Vvahahahaha Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Ещё вопрос, если я оставил корень в земле он не начнёт гнить и разлогаться, и повредить другие растения? Изменено 27 мая 2019 пользователем Vvahahahaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Привет всем, 35 день от каски 39 день от каски 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 В 27.05.2019 в 13:11, Vvahahahaha сказал: Ещё вопрос, если я оставил корень в земле он не начнёт гнить и разлагаться, и повредить другие растения? Думаю, что это резонные опасения для закрытого помещения. В ауте тоже рекомендуют вносить в почву уже перегнившую органику, хотя.. на этом видео садовник ломает все мои представления, когда укладывает в почву рядом с растениями свежие пищевые отходы)) Но будем надеяться, что второй корень не причинит вреда растихам!) Хорошо выглядят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 23 часа назад, Wonderland сказал: Думаю, что это резонные опасения для закрытого помещения. В ауте тоже рекомендуют вносить в почву уже перегнившую органику, хотя.. на этом видео садовник ломает все мои представления, когда укладывает в почву рядом с растениями свежие пищевые отходы)) Но будем надеяться, что второй корень не причинит вреда растихам!) Хорошо выглядят) Спасибо друга))) 8 дней назад вопрос про корень задавал, вроде растёт бодро корень оставшийся в земле не мешает)) будем надеяться что все у меня получится, я не доходил ещё да такого уровня растения))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 В 05.06.2019 в 13:37, Wonderland сказал: Думаю, что это резонные опасения для закрытого помещения. В ауте тоже рекомендуют вносить в почву уже перегнившую органику, хотя.. на этом видео садовник ломает все мои представления, когда укладывает в почву рядом с растениями свежие пищевые отходы)) Но будем надеяться, что второй корень не причинит вреда растихам!) Хорошо выглядят) Спасибо друга))) 8 дней назад вопрос про корень задавал, вроде растёт бодро корень оставшийся в земле не мешает)) будем надеяться что все у меня получится, я не доходил ещё да такого уровня растения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 43 день от каски и 47 день от каски, 43 дневка цветёт и пахнет, а 47 остановилась в цветении, подскажите из за чего может влиять остановка в цветении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 43 день от каски и 47 день от каски, 43 дневка цветёт и пахнет, а 47 остановилась в цветении, подскажите из за чего может влиять остановка в цветении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.