Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


2 2
Стоуныч

Spannabis 2019. Марихуана в Барселоне

Оцените эту тему

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

Spannabis 2019 вот-вот начнется

 

С 15 по 17 марта в Барселоне пройдет шестнадцатое ежегодное мероприятие под названием Spannabis. Это крупнейшая в Европе выставка инновационных продуктов, связанных с каннабисом. Она проводится в Испании с 2002 г., привлекая людей и значимые компании по всему миру. Spannabis отчасти напоминает Comic Con — это целая отдельная вселенная.

 

01.jpg

 

Немного истории

 

В начале 2001 г. группа испанских бизнесменов решила перенять опыт других европейских стран и провести конопляную выставку у себя на родине. Поиск подходящего места и политической поддержки занял несколько месяцев. Первый раз Spannabis прошел на крытой спортивной арене Палау Сант Жорди, аренда которой обошлась в круглую сумму. В последующие годы ярмарка переехала в выставочный комплекс Fira de Cornellá, постепенно набирая популярность.

 

В 2011 г. итальянские политики выразили протест против "абсурдного и бредового решения организовать в Барселоне ярмарку каннабиса", потребовав у премьер-министра Испании, Сапатеро, объяснений. Беспокоясь о здоровье молодежи, они посчитали мероприятие слишком опасным и не имеющим отношения к личным свободам человека.

 

Однако это не помешало выставке продолжить завоевывать интерес и расширяться. В 2015 г. стенды более, чем 200 производителей расположились на 13 000 м2, а в 2017 г. выставка заняла уже 18 000 м2, и в ней приняли участие 500 компаний и 3000 аккредитованных специалистов. Каждый год, начиная с 2014, мероприятие насчитывало порядка 30 000 посетителей — как на любой обычной выставке.

 

В 2019 г. на фестивале Spannabis ожидается в общей сложности 282 стенда и 15 ресторанов из 50 разных стран. Пространство выставочного комплекса будет расширено, появится дополнительный павильон. Один из стендов будет посвящен юридическим вопросам, связанным с каннабисом, где посетители смогут получить консультацию.

 

Что можно найти на Spannabis?

 

На выставке каждый найдет для себя что-то по душе. На ней есть все виды продуктов, связанных с коноплей и ее промышленным использованием: косметика, обувь, одежда, строительные материалы, бумага. Употребляющие рекреационную или медицинскую марихуану смогут подыскать себе подходящий бонг, вейп или какую-нибудь любопытную новинку. Гроверам будут интересны различные сорта семян, удобрения, системы и приспособления для выращивания. Некоторые стенды оборудованы микроскопами, через которые можно посмотреть образцы шишек. Для удобства пространство крытой площадки выставочного комплекса поделено на секции.

 

02.jpg

03.jpeg

04.JPG

 

Снаружи находятся фудкорты, где предлагают еду по приемлемым ценам и гораздо высшего качества, чем на любом другом фестивале — никаких полусырых хот-догов. Здесь есть все и на любой вкус: от свежей пиццы и вока до здоровой пищи и даже веганских блюд. И конечно же вас ждут кондитерские изделия и закуски с добавлением каннабиса.

 

05.jpg

06.jpg

07.jpg

 

Еще одна отличительная черта выставки — живая музыка. На сцене под открытым небом выступают знаменитые исполнители в основном в стиле регги и психоделического транса. В 2019 г. посетители услышат треки Psygroo, Chalart58 — Matah & Classy Horns, Sista Livity & Good Over Evil, DJ Rambla, Mahom, Full Dub, Weeding Dub, Karlixx, Purple Rocket, Green Beats и многих других.

 

08.jpg

09.jpg

 

Конференции и церемония награждения

 

Spannabis также служит образовательной площадкой, на которой все желающие могут узнать о новинках в индустрии. Спикеры организовывают лекции по марихуане в контексте политики, различных методов выращивания, производства концентраторов и конечно, же медицинской марихуаны, не считая множества других тем. Так что, если вы захотите отдохнуть от выставки, вам будет, чем заняться.

 

В этом году на Spannabis пройдет седьмая ежегодная конференция World Cannabis Conferences, на которой ученые, врачи и политики будут обсуждать такие темы, как история, механизм воздействия и фармакологические эффекты КБД, анализ действующих законов, применимых к каннабису, каннакулинария, паллиативная помощь при раке, политические, научные и административные сложности, возникающие в связи с медицинским каннабисом, а также некоторые другие. Конференция будет проходить в зале на 800 человек, куда можно будет попасть прямо из выставочного комплекса. Некоторые выступления могут занимать до полутора часов.

 

10.jpg

 

14 марта здесь также пройдет Международная бизнес-конференция, посвященная каннабису (ICBC). Всего лишь за пять лет она стала главным мероприятием по налаживанию глобальных деловых связей. Ее посещают предприниматели и инвесторы из более, чем 50 стран. В этом году на конференции будут обсуждаться фондовые рынки, зарубежные инвестиции, стратегическое партнерство, перспективы производства экстрактов из каннабиса и прочие.

 

В последний день выставки Spannabis проводится церемония награждения в различных номинациях: лучший стенд, лучшее удобрение, лучший инструмент для выращивания, лучший продукт из конопли. В этом году компания Genehtik Seeds может уже в пятый раз подряд получить награду как лучший банк семян.

 

11.jpg

12.jpg

 

Что еще нужно знать?

 

Длинные очереди посетителей собираются у касс еще до их открытия, поэтому проще и дешевле приобрести билет в интернете (приобретайте билеты заранее, в последние дни продажа онлайн-билетов может прекратиться). Один день выставки обойдется в 18 евро, а трехдневное посещение будет стоить уже 45 евро.

 

Даже если у вас уже есть билет, стоит приехать пораньше, чтобы поучаствовать в конкурсах и выиграть разнообразные призы: от пакета семян до новой установки для выращивания. Некоторые производители раздают бесплатные образцы своих продуктов или предлагают попробовать вейпы.

 

13.jpg

 

Официально на выставке запрещено курить марихуану, однако это правило можно обойти. В Испании действует система общественных клубов, вступив в который, можно не опасаться нарушить закон. Только в Барселоне их свыше 200. Для вступления клубы обычно запрашивают рекомендацию и документ, доказывающий факт проживания в стране. По закону этого не требуется, но многие придерживаются такой политики, чтобы избежать проблем с полицией. Тем не менее правила некоторых клубов не так строги, и на выставке наверняка найдется немало людей, которые могут дать рекомендацию и помочь вступить в клуб, если вы знаете пару фраз на испанском и будете приветливы. Или же можно позаботиться обо всем заранее.

 

Если вы интересуетесь темой каннабиса как с точки зрения курильщика, так и с профессиональной, вам будет интересно посетить выставку и узнать немного больше об этом увлекательном мире. Множество стендов, различные конференции и живая музыка не оставят никого равнодушным и подарят новые впечатления и идеи.

 

  • Нравится 4
  • Лучшее 2

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Косячище
Стоуныч

Спаннабис 2019 начнется буквально через 30 минут, начался! будем по мере возможности публиковать интересное :icon_thumbs:

А пока можно вымутить покурить, легально, но от того не менее интересно :icon_friendship:

weed roll joint GIF by Wikileaf.com

 

Берем ближайший к вашему отелю каннабис клуб. Скоро мы сделаем русскоязычный каталог с локациями, а пока можно посмотреть на weedmaps.com и читать наш уютненький форум:1043269172:

Рядом оказался Ice Wolves, один из его сайтов http://www.clubcannabisbarcelona.com/ (на соседней улице есть отличный HQ cannabis club, но о нем чуть позже).

