Admin Стоуныч Опубликовано: 26 апреля 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 25 апреля американская компания Vireo Health International (Vireo) получила Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. на производство табачных изделий с добавлением каннабиноидов. Сотрудники предприятия разработали метод снижения вреда от табакокурения с помощью конопли. Какие последствия от табакокурения можно устранить с помощью каннабиноидов? Согласно результатам научных исследований, содержащиеся в конопле каннабиноиды снимают воспаление и раздражение в дыхательных путях, вызванные табакокурением. Клинические испытания подтверждают, что каннабис обладает антиканцерогенными свойствами. В 2016 году ученым удалось доказать, что каннабиноиды замедляют рост раковой опухоли, подавляют образование новых кровеносных сосудов в опухолевых тканях и предотвращают перемещение раковых клеток по организму человека. Какие каннабиноиды будут добавлять в табачные изделия? В патенте компании Vireo указано, что для снижения вреда от табакокурения каннабиноиды можно добавлять в любые табачные изделия: сигареты, сигары, жевательный табак и нюхательную смесь. Специалисты фирмы разработали четыре разных метода: Добавление только каннабидиола (КБД); Смесь тетрагидроканнабинола (ТГК) и КБД в соотношении 1:20; Комбинация ТГК и КБД в соотношении 1:1; Добавление экстракта конопли полного спектра, содержащего ТГК, КБД, тетрагидроканнабиноловую кислоту, каннабидиоловую кислоту, каннабинол (КБН), каннабигерол (КБГ), каннабихромен (КБХ), тетрагидроканнабиварин (ТГВ) и каннабидиварин (КБВ). Каннабиноиды будут добавлять в табак, фильтр или в бумагу. Содержание каннабиноидов будет составлять от 0,1% до 20% от массы табака, в зависимости от конкретного метода. Новость о получении патента прокомментировал главный исполнительный директор Vireo Кайл Кингсли: "Будучи врачом, я хочу найти способы применения каннабиса для снижения негативных последствий от табакокурения. Наша компания планирует сотрудничать с исследовательскими институтами и производителями табачной продукции с целью разработки менее вредных для здоровья товаров". Проблема табакокурения в мире Центры по контролю и профилактике заболеваний США сообщают, что табакокурение является главной причиной возникновения поддающихся профилактике заболеваний. На лечение болезней, вызванных табаком, из бюджета США ежегодно выделяется около 300 миллиардов долларов. По данным соцопросов, в 2017 году 14% взрослого населения США курили табак. В России проблема табакокурения стоит намного острее. Минздрав сообщает, что 29% совершеннолетних россиян потребляют табачную продукцию. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 У нас в РФ это ждать это как китайскую пасху...Сигареты яд там даже табака то нет а куйня пропитанная какая то..я как курильщик со стажем думаю переходить на выращивания своего табака благо проблем с заказом разных сортов сейчас нет..Надоело травить себя и гробить свое здоровье ..Охото пожить и встретить старость с внуками и выращиванием любимой ганджи около домика в деревне.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 А я бросил. Три года уже не курю табаку... ну его, только бронхи болят и харкаешь с утра... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, karleone сказал: У нас в РФ это ждать это как китайскую пасху...Сигареты яд там даже табака то нет а куйня пропитанная какая то..я как курильщик со стажем думаю переходить на выращивания своего табака благо проблем с заказом разных сортов сейчас нет..Надоело травить себя и гробить свое здоровье ..Охото пожить и встретить старость с внуками и выращиванием любимой ганджи около домика в деревне.. Тем не менее Бро) это ещё один шаг вперёд на пути мирового Лигалайза) как ни крути) а сигареты, можешь заменить на табак (самокруточный) я перешёл с сигарет, на самокруточный табак. Нашёл, который мне по вкусу (вирджиния без ароматических добавок). Курить стал меньше) 5-7 самокруток в день курил, вместо пачки сигарет)) сейчас табак почти не употребляю) сиги совсем не курю , сигариллку или трубочный) самокрутку или сигару)) Изменено 26 апреля 2019 пользователем Jah’s Son 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 При совмещении ганжи и табака токсический эффект наоборот повышается, отсюда и прет сильнее тех кто миксануть любит. Мешать ганжу с табаком моветон для тру гроувера, имхо. Табак это яд , а мариванна друг-драг, как бы так сделать хорошо всем, вот для Негоро единственный проблем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 5 часов назад, Стоуныч сказал: 25 апреля американская компания Vireo Health International (Vireo) получила патент на производство табачных изделий с добавлением каннабиноидов. Сотрудники предприятия разработали метод снижения вреда от табакокурения с помощью конопли. Какие последствия от табакокурения можно устранить с помощью каннабиноидов? Согласно результатам научных исследований, содержащиеся в конопле каннабиноиды снимают воспаление и раздражение в дыхательных путях, вызванные табакокурением. Клинические испытания подтверждают, что каннабис обладает антиканцерогенными свойствами. В 2016 году ученым удалось доказать, что каннабиноиды замедляют рост раковой опухоли, подавляют образование новых кровеносных сосудов в опухолевых тканях и предотвращают перемещение раковых клеток по организму человека. Какие каннабиноиды будут добавлять в табачные изделия? В патенте компании Vireo указано, что для снижения вреда от табакокурения каннабиноиды можно добавлять в любые табачные изделия: сигареты, сигары, жевательный табак и нюхательную смесь. Специалисты фирмы разработали четыре разных метода: Добавление только каннабидиола (КБД); Смесь тетрагидроканнабинола (ТГК) и КБД в соотношении 1:20; Комбинация ТГК и КБД в соотношении 1:1; Добавление экстракта конопли полного спектра, содержащего ТГК, КБД, тетрагидроканнабиноловую кислоту, каннабидиоловую кислоту, каннабинол (КБН), каннабигерол (КБГ), каннабихромен (КБХ), тетрагидроканнабиварин (ТГВ) и каннабидиварин (КБВ). Каннабиноиды будут добавлять в табак, фильтр или в бумагу. Содержание каннабиноидов будет составлять от 0,1% до 20% от массы табака, в зависимости от конкретного метода. Новость о получении патента прокомментировал главный исполнительный директор Vireo Кайл Кингсли: "Будучи врачом, я хочу найти способы применения каннабиса для снижения негативных последствий от табакокурения. Наша компания планирует сотрудничать с исследовательскими институтами и производителями табачной продукции с целью разработки менее вредных для здоровья товаров". Проблема табакокурения в мире Центры по контролю и профилактике заболеваний США сообщают, что табакокурение является главной причиной возникновения поддающихся профилактике заболеваний. На лечение болезней, вызванных табаком, из бюджета США ежегодно выделяется около 300 миллиардов долларов. По данным соцопросов, в 2017 году 14% взрослого населения США курили табак. В России проблема табакокурения стоит намного острее. Минздрав сообщает, что 29% совершеннолетних россиян потребляют табачную продукцию. Чтож не у нас то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Я бросил 9 лет назад, после того - как мне привезли из Израиля блок "кошерных"))) сигарет. После них не смог курить то, что в России называют табаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.