Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
Стоуныч

Как инвестировать в индустрию каннабиса?

Recommended Posts

Косячище
Стоуныч

cannabis invest.jpg

 

Индустрия каннабиса привлекает внимание инвесторов со всего мира благодаря беспрецедентному росту курса акций ведущих компаний. Граждане России имеют право покупать акции конопляных предприятий и получать с них дивиденды, именно поэтому мы решили подготовить руководство о том, как инвестировать в индустрию каннабиса.

 

Динамика изменения курса акций крупнейших конопляных компаний:

  • Цена акций Canopy Growth Corporation увеличилась с начала 2019 года на 36%;
  • Курс акций Aurora Cannabis увеличился на 29% с начала этого года;
  • Стоимость акций Tilray выросла за 2019 год на 6,6%.

Как купить акции конопляных компаний?

 

Акции Canopy Growth и Aurora Cannabis торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), акции Tilray продаются на бирже Nasdaq. Чтобы купить акции этих предприятий вам нужно зарегистрироваться у российского или международного брокера, предоставляющего доступ к торговле на биржах NYSE или Nasdaq. В этой статье мы не будем рекламировать конкретных брокеров, так как не можем поручиться за их честность. Поэтому предлагаем вам самостоятельно выбрать подходящую компанию в поисковике.

 

Чтобы воспользоваться услугами биржи Nasdaq онлайн можно открыть аккаунт на сайте партнера компании Interactive Broker. В этом случае вы сможете покупать акции представленных компаний напрямую на бирже Nasdaq.

 

В какие конопляные компании стоит вкладывать деньги?

 

1. Canopy Growth Corporation (уровень капитализации 15,58 миллиарда долларов).

Финансовые аналитики высоко оценивают потенциал компании Canopy Growth, потому что эта фирма является крупнейшим производителем марихуаны в Канаде, компания может производить до 500 килограмм марихуаны в год. В 2019 году Canopy прогнозирует 200% рост объема продаж. Руководство предприятия планирует начать производить напитки, содержащие каннабиноиды, и усовершенствовать производственные процессы, чтобы снизить затраты.

 

2. Aurora Cannabis Inc. (уровень капитализации 7,49 миллиарда долларов).

Aurora занимает второе место в Канаде по объемам производства товаров на основе каннабиса. Главные продукты компании - конопляное масло и товары, содержащие каннабидиол (КБД). Ожидаемая прибыль предприятия в первом квартале 2019 года составляет от 50 до 55 миллионов долларов. Доход компании за год вырос на 327% благодаря увеличению объема продаж не только на канадском, но и на международном рынке. У компании самые большие перспективы в плане развития, так как она сотрудничает с коммерческой Интернет-платформой Shopify.

 

3. Tilray Inc. (уровень капитализации 7,382 миллиарда долларов).

В прошлом году акции Tilray взлетели практически в 10 раз - с 22 долларов (19 июля) до 214 долларов (19 сентября), однако, затем наступил затяжной период спада. Сейчас курс акций составляет 75 долларов, что в 3 раза выше летнего показателя. На рынке акций Tilray в 2018 году наблюдался высокий уровень волатильности, в 2019 курс более-менее стабилизировался, поэтому инвестиционные риски заметно снизились.

 

Источник

  • Нравится 3
  • Лучшее 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DrKostas

Я бы выбрал Аврору.  Куда масло может и у нас появится, всё-же через него продвигается распространение ганджи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу