POPSA Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Чоооот я немного подзабы(и)л Вообщем гров завершился на 3 волне которая продолжила расти без регидры ещё некоторое время и в сумме вышло 2117г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Пока коровавирус странствует по планете, решил ещё загровить, отдельный репорт вести не буду, просто пара фоток) Хм, вроде бы гровил ориссу, а тут явно какие то белые грибы прям, ну на сковородочку и с лучком В этот раз абортов по минимуму. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossvater Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 @POPSA вот это пузатики ты какой субстрат используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 минуту назад, Grossvater сказал: @POPSA вот это пузатики ты какой субстрат используешь? Кокос с вермиком, ну и кофе с содой добавляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Допишу сюда немного по новому грову, т.к. еще репорт не буду заводить) Вообщем решил я замутить новый гров, вроде всё ок, но почему то меня преследовала мысль что гров пойдёт криво)) Лучше бы я так не думал)) было 4 банки с зерном, на стерилизации одна уже лопнула....=) Говоря в кратце оставшиеся 3 банки мне прищлось инокулировать аж 3!!!!!! раза(причина мне до сих пор не особо понятна, но похоже что споры из шприца почему то не попадали в банку) Так вот, после 3 инокуляции во все банки попала плесень)) В итоге они заросли где то на 80% с нижней части, верх схавала плесень.... Одну банку схавала больше остальных, так что банок осталось 2 ? Думал выкинуть, но я не я если так просто сдамся))) Вот так выглят обе банки)) Ну вообщем подумав я решил обмотать банки скотчем чуть выше середины(чтоб не развалились полностью) и просто с нижней части разбил молотком и отрезал часть со здоровым мицелием XD Такие вот дела, закейсил поделив на 4 кейка, сейчас дорастают, плесени не видно, орисса вроде как сильная штука)) Изменено 15 января 2021 пользователем POPSA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 4 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Приветствую всех! И так, чудеса существуют и мой читерский гров продолжается! Сегодня выставил в парник, чужеродных форм жизни не обнаружено Эти два с одной банки Эти со второй Мицелий отличается, посмотрим что же получится с этого 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Сегодня первый харвест 167г. Собрал с 2 левых кейков, справа отстают на 1-2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) Albino Penis Envy Решил вообщем зарепортить APE, хотя и не планировал. Но в грове начались не предвиденные трудности ? Писать буду не с самого начала, всё делал как и все предыдущие гровы. На данный момент 2 кейка вернулись с 12 часовой регидрации после попытки первой волны)), они самые проблемные, так как абортнулась часть грибов, 2 пинятся и один выставил только сегодня, а так же один ещё на обрастании И того у меня аж 6 кейков на этом грове) 2 кейка стоящие рядом на боках слева выдали много абортов, в целом я догадываюсь почему, они стартанули аж на 6!!!! день, хотя этот стрейн растёт всегда дольше всех кубенсисов и должен стартовать ну точно не раньше 10 дня, собственно не вижу других причин. Мелкий кейк выдал 30г и ещё дорастает, я на него особо и не надеялся, зерна в нём ну очень мало, даже не скажу пропорции. И вот этот с боков полностью зарос, сверху ещё дорастает, уже почти готов. Более ранние фото. Изменено 19 января 2023 пользователем POPSA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 А вот собственно аборты, при том я их передержал, так как они посинели как снаружи так и внутри. Так и не понял на сколько это влияет на их эффективность... Придётся это дело самому проверять Так что они хоть и медленнее растут, но если более 2 дней нету особых изменений, лучше харвестить и не ждать такую картину, так как где то за день или чуть более до этого фото они были ещё ок. Вот в сравнении с обычным грибом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Вот состояние внутри, я их не мял и ничего не делал, они были сразу такие. После они ещё сильнее посинели чуть ли не до черноты, так что думаю что что то в них да осталось, даже если они убавили по силе. Кто что знает по факту, подсказывайте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) Бро, по моему всё нормально, причины абортов мы обсуждали в теме о грибах, их высушить надо и можно спокойно заваривать в виде чая. Не более 2-3 гр сухих для мощного трипа. Будет очень мощно. Как ты любишь. Добрых тебе трипов! Изменено 18 января 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 18 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 8 минут назад, Pik сказал: Бро, по моему всё нормально, причины абортов мы обсуждали в теме о грибах, их высушить надо и можно спокойно заваривать в виде чая. Не более 2-3 гр сухих для мощного трипа. Будет очень мощно. Как ты любишь. Добрых тебе трипов! Обсуждали, но по факту тут всё равно не понятно, могло и что то им не понравиться, так как привередливые, а могли не успеть окрепнуть из за быстрого старта, ретроградный меркурий, чёрная кошка... XD И естественно они сушатся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Круглый большой кейк добавлен в парник, грибы растут ну крайне медленно.... ZzZzZzZz Но хотя бы растут. Кейк справа от круглого толком ничего не выдал до сих пор, отправлю на РГ/ХШ ибо это ппц Чо за стрейн такой ленивый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) И что эти кейки? Хрень какая то, на пару раз трипануть с них вырастает. Лучше бы монотуб сделал и собрал грамм 100 сухих. Не понимаю, зачем вы так себя мучаете с этими кейками когда есть монотуб. Проще, урожайнее. Изменено 27 января 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 25 минут назад, Pik сказал: И что эти кейки? Хрень какая то, на пару раз трипануть с них вырастает. Лучше бы монотуб сделал и собрал грамм 100 сухих. Не понимаю, зачем вы так себя мучаете с этими кейками когда есть монотуб. Проще, урожайнее. Я с 4 кейков прямоугольных как тут стоят стабильно ориссы и растивайт собирал 2кг свежих!!!! А тут у меня ещё на 1 кейк больше, но вот эти чё то наглеют. Откуда же мне знать было что АПЕ так наглеть будут) Изменено 27 января 2023 пользователем POPSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 @Pik Даже за самый первый гров я собрал чуть больше 2 кг с мультиспоры, тут же так или иначе в достаточной степени изолированная культура, но увы) Буду ждать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 27 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 05.02.2020 в 18:32, POPSA сказал: Чоооот я немного подзабы(и)л Вообщем гров завершился на 3 волне которая продолжила расти без регидры ещё некоторое время и в сумме вышло 2117г. @Pik Вот с кейков сколько нафармилось к примеру, да и в целом всегда кейки правильно сделанные себя окупали у всех, крейзич по моему только так и делает вообще судя по его репортам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emin Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 Привет. Извините что засоряю тему. Друг сейчас в Праге, на днях должен прилететь, времени очень мало, поэтому спрашиваю тут. Можно ли там купить принты в сувенирных лавках или в кофешопах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 2 часа назад, Emin сказал: Привет. Извините что засоряю тему. Друг сейчас в Праге, на днях должен прилететь, времени очень мало, поэтому спрашиваю тут. Можно ли там купить принты в сувенирных лавках или в кофешопах? Я там никогда не был, задай вопрос в офф топе или общих вопросах, это репортный раздел, там как раз быстрее ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emin Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 6 часов назад, POPSA сказал: Я там никогда не был, задай вопрос в офф топе или общих вопросах, это репортный раздел, там как раз быстрее ответят. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Частичный харвест первой волны с довыставленного кейка В принципе по сравнению с тем что было - это радует намного больше! Есть много грибов похожих на грибы Посмотрим как покажет себя последний кейк, который ещё только пиниться начал, но думаю что на агар что то с него кину... Изменено 6 февраля 2023 пользователем POPSA 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) Вообщем, подведу итоги по APE Позже вернусь ещё к их грову с ещё бОльшим рвением, а сейчас пока снова гровлю Ориссу. Сразу же скажу что мне даже не особо хотелось что либо про них ещё писать, так как они оказались не ахуенными, а явно какими то хуёвыми Сравнить по эффекту могу очень качественно и главное точно и делать это буду с Ориссой. Кроме грибов я вообще ничего не употребляю, ни алкоголь, ни сигареты, ни даже кофе, почти зож. Так получается что у меня стабильно перерыв в трипах с июня по начало декабря, пол года точно и + - 1-2 недели. Что касается Ориссы, в 2020 после столь длительного перерыва я закинул 10г и сказать что меня порвало - это ничего не сказать, без подробностей, трип был огонь В 2021 всё абсолютно так же, тоже Орисса, тоже перерыв пол года, в этот раз 8г, но порвало по ощущениям ещё больше чем от 10г В целом то и следующие трипы не сказать что хуже)) По эффекту У меня в 2022 перерыв был даже чуть дольше, трипанул я первый раз ими в январе уже 2023. Хоть мне бро @Pik и советовал принять пару грамм, мол они пипеееец моЩЩные), что то мне подсказывало, что стоит съесть их как обычных и я взял 8г, что в целом оказалось весьма оправданным и скажу сразу, даже что можно было и 10. В кратце - ОЧЕНЬ слабо, ну просто крайне, я такого не ожидал По эффекту как будто я грамма 3 съел Ориссы, не больше, даже при частом приёме в полторы - 2 недели Орисса всё равно выносит по полной, тут же просто ни о чём. Трипа было 2, второй не лучше, а больше на них решил не триповать. Что касается каких либо побочек - нет вообще, всё ок, как и с ориссой. Что по горву В выращивании APE ОЧЕНЬ КАПРИЗНЫЕ!!!!! Было 5 больших кейков и один мелкий, 2 не выдали даже первой волны, простояли почти 2 месяца, регидрировались и тд, никакой плесени даже не появилось, идеально чистые, но грибов так и не дали. Остальные и первую маловато выдали и второй ну почти не было можно сказать. При этом очень интересная фигня, так получилось что с замеса на один кейк у меня осталось лишнее и с этого я замесил один мелкий кейк ещё, даже не надеялся на него, большой кейк с которого осталось не выдал первую волну, при этом мелкий кейк при своих габаритах можно сказать что отработал если не всё, то почти всё вложенное в него зерно, так как выдал даже немного на вторую волну! Заражения исключены, мицелий абсолютно здоровый, сколько бы ни простоял... Что не так? А ктож его знает Есть ещё миц, буду с него пытаться вывести более живучий и стабильный штамм. Изменено 29 марта 2023 пользователем POPSA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 А так - вчера закейсил вот эти 2 банки Ориссы, в одной хороший ризоморф получился даже Ибо во славу Гриблии шоу должно продолжаться! Ну и ещё 2 стоят дорастают ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.