ещё бактерии от них же , но дороговатые. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я всего лишь новичек, думаю когда вот бесплатные семки закончатся, буду покупать семки вот тогда буду конкретно к этому готовиться и подойду к этому серьёзно , а пока так, не судите строго)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 2 часа назад, Negoro сказал: А мне нравится технология "мерседес", когда три куста в таре и растягиваются в разные стороны. Сейчас лето, проблем жары становится актуальной, и когда кустикам жарковато самое главное хорошенько их опрыскивать после выключения света, этого, как правило, достаточно. Делай больше фоток бро, быстрее проблемы выявим. Спасибо бро, пшикать по листу не всегда время есть, когда получается тогда и пшикаю) сейчас делаю фотки хочу разобраться пацан или девка, не могу ракурс подобрать ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Кто мне скажет что за пол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 21 минуту назад, Vvahahahaha сказал: Кто мне скажет что за пол? Не показал еще не волнуйся ты увидешь если будешь смотреть каждый день не профукаешь если вылезут прлсто яйца значит мужик а у дам лезут сначало волоски белые а потом уже постепенно появляются бутоны, а яйца наростают за пару дней сразу понятно мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 И вообще помоему ты слишком суетишься у тебя нормальные кустики главное не поджигай лампами и не поливай пока грунт не подсохнет корням 1 день подышать надо когда каждый день поливаешь рост замедляется вот попробуй раз в 2 дня и увидешь что не только после полива рост увеличивается но и на следующий день тоже потому что корни дышат и ростут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Был бы у тебя прозрачгый гаршок ты бы заметил что пока корни мокрые они перестают расти. Они растут в подсушеном грунте после того как напитают влаги но только 1-2 дня потом если не полить снова тормозят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 13 минуты назад, Beatcom сказал: Был бы у тебя прозрачгый гаршок ты бы заметил что пока корни мокрые они перестают расти. Они растут в подсушеном грунте после того как напитают влаги но только 1-2 дня потом если не полить снова тормозят Спасибо друга за советы, попробую как ты говоришь)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Буду следить интересто что будет а ты опылять собираешься или удалять мужиков будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 16 минут назад, Beatcom сказал: Буду следить интересто что будет а ты опылять собираешься или удалять мужиков будешь? Удалю мужиков пока не готов пробовать опылять, я незнаю что это, потом попробую когда опыта наберусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Да кствте не налигай на удобрения переборщишь только хуже сделаешь если посмотришь мой репорт там отчетливо видно что все зависет от генетики сорта у меня они в 5 л баклашках удобрениями не пользуюсь один другого очень сильно перерос! Если сорт сам по себе не урожайный ты над ним хоть как кружи много он тебе не даст, а если урожайный то даст и без всяких удобрений у марьи просто поразительная жизненная сила нестоит о них излишьне заботиться лучше бойся того что они душить друг друга будут где то через недельку полторы начнутся сражение за территорию они будут запускать друг на друга свои лапухи не стесняйся резать их! Лучше лапухи обрезать чем один двоих задушит или наоборот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 В 21.05.2019 в 00:42, Beatcom сказал: Буду следить интересто что будет а ты опылять собираешься или удалять мужиков будешь? Удалю мужиков пока не готов пробовать опылять, я незнаю что это, потом попробую когда опыта наберусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Не могу понять что с листьями. Эксперты подскажите, день не поливал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Кстати пол показала 31 дневка, девочка, поздравьте меня))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 4 часа назад, Vvahahahaha сказал: Кстати пол показала 31 дневка, девочка, поздравьте меня))) Поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 4 часа назад, Vvahahahaha сказал: Не могу понять что с листьями. Эксперты подскажите, день не поливал Полей и душь перед сном сжелай листь подымутся, а сколько до ламп см? И какие дампы? И сто это за сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 9 часов назад, Beatcom сказал: Полей и душь перед сном сжелай листь подымутся, а сколько до ламп см? И какие дампы? И сто это за сорт Сорт я незнаю, друга семки подогнал, говорит бесплатные, лампа ДНАТ 150 15 20 см от лампы, полил и душ перед сном дал сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Ребят приветствую вас, и так, 3 растишки, и 1 из них парень, очень печально, он так хорошо развился, оставил 2х девочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 26 дневка уже зацвела или мне кажется? Та что слева, Она слишком маленькая выросла а уже зацвела, что по этому поводу можете сказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.