Vvahahahaha Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 BIUSA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 4 минуты назад, Vvahahahaha сказал: BIUSA С началом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Спасибо))) то есть у меня все идёт по плану?) 4 день от каски, чем полить водой, или уже смело можно компотом лить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lupik Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Грунт какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Грунт с ph 6-7 60%, и агровермикулит 40%, не вспомню сейчас название 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lupik Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Если грунт заряжен удобрять неделю не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Поливать просто водой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Вроде моя девочка растёт) поливал водой с корневинов и пшикал на ночь водой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Только что, Vvahahahaha сказал: Вроде моя девочка растёт) поливал водой с корневинов и пшикал на ночь водой. 6 день от каски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Только что, Vvahahahaha сказал: 6 день от каски пересадил в большой горшок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 7 минут назад, Vvahahahaha сказал: Вроде моя девочка растёт) поливал водой с корневинов и пшикал на ночь водой. Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 17 минут назад, ivanryabov1007 сказал: Поздравляю!! Спасибо бро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Кстати ребят, вчера пересаживал свою девочку молодую 5 дневную, и ещё у неё есть подружки, с права недели 2 наверно ей, она плохо росла но я не стал её убирать, думал отойдёт, и на тебе она вроде бы стала жить) а вот с лева 10 дневка, хорошо растёт никаких проблем у неё нет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Я понимаю что 3 растения в 10 литровом тазике будет маловато, ну по ситуации буду смотреть кого надо будет убрать, старших поливаю вот такой удоброй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Ребзииии всем здравствуйте, меня три дня небыло дома, жена моя самая прекрасная любимая, поливала водичкой моих девочек т. к боялся вдруг перельет удобрениями, вот что получилось, что скажете? С право растение отошло, думал погибнет желтел уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Чуть скрутило листья, близко от лампы стоял горшок, сейчас спустил на 5 сантимов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Здраве ребзи , ну вот что получилось, листья подрезал уже, а то с ладонь выросли, 24 д, 20 д, и 16 дней, очень не хватает места, и гроу бокс 80 на 40 и 40 в глубь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Бледноваты, кормить надо кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 4 часа назад, Вованчик сказал: Бледноваты, кормить надо кажись. Да да, согласен, пару дней не кормил растишкой, только водой, завтра удобрами зафигарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 бро ты чё их каждый день поливаешь???Рецепт можешь кампота написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 1 час назад, num2 сказал: бро ты чё их каждый день поливаешь???Рецепт можешь кампота написать? Да каждый день, вода, вода, компот, пока так поливаю, я же новичек, я пока без всяких таблиц, ph только регулирую и все, а так поливаю пот этими удобрами 1 мл на литр пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 3 часа назад, Vvahahahaha сказал: Да каждый день, вода, вода, компот, пока так поливаю, я же новичек, я пока без всяких таблиц, ph только регулирую и все, а так поливаю пот этими удобрами 1 мл на литр пока БРО СМОТРИ НЕ ЗАЛЕЙ ТОЛЬКО!чем пш регулируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Ph регулирую лимонной кислотой, и содой если нужно поднять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Ребята вот что у меня получается, вроде не желтеет все хватает, но пол не показывает или я просто жду что произойдёт чудо и на яйце отростут волоски 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 листья так от жары лодочкой лезут...удобры у тебя не айс конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.