Romboikosaedr Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Уважаемые администраторы форума! Не могли бы вы сделать так, чтобы этот прекрасный форум работал в приложении Tapatalk? Это очень удобно при работе с форумом где-нибудь в дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Что за приложение такое? В первый раз слышу! Ну а с телефона можеш через ТОР браузер сидеть! Правдо все-равно с компа лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 В 02.04.2019 в 09:45, ivanryabov1007 сказал: Что за приложение такое? В первый раз слышу! Ну а с телефона можеш через ТОР браузер сидеть! Правдо все-равно с компа лучше! Это довольно известное приложение. Это не VPN, а именно удобная оболочка для работы с форумами. Например, сидишь ты на 5 форумах разных. У них у всех разный интерфес, но функционал примерно одинаковый. Так вот, если этот форум подключен к Tapatalk (там вроде как в коде нужно прописать че-то), то просто добавляешь его к себе в список форумов в приложухе. То есть в одном месте у тебя собраны все площадки, на которых ты тусуешься и общаешься и все это выглядит в одном виде. Это очень удобно. Например, один украинский гроу-форум, на котором я раньше сидел, в Tapatalke работает. И я бы юзал его, но как-то там активность подзатихла. Странно, что техподдержка здесь до сих пор не отписалась по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 15 апреля 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 @Romboikosaedr, скинул инфу программисту, как освободится мы посмотрим насколько это трудоемко, я пару лет назад интересовался этим вопросом поверхностно, может что изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 В 15.04.2019 в 19:46, Стоуныч сказал: @Romboikosaedr, скинул инфу программисту, как освободится мы посмотрим насколько это трудоемко, я пару лет назад интересовался этим вопросом поверхностно, может что изменилось спасибо! надеюсь, все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 @Стоуныч Ну что, прояснилась ситуация с Tapatalk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 сентября 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @Romboikosaedr, в данный момент, судя по отзывам, приложение не успевает за официальными обновлениями используемого нами движка, что будет вызывать проблемы с доступом у пользователей. Плюс мне не нравится сама идея в дополнительной прокладке между данными нашего сайта и пользователем. У нас есть стабильная рабочая мобильная версия, а заходить без блокировок можно через Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.