Ivans Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @zvs музыка у меня Людовика Эунауди, но она тяжелая, из видео Маккена крутая мелодия, рисовала узоры. Так я чигако реа слушаю, он для трипов агрессивный. Порекомендуйте чего-нибудь из музыки. Я всё слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Ivans ну сам поймёшь когда пора ) меня просто после хорошего трипа ещё дня 2 тело как после 5 часового марафона в спортзале . Все мышцы ватные и неделю ещё осмысливаешь то что видел и понял ) кстати после того как первый раз попробовал алкоголь вообще перестал как либо привлекать ) могу пива выпить но только из-за вкусовых качеств и то больше нулевку с рыбкой а желания напиться как отрезало и уже 3 года как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Ivans давай в ЛС. А то тут как бы репортаж а мы переписку ведём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грибоедов Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 @zvs @zvs блин, а мне интересно было читать у меня тоже с трипами что то не ладное было последние разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivans Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Братанники здаров!!! Новости такие, на плодоносе стоит контейнер и баклакаха, полностью заросли. Так же 3 банки по 0.5 л зёрна обрастают новым для Меня стрейном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotvmeshke Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 В 04.07.2019 в 19:19, Ivans сказал: @zvs музыка у меня Людовика Эунауди, но она тяжелая, из видео Маккена крутая мелодия, рисовала узоры. Так я чигако реа слушаю, он для трипов агрессивный. Порекомендуйте чего-нибудь из музыки. Я всё слушаю. Lauge & Baba Gnohm: "Structures","Refleksioner","Rejsen","Memories","Hipnose","Dybet". Как по мне - такоэ идеально для размеренного трипа. Можешь посмотреть ещё, у них достаточно достойных компазиций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.