Антихрест Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Делал субстрат на сене, сам новичек, сено полностю покрылось белым пушком, вот думаю это плесень или же все так и задумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 плесень...выкидывай... Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антихрест Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 3 минуты назад, karleone сказал: плесень...выкидывай... Это я так понимаю туда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 4 минуты назад, Антихрест сказал: Это я так понимаю туда же? да Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антихрест Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Только что, karleone сказал: да Какие причины что эта плесень завелась? А то 2 субстрата сразу заразились, не норма это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 7 минут назад, Антихрест сказал: Какие причины что эта плесень завелась? А то 2 субстрата сразу заразились, не норма это повышенная влажность и нет циркуляции воздуха..еще из начально может быть заражен из вне сам субстрат как то.. Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 В 25.03.2019 в 20:26, Антихрест сказал: Делал субстрат на сене, сам новичек, сено полностю покрылось белым пушком, вот думаю это плесень или же все так и задумано. Это после чего таким он стал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антихрест Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 10 часов назад, ivanryabov1007 сказал: Это после чего таким он стал!? Кто его знает, сделал субстрат, пастирезовал сено, замешал с мицелием, накрыл пленкой (в которой сделал много дырок для воздуха), и вот через 2 недели БАЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 @karleone 5 часов назад, Антихрест сказал: пастирезовал сено Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антихрест Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 6 минут назад, WarFlop сказал: @karleone Что-то не так сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Только что, Антихрест сказал: Что-то не так сказал? скорее сделал ;) сено нужно стерилизовать. Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антихрест Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 1 минуту назад, WarFlop сказал: скорее сделал ;) сено нужно стерилизовать. Оу, извините не очень знаю этих тонкостей, как ни как грибами занимаюсь только 3 месяца, можно сказать полный чайник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антихрест Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 2 минуты назад, WarFlop сказал: скорее сделал ;) сено нужно стерилизовать. Да и спросить не у кого по поводу этого чуда, не позвонишь же родственникам и не будешь спрашивать как их выращивать, вот и учусь методом проб и ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 зайдите в телегу там почти 1000 человек. не дадут ошибиться Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антихрест Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 3 минуты назад, WarFlop сказал: зайдите в телегу там почти 1000 человек. не дадут ошибиться Спасибо, добавился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda! Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 В 25.03.2019 в 20:26, Антихрест сказал: Делал субстрат на сене, сам новичек, сено полностю покрылось белым пушком, вот думаю это плесень или же все так и задумано. матерь Исусья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.