Популярное сообщение Webermann Опубликовано: 30 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Вот и дошло время до грибов! Своих, родненьких, вот этими ручками выращеных, вот этим форумом поддерживаемых да консультируемых - благодарочка соучаствовавшим в гроурепорте! Итак, прошло 39 дней от инокуляции до сбора первой волны Золотых Учителей (Golden Teacher - сорт так называется, если кто не в курсе). И ещё два дня до сухого состояния грибов. Что-то топчимся вокруг этих сорока дней - не знак ли чего свыше? Да нет - это всё рамки, придуманные мной, чтобы мерять всё, что проходит мимо в моей жизни. Если что - они не эталон, и уж тем более не пример для остальных - у других должны быть свои рамки, или даже не должны - кому как нравится. И ещё раз здравствуйте обитатели сего чудного ресурса! Начал я с дозировки. Советуют брать 3-3.5 грамма для первого трипа, но я - не все. Меня 115 кг, а значит доза должна быть пропорциональна весу. Поэтому я решил - была-не-была - ем 4 грамма. К тому же опыт употребления психоделиков небольшой имеется, значит вывезу! И вот если вкратце, то грибы действительно волшебные, в отличие от другой психоты, которую я пробовал - названия упомянуты ниже. Стартуют плавно, стремительно доходят до плато, далее - волны - самая непредсказуемая часть трипа, как по мне, но это уже особенность грибов - переть волнами. Они же и растут так - волна за волной Ответы на заданные вопросы получены. Они не решили проблему, но дали варианты решения. 4 грамма - как раз самое то! Успеешь и понять грибы, и не успеешь обосраться, как может быть при употреблении всего на 200 мкг больше дозы вещества 25-Br-N-BOM-Me, при дозе от 1500 мкг - в среднем 2500 на трип средней силы. И вот от 2500 мкг н-бома бывает так кидает из реальности в реальность, что не успевая осмыслить предыдущую ты пытаешься догнать следующую, а они меняют друг друга как страницы книги в руках дяди Пети из второго подъезда (алкаша) в поисках припрятанной заначки - из левой стороны - в правую. Методом веера. А трип 2700 мкг уже и вовсе неконтролируем - там где я пытался быть проводником в мир психоделиков для девушки, я сам оказался пассажиром - как-то так получилось - её почти не вставила эта доза, а меня разорвала в клочья - разные весовые категории и бронировка крыши. Вот тут можно и обосраться от неожиданности и неясности что с этим делать и нужно ли, и если нет, то что делать - по любому эти мысли спровоцируют срыв крыши через дно В грибах при дозировке 4 грамма сухих всё относительно контроллируемо и так же предсказуемо. Не могу не согласиться с тем, что трип порадовал всем благодаря пожеланиям соучаствовавших - ещё раз благодарочка вам, ребята и девчёнки! Так же читал здесь где-то, что мол Золотые Учителя не дают визуалов - в корне не согласен с этим. Просто вы их не едите 4 грамма, а нужно есть 4, и это начинающим. У кого крыша прибита гвоздями покрепче - дозы соответствующие, но мы на них меряться не будем, а лишь скажу что я получил всё от грибов, что ожидал. Ведь было всё - и печаль и радость, и веселье и мультфильмы, и визуалы и морфинг. Вот об этом всём я написал по свежей памяти ниже - в трип-репорте Golden Teacher, выращенных на гроу-репорте читаем приблизительно с десятой страницы итак - тайминг: 13:15 заварил 4 грамма сухих грибов, измельченных ножницами - фото прилагается 13:56 - выпил воду, съел заварку. весьма неплохой вкус. кстати - кто-то писал, что у него на шкафу на чистом белом листе бумаги грибы высыхают за два дня в состояние сухости чипсов. от себя добавлю - сушка на газете на холодильнике не соответствует сушке на листе бумаги на шкафу я не верю в то, что современная краска в газетах, которая кстати не имеет в своём составе ужасно ядовитого свинца, сможет как-то добраться до грибов и уж тем более повлиять на эффекты - слишком мало может попасть, да и влияние не задокументировано. проще говоря - всё на уровне выдумок. до состояния чипсов - ещё нужно дня два, но сухость вполне приемлема для употребления. с 70 грамм сырых стало 6.5 сухих за двое суток. 14:24 - немного искажается пространство. пойду курну. по ходу началось... выхватил два мокрых напаса листьев позапрошлогоднего урожая - такое, немножко с нуля сбивает, но и трип за собой тащит, немного меняя вектор трипа на более задумчивый. Но я это делал не для изменения вектора трипа, а для облегчения входа, который по описанию сопровождается рвотными позывами - не заметил ни позывов, ни чёткой лини входа. вот по этому признаку определил, что уже началось (по искажению пространства), а по этому - удостоверился, что таки да - началось! у собаки - там, где седое, кажется зелёным. такое же замечено и при взгляде на седого батю. возможно это знак - где седой (старость) там близко зелёный (молодость, новое рождение, череда перерождений, карма и т.