Связываетесь заранее через сайт (либо через facebook, как в случае с HQ), сам клуб находится здесь. Идем с паспортом, 18+

Заходите, показываете приглашение (его отправят вам на email после заполнения анкеты на сайте). Даете паспорт и заполняете небольшую анкету, данные при желании удалят через несколько дней, за членство взнос 20 евро год, оставят карточку типа этой:

IMG_0844.jpgIMG_0843-min.png

 

Берем Banana Sherbet, Silver Haze и гаш Gelato. Цены – на 6 грамм шишек и 1 гр гашиша 100 евро.

 

IMG_0834.jpg

IMG_0833.jpg

IMG_0832.jpg

 

Внутри :102:

IMG_0820.jpgIMG_0819.jpg

 

Расчехляемся

IMG_0813.jpg

 

Пых-пых

IMG_0822.jpg

 

Ту би континьюид:icon_pray:

  • Нравится 5
  • Лучшее 3

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Косячище
Стоуныч

Не официально купить марихуану можно во многих местах Испании, тем более Барселоны. Например, прогуливаясь от площади Каталонии до моря:

https://bit.ly/2OfMZRB

Снимок экрана 2019-03-19 в 12.17.45.png

Если вы выглядите как потенциальный потребитель каннабиса, к вам неоднократно подойдут сами дилеры – в основном, это "афроиспанцы".

Скажут ключевые слова: "кофешоп, марихуана, каннабис", так что не пропустите при желании. Я не интересовался вопросом, но думаю что цены могут варьироваться от вашей настойчивости. Качество – на ваш страх и риск.

Дилеров особо не гоняют, хотя, повторюсь, это нелегально и лучше просто регнуться в каннабис клубе. Лучше не только потому что это легально, но и качество шишек, тем более концентратов будет хоть как-то гарантировано.

 

  • Нравится 2

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Косячище
Стоуныч

Собственно, концентраты.

Не будем пока погружаться в сравнение терминов концентрат и экстракт, это, как и многое другое уже из этой темы, для отдельного топика (вкратце – все дело в трихомах).

Остановимся на том, что у концентратов есть 2 формы:

  • С растворителем (solvent);
  • Без (очищенные) (non-solvent).

В качестве растворителя в основном используются:

  • Алкоголь;
  • CO2;
  • Пропан;
  • Бутан.

Для производства концентратов БЕЗ растворителя используются: 

  • Давление;
  • Вода;
  • Температура.

Иными словами, пример solvent (с растворителем) экстракта: wax, shutter, bho и даже да, манага и химка (привет, Рик Симпсон).

И пример non-solvent экстракта: гашиш, rosin, kief и другие.

 

Как курить концентраты?

 

Все мы знаем как курить гашиш по-старинке – пластиковая бутылка, сига и кропаль. Но, бро (сист), это уже давно прошлый век, причем, пластик...

Стоит обратить свое внимание на приспособления для даббинга – курения концентратов и экстрактов.

Это по-сути тот же бонг, где предварительно разогревается металлическая чашка специальной пьезо-зажигалкой и на нее кладется концентрат.

stoned weed GIF

 

Вот наш даббинг

 

IMG_1047-min.jpeg

Это wax (воск), что-то типа Glueberry OG Kush. Грамм около 70 евро. Одна из разновидностей структур бутановой экстракции (наряду с shatter, etc).

 

IMG_1048-min.jpeg

Все равно мне больше нравится вапор для экстрактов Essential Vaap (синий)

 

IMG_1046-min.jpeg

Можно даббить:102:

 

Зачем вообще использовать концентраты?

 

Вкратце: это более эффективно, безопасно, отличный вкус и аромат. Концентрат, не доведенный до пустой безвкусной таблетки, но позволяющий почувствовать всю прелесть каждого сорта – от вкуса и аромата до концентрированного эффекта :icon_thumbs:

 

 

  • Лучшее 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Косячище
Стоуныч

Наш небольшой видос о выставке :1043269172:

 

  • Нравится 3
  • Лучшее 1

Купить семена конопли
Принимаем Bitcoin. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны – цифровая валюта форума.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Мы в Telegram: http://t.me/hs420org

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу