POPSA Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 9 минут назад, Stih сказал: @POPSA К таким темпам роста да эквивалентный по времени трип. А вообще гровер может что-либо предпринять, чтоб ускорить появление примордий? У самого целых 7 дней в парнике даже намеков на пины нет. Пины к 10 дню появляются, ускорить вроде никак нельзя) Просто ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Как говорят некоторые знакомые - это все ретроградный Меркурий Ждем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 И так! Наконец то могу написать это... СТАААААРТ 1 волны! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 15 ноября 2019 пользователем POPSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal’ Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) @Stih если на седьмой день нет примордий, не стоит огорчаться, вообще это хороший знак. Сугубо моими наблюдениями, но чем дольше кейк не даёт пины тем он здоровее и перспективнее. Редко, но всё же были такие, из которых грибы лезли на шестой-седьмой день и, как правило, хватало на одну волну и досвидос... либо плесень хавает либо грибы мелкие и каличные. Когда на 10-ый день виден первый микрогриб вот это норма Изменено 17 ноября 2019 пользователем Vetal’ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) 9 часов назад, Vetal’ сказал: Когда на 10-ый день виден первый микрогриб вот это норма Ребята в парнике послушали добрый совет и решили действовать по твоей инструкции Сегодня 10 день и все как ты говоришь Изменено 17 ноября 2019 пользователем Stih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Вот такие сейчас дела Тут в центре зарастало дольше всего, поэтому грибы только по краям пока что Тут вообще кучей по центру, харвест будет не очень удобным. Здесь так же, по центру долго зарастало и грибов пока что нет. В целом мелких ещё много растет и урожай будет я думаю не плохой. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhoper Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 В 15.11.2019 в 17:32, POPSA сказал: И так! Наконец то могу написать это... СТАААААРТ 1 волны! Зачетно, я и не думал, что так можно -вилкой намять и потом еще расти будет:)) Ха хаха:)) СЛУУУШАЙ може и мне надо одного пощекотать таким же макаром, мой перловый сильно оброс и не телиться ваще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Zhoper сказал: Зачетно, я и не думал, что так можно -вилкой намять и потом еще расти будет:)) Ха хаха:)) СЛУУУШАЙ може и мне надо одного пощекотать таким же макаром, мой перловый сильно оброс и не телиться ваще!!! Конечно надо, просто вилкой причеши, у меня и в первом грове овер был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhoper Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 24 минуты назад, POPSA сказал: Конечно надо, просто вилкой причеши, у меня и в первом грове овер был. Т.е. думаешь есть необходимость для правого, снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 3 минуты назад, Zhoper сказал: Т.е. думаешь есть необходимость для правого, снизу? нууу на моём был овер покруче... спроси лучше в теме вопросов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 В 20.11.2019 в 05:00, POPSA сказал: нууу на моём был овер покруче... спроси лучше в теме вопросов Немного оверлейнулся, но гров идёт хорошо. Грибы будут прорыватся на 5-7 дней. Так что ждём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 21 ноября первый харвест И так сегодня снял 100г Гигантов особых нет, может на второй волне чё то будет. Изменено 21 ноября 2019 пользователем POPSA 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 2 часа назад, POPSA сказал: 21 ноября первый харвест И так сегодня снял 100г Гигантов особых нет, может на второй волне чё то будет. Бро, что скажешь по первой волне, есть смысл с агаром заморачиваться? или жм и споры примерно тот же выхлоп дают? спасибо за твой репорт, очень интересно следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 2 часа назад, Trimutri сказал: Бро, что скажешь по первой волне, есть смысл с агаром заморачиваться? или жм и споры примерно тот же выхлоп дают? спасибо за твой репорт, очень интересно следить. По поводу жм не знаю, но однозначно лучше чем просто споры, вот для сравнения фото с первого грова первой волны примерно того же промежутка времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Вообщем думал я до завтра они постоят ещё, но нет 406г. харвест! В сумме это уже почти как в прошлый раз за всю первую волну, при этом ещё половина дорастает!! Что же это килограмм назревает!?) Не плохие по размеру кстати тоже есть, я полагаю что их не много из за большого количества грибов. Ну и вот сколько ещё растёт!!!!!!! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhoper Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Размеры ваще ОГОНЬ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Финал первой волны 1274г. Это уже чуть больше чем половина предыдущего ВСЕГО грова!) Скоро отправлю кейки на регидру и завтра наконец то трип Изменено 22 ноября 2019 пользователем POPSA 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delonezagorami Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Дааа, размеры вообще огонь ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Зреет вторая волна. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 @POPSA Красава бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 2 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: @POPSA Красава бро! Спасибо, сейчас оформлю результат второй волны, как раз закончил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Собрал 2 волну. 587г. Фото вчерашнего вечера. 17 см грибас и ещё достаточно много +- таких же 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Выжемаешь максимум с кейков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 13 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Волна 3 В сумме выдала 152г. Оставлю на ещё одну волну интереса ради)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.