Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


8 8
Crazy_Monaco

Psilocybe Cubensis RustyWhyte

Recommended Posts

Crazy_Monaco

Здравствуйте друзья :smile455: 
На этот раз буду выращивать новый и очень интересный стрейн, грибы Альбино которые имеют оранжевые споры.
Стрейн создал бридер  -  Pastywhyte:  "Нууу, ребята, это был долгий путь. В марте 2014 года я смахнул споры с AA + и CRS в петри, и полученная культура привела меня в путешествие, которому мог бы позавидовать сам Мендель. Я многому научился за это время. Так что с огромным удовольствием хотел бы представить сообществу новый сорт RustyWhyte."
Хочу сказать огромное спасибо бро @WarFlop, за предоставленный отпечаток :friends:
Как готовил взвесь смотрим

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



Зерно будет пшеница, сварена как в предыдущем моем репорте 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



В идеале в банке не должно быть конденсата и свободной влаги. Зерно выглядит слегка сухим и рассыпается. Вся нужная влага находится внутри зернышек.
10 марта проведена

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

, банки помещены в инкубатор. температура 27-29 градусов.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


 

Первые признаки мицелия появились на 4 день, но заснять это не очень получается, данное фото сделано на пятый день после инокуляции

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



Еще через пять дней :icon_biggrin: Зерно остается в том же виде как было после варки, не сохнет и не меняется. После фотосессии перетряхнул банки. 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



На сегодняшний день прошло 15 дней с момента инокуляции и 11 дней с момента появления мицелия. Стоят полностью обросшие и готовые в кейсингу банки.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



Надо уже готовить кокос и лоточки под кейки:yahoo:

  • Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Лайк 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
WarFlop

Этот гров я посвящаю человеку, который мечтал о белых грибах с ржавыми спорами :astronomer1::smile235::pooh_lol::russian::old::kur_228::yahoo::ph34r:

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

 

Удивительный гибрид между CRS и АА+ работа известного автора на шрумери Pastywhyte.  Крутя работа
в 4 года, и сообщество может насладиться топовым гибридом белого цвета с ржавыми спорами.

Мы будем вести двойной репорт с Монако этого удивительного сорта ^_^

На данный момент он меня слегка ообгоняет :) я перетяхнул слегка.

мы растим с одного принта - пополам. :porukam:

Замочил : 24ч
Варил : 5 мин
Стерилизовал : 90мин
Инокулировал : 12.3
Кол.во : 3 по литру

Зерно :  Рожь
Темпа :  27

 

 

Как это будет выглядеть :

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Изменено пользователем WarFlop
  • Нравится 2
  • Лучшее 4
  • Лайк 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
artcoz

Следим и ждём

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Странный гриб
FBF

Ооо, интересный стрейн, еще и такое комбо. Удачи и успехов, ребята! Слежу с интересом

  • Нравится 1
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zelix94

 Интересно очень по смотрю,пока мои зарлстают думаю ,что ещё преобрести позже)

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Crazy_Monaco

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

За то, чтобы мечты сбивались :drinks:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lamsori

 Отпечатки запилите для всех интересующихся?

Изменено пользователем Lamsori

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Crazy_Monaco

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Это вопрос к @WarFlop, тему создания стрейна я просмотрел поверхностно))

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Crazy_Monaco

Гров продолжается :icon_biggrin: сделал стерилизацию кокоса и кейсинг) Подробнее о процессе можно посмотреть тут

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


Кокос использую для растений, его не нужно промывать от солей или еще от чего то. 
Добавляю воду до нужного состояния и на стерилизацию 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



Кейки поставил в инкубатор, температура 28 градусов, лотки у меня 2л объемом, обрастают в среднем за 6-7 дней

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



Забыл сделать дырки в пленке перед фото. после они были сделаны. без дырок кейки часто закисают. минимальный доступ воздуха обязательно нужен. 

  • Нравится 1
  • Ахах) 1
  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
WarFlop

Использую кокос для террариумов.
Этот старикан @Crazy_Monaco  ;) использует очень долгий метод, я буду юзать противоположную технику быстрой пастеризации в пластиковом ведре. Метод рисковый - на ваше усмотрение. Хороший кокос прессуют в брикеты при огромных температурах ..
Я сторонник Экспресс-бакет-тэка - 6 часов быстрой пастеризации и можно мешать ваше зерно и кокос. Все что нам понадобиться - это брикет кокоса(9), литр верма, 4 литра воды и пластиковое ведро с крышкой на 20 литров, мусорный пакет одеяло и палочку для мешания. Кидаем брикет, сыпим верм, льем кипяток, одеваем мусорный пакет укутываем в одеяло, мешаем первый раз через час, второй через два. Через 5-7 часов в тоже ведро высыпаем зерно и перемешиваем.

 Вуаля - все готово. 

Засыпаем по контейнерам или если это монотуб то в мусорный мешок.

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Изменено пользователем WarFlop
  • Нравится 2
  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
liquid bloom

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Здорово! Обязательно так попробую! Как раз проблема сейчас с банками) мои все заростают, а купить не сезон, в магазах нету(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Zelix94

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Я кое-как но нашел и взял коробку у себя в городе)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
liquid bloom

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Вот это не совсем понятно) Ведь вроде в монотуб по идее сыпать... ну на дне мус мешок. Или как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
liquid bloom

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Как не переборщить с водой? у меня кокос для растений. На упаковке написано 5л, в описании что объем может быть до 6-7 л.

4л будет нормально или меньше лить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
liquid bloom

И еще, насколько я понял, нужно не забыть отсыпать кокогрунт для покровного слоя?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
liquid bloom

И еще, насколько я понял, нужно не забыть отсыпать кокогрунт для покровного слоя?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Crazy_Monaco

Здравствуйте друзья :icon_friendship:
Кейки обросли очень быстро. не ожидал такой скорости. в основном это занимало 5-7 дней, в этот раз уложились в 3 дня :icon_biggrin:
Позавчера выставил на плодоношение. температура 23,5-24 градусов, влажность как в тропиках :pooh_lol: и проветривание автоматически каждые 3 часа. 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



В парнике кейки продолжают обрастать. мицелий захватывает почти весь покров.
Вчера

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

  • Нравится 3
  • Лайк 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lamsori

На данной стадии- перебор в температуре до 25...26 градусов критичен?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грибы рядом
Panda!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

не желателен 24 думаю пороговая...потому как при 25 идет достаточно активная колонизация

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Crazy_Monaco

Привет всем кто заглядывает в мой репорт :icon_friendship:
Вчера днем увидел первые маленькие грибочки, с момента выставления в парник прошло 10 дней 
День первый

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



День второй. Заметно подросли и их стало значительно больше

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого



Растем дальше :icon_spin3:

  • Нравится 4
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
WarFlop

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

я, не только отстаю у меня еще и закисло походу ;)

и какой я вам сэр ? втф ?

Изменено пользователем WarFlop

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иван Иванович

Простите, что не совсем в тему, но эти грибы очень похожи на мои, сегодня собрал свой первый урожай и начал срезать попки для дальнейшей сушки, некоторые внутри оказались сине чёрными, шляпки у этих грибов тоже выглядят странно, но не все

Боюсь, что с ними что-то не так. Можно ли их использовать? Стоит ли их сушить и что это вообще такое?

заранее благодарю за ответ

 

снизу приложил фото, для наглядности разрезал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
8 8

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу