Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1300 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Лондон пропах коноплей
0

6 сообщений в этой теме

Косячище
Стоуныч

london marijuana.jpg

 

Жительница Лондона Мэри Уэйкфилд опубликовала статью о темпах роста потребления каннабиса в еженедельном журнале The Spectator. По ее словам, столица Англии насквозь пропахла коноплей.

 

Мэри говорит, что раньше, когда она ездила на велосипеде по Лондону, город пах бензином, табаком и кофе. Сейчас в столице Англии доминирует запах конопляного дыма. По словам Мэри, во время каждой поездки с 2017 года она встречала людей, курящих марихуану, и чувствовала запах каннабиса.

 

По официальным данным, в Лондоне снизилось количество потребителей каннабиса с 2 миллионов до 1,4 миллиона. Но официальная статистика основана на выписанных штрафах за курение марихуаны, а этот показатель падает, потому что полицейские не обращают внимание на курильщиков. Уэйкфилд приводит результаты исследования, проведенного учеными Йоркского университета, которые анализировали динамику изменения количества людей, обращающихся за помощью в лечении наркомании за последние 10 лет. Исследователям удалось выяснить, что количество потребителей каннабиса в возрасте от 40 лет увеличилось на 120%.

 

Мэри обратила внимание, что большинство курильщиков марихуаны, которых она встречает на улице, взрослые люди. Они курят марихуану по дороге на работу, на автобусной остановке или на берегу Темзы, любуясь закатом. Уэйкфилд считает, что полиция игнорирует потребителей каннабиса из-за положительного отношения к конопле в обществе. Сейчас растение в Британии считается чуть ли не лекарством от всех болезней, однако, далеко не все англичане согласны с этим.

 

Журналист Питер Хиченс напомнил о негативном воздействии каннабиса на психическое здоровье человека. В подтверждение своих слов он привел следующие данные: в Финляндии, Дании и США был зарегистрирован рост количества психических заболеваний после повышения объемов потребления конопли. В Вашингтоне, в первом штате, где был легализован каннабис, количество убийств и преступлений насильственного характера растет быстрее, чем в среднем по стране. Питер задает резонный вопрос: если конопля настолько безопасна для здоровья человека, то почему растет число обратившихся за помощью? Это происходит из-за того, что увеличивается количество потребителей, каннабис негативно влияет на людей, имеющих психические отклонения или предрасположенность к ним. То есть из 100 человек 98 будут курить и чувствовать себя прекрасно, но у 2 людей возникнут проблемы.

 

Согласно результатам исследования ученых Монреальского университета, каннабис обостряет симптомы психических заболеваний. Исследователи изучили дела более тысячи пациентов психиатрических лечебниц и выяснили следующее: больные, которые курили марихуаны в два раза чаще проявляли акты насилия. Сканы головного мозга говорят о том, что злоупотребление каннабисом подавляет работу префронтальной коры мозга, отвечающую за сдерживание импульсивного поведения. Ученые считают, что заядлые курильщики марихуаны хуже себя контролируют и поэтому чаще проявляют жестокость.

 

Источник

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У нас было:
DrKostas

1. Полицейские сами дуют ещё больше чем неполицейские. .. при такой-то работе. (посмотрите фильм шерлок холмс и доктор ватсон:pooh_lol:)  они даже  в то время обдолбанные были

 

2. МОГУТ заявлять, что хотят. Я буду всё равно дуть, мне это нравится. (звучит тупо но это так )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У нас было:
DrKostas

Диалог при применении на работу в Лондоне :

- вы полицейский ?

-нет

- запах жжёной травы переносите хорошо, аллергии нет?

да

берёееееем тебя братан! 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У нас было:
DrKostas

Курильщики марихуаны себя хуже контролируют....

Ну хорошо, хуже . но всё же контролируют:aikido:

А кто не дует вообще не знает, контролирует он себя или нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У нас было:
DrKostas

тоже могу так палкой

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бонг
Fabula
В 03.02.2019 в 12:29, Стоуныч сказал:

Согласно результатам исследования ученых Монреальского университета, каннабис обостряет симптомы психических заболеваний.

Они не написали что алкоголь обостряет ещё сильнее, а его британцы любят больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу