Fabula Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Привет всем!А какого плана кайф можно получить от шалфея, с чем он схож, с грибами, с марихуаной или нечто среднее и как долго длится? Ребята, кто в курсе ответьте пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Это не кайф. Диссоциатик. Ощущения могут быть, довольно не приятные и пугающие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaruHigurashi Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Кто из опытных, может рассказать про толлер? Вроде и пишут, что шалфей имеет обратную толерантность, но также встречал мнение, что толлер вырабатывается очень сильный, что даже не спасают попуски в несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicGrow Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Всем привет, я сам то вот такие штуки выращиваю. Но подумываю выращивать сальвию, я обшарил кучу мошеннеческих магазинов (потому что не мошенников, кто продает сальвию по России не нашел), на jahforum только по Украине люди шлют. Данную тему тоже прошерстил. Пожалуйста, подскажите где в России (желательно в спб, но это не важно, если доставка), можно купить черенок, либо ткните носом здесь в теме, я видел сообщение Раста-Кота, что он писал выше, но выше я все просмотрел и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 @NicGrow ищи на форумах, в особенности на ОЛКе, я там брал череночек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicGrow Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 В 23.08.2021 в 18:17, Раста-Кот сказал: @NicGrow ищи на форумах, в особенности на ОЛКе, я там брал череночек. Спасибо, поищу там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 @Раста-Кот не надо им никакие парники. И так растёт отлично. Сальвия сорняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 В 01.06.2021 в 14:54, Fabula сказал: А какого плана кайф можно получить от шалфея От сальвии нет кайфа. Кайфожоров она отлично ставит на место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 В 26.01.2022 в 14:28, Pik сказал: От сальвии нет кайфа. Бро, ну а что есть собсна, если нет кайфа, зачем курить или пить её?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 53 минуты назад, Fabula сказал: Бро, ну а что есть собсна, если нет кайфа, зачем курить или пить её?! Для расширения сознания. Кайф от трезвой жизни, созидания, саморазвития и работы над собой нужно получать. Изменено 29 января 2022 пользователем Pik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Снова появилось это культовое видео! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Я юзал сальвию когда она была еще легальна. Уносила жестко! Но мне нравилось. Где найти черенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.