ilya328 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 1) Друзья, я возможно сейчас задам странный вопрос, но не могу найти четкую статью по эффектам отдельных стрейнов, будьте добры скиньте 2) На ваше усмотрение, в каком стрейне преобладают больше всего визуалы ? Спасибо всем за ответы и помощь :--) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Скажу из личного опыта. Пробовал только кубы: ГТ, Мексиканцы и CRS. Самые сильные по моим ощущениям - crs (ржавые). Ещё многие пишут, что паны сильнее кубов, но сам не пробовал. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Uaral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Иванович Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Скоро покажу вам своего инкогнито, бело-синий с красными спорами, прет очень даже отлично, вообще не жалуюсь UltraFreak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BazoB1 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 А для хороших визуалов что посоветуйте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 От crs стены поплыли как под кислой. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BazoB1 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @CaHeKzzZZ Благодарю! Не доводилось сравнивать с Pink Buffalo или мексикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Мексика была лет 7 назад, помню, что круто было. Пинк Буффало очень нравятся. крс мощные, но злые иногда, бывает не прикольно. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jk757575 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Волей случая,посчастливилось вырастить Мексиканцев,Года три назад.Был первый опыт употребления грибосиков.Ну что могу сказать,хорошая штука,визуалит не плохо.Сравнивать не могу,потому что не с чем,но это только пока...Возвращаюсь в шруминг тусовку.))Всем добра и удачного шруминга. CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abcd38 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Здравствуйте Все. Хочу задать вопрос который уже задавали но еще не ответили. Можно ли по названию сорта опредилить кубы это или паны.? Я заказал Гт а получил В+. Это одно и тоже? Поклон в пол кто ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 20 часов назад, abcd38 сказал: Здравствуйте Все. Хочу задать вопрос который уже задавали но еще не ответили. Можно ли по названию сорта опредилить кубы это или паны.? Я заказал Гт а получил В+. Это одно и тоже? Поклон в пол кто ответит Намастэ! Это даже разные семейства. Панеолус - семейство навозниковые. Кубенсис - семейство строфариевые, род псилоцибе. B+ - это вид кубенсисов. Psylocibe Cubensis B+ и Psyocibe Cubensis Golden Teacher - одно семейство и род, разный вид. Подведем итог - у тебя Кубы. Stih 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @retard на мой взгляд не совсем корректно, род ведь psilocybe, вид psilocybe cubensis будет и golden teacher, и orissa, и b+ - это всего лишь стрейны, т.е. под стрейном в среде культиваторов magic mushrooms принято считать кубенсисы с определенными чертами, вроде белых плодовых тел у Albino A+, рыжих спор у CRS, или длинных ножек/широких шляпок - всё индивидуально, 1 и тот же "стрейн" (отпечаток) купленный а разных местах может иметь разную генетику (1 крупные и длинные плодовые тела, другой низкие и толстые), как говорил WarFlop из 1 "стрейна" при желании можно наделать хоть тысячу разных, тут скорее вопрос коммерции и привлечения клиентов для продавцов отпечатков. Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @retard ещё принято считать, что некоторые стрейны урожайнее, мощнее по эффекту (большее кол-во ПАВ при том же весе), имеют более высокую скорость колонизации субстрата, появления примордий... Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abcd38 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Здравствуйте Все Я могу счи тать что если в латинском названии стоит cubensis это куб , а если панеонис то пан. Я раньше так считал. Типа сатива и индика. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abcd38 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Поправте если шо не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @abcd38 всё верно, просто это сокращения, шрумерский слэнг Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abcd38 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Спосибо ! Значит не совсем тупю Просто у меня несколько сортов канабиса и для расширения кругозора хотелось бы разные направления грибулек. Аптека должна быть разнообразной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 В 21.09.2019 в 01:20, nickmuravey сказал: 13г сухих это сколько ..тарелка? банка? может 3 г ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 В 21.09.2019 в 01:20, nickmuravey сказал: psilocybe semilanceata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.