Reinmaster Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Всем привет, не могу разобраться как подключить к этому термостату термошнуршнур. Может у кого есть такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @Reinmaster насколько я понимаю: 1 и 2 - питание 3 и 4 - термодатчик 1 и 6 - термошнур 2 и 5 - соединяются между собой (чтобы в случае чего мог сработать предохранитель, который находится за разъемами 5 и 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 1 час назад, def сказал: @Reinmaster насколько я понимаю: 1 и 2 - питание 3 и 4 - термодатчик 1 и 6 - термошнур 2 и 5 - соединяются между собой (чтобы в случае чего мог сработать предохранитель, который находится за разъемами 5 и 6) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reinmaster Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Кому интересно разобрался вот по этому гайду: Изменено 2 марта 2019 пользователем Reinmaster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.