д.). 14:44 - яркие узоры, под баха двойной концерт, исполняется винампом - он у меня именно для этого же нужен (для грибного трипа), потому что в нём есть много интересных визуализаций, которые на меня действуют как гипнотические картинки, но после входа в гипноз не поступает никаких распоряжений, а потому и надоедает быстро. всё вокруг - вроде бы из старой, но всем известной сказки - мебель, монитор, обои, занавески. Как будто дежавю - видел это всё, но в другое время, в другом месте - скорее в одной из параллельных реальностей. . . что бы это значило??? дальше тайминг отсутствует. . . решив, что на улице холодно и слякоть и вобще не стоит выходить за двор, открыл занавеску - для света. началось спутывание чувств - у меня такое от психоты бывает и непонятно как появляется и куда пропадает - не успел пока выяснить зависимые факторы. это когда воздух в светлой комнате - холодный, приятный, чистый, а в тёмной - душный, затхлый, горячий, сильная недостача кислорода. Там, где зашторены окна, вроде бы нечем дышать, а где светло, причем не от лампочки а от света дня - через окно, там воздух - ахуенен, радостен, и им никак не получается надышаться, при этом наблюдается эйфория, усиливающаяся с каждым вздохом, поднимающая до небес и даже выше, но выше небес и не существует, поэтому падаешь в своё "до небес" но с эйфорией слушаю я значит музыку - включил классику, потому что я так и не понял, какая музыка мне более по душе под психотой - та, что обычно нравится - в ходе трипа разлагается на стопки: кики (бочка), снейры (ведущий барабан) и тарелки, звучащие независимо друг от друга, а иная музыка, тоже которая нравится - и вовсе кидает на измену (хотя обычный дабстеп, непредвещающий ничего плохого). смотрю значит визуализации в винампе, лежу на кровати, смотрю также визуализации из морфинга узора на обоях, узора на тюли (это так называются дневные занавески у нас), и замечаю, что мой трип на грани с бэдом! и что самое интересное - это зависит от композиции, исполняемой плеером (он же винамп). да так надоели мне эти узоры с морфингами, что я реально захотел спать (перед этим ночь не спал, видимо этот факт начал выползать за возмездием), закрываю глаза, а там прикол: экран разделён на четыре части, справа налево снизу вверх: какие-то рулоны, похожие на линолеум, разных цветов, но перечеркнутые красной линией, следующий квадрат - улыбающийся смайлик, следующий квадрат - глаза - тупо два овала со зрачками, четвёртый квадрат вроде бы пустой - не помню, да и не важно. Прикол родился сам собой - что ты хотел увидеть при закрытых глазах под грибами? либо глаза, либо никаких сновидений - смотри морфинги. После двух попыток закрыть глаза и уснуть, мне доходит, что это вряд ли получится, тем более, что трип только разгорается, то бишь - всё впереди. Решение выключить компьютер и выйти на улицу как будто ждало своей очереди в сценарии трипа. Мне показалось, что я, имея небольшой опыт употребления 25-Br-N-BOM-Me и семян гавайской древовидной розы, уже достаточно прохаван в сабжекте, а посему научился видеть грань между бэд-трипом и хорошим, красочным, весёлым, но всё же поучительным трипом. А раз так - то выйти на улицу должно бы было спасти трип от бэд-возни и последствий. Так и случилось. Но на улице я долго не смог быть - лавочка мокрая - не присесть, а выйти за калитку не хватило смелости - моя социопатия ликовала, поскольку проявлялась она лишь под веществами, и до раздутых этими самыми веществами масштабах. Зашел в дом, я живу с родителями в одном доме зимой - чтобы было дешевле отопление, они спали - общаться не с кем. И тут я понял - насколько я блин одинок! Будучи социопатом, ценя одиночество как высшее блаженство, я реально понял НАСКОЛЬКО я одинок! И тут понеслось: начал вспоминать, как делал плохие поступки касательно родителей, как меня за это прощали, давали шанс на исправление, и опять прощали... Казалось бы вот он - бэд-трип всё-таки припёрся! Но как-то получилось не увязнуть в этом водовороте размышлений и пойти по намеченному пути - перед употреблением грибов, я, как полагается, задал вопрос, решить который я до сих пор не смог, но грибы мне дали ответ, который может быть одним, если не единственным, решением вопроса. Суть вопроса - весьма личного характера, не буду детализировать, но вкратце: у меня есть приобретённая зависимость от вещества, которое я ещё и сам умею готовить, я задал вопрос грибам: как мне бросить это дерьмо? И я получил ответ: замени его чем-то! замени его тем, что вам обоим не хватает! и уже не вспомню какими ходами мысли пришли к умозаключению: замени свою зависимость общением с родителями, ведь вам этого обоим не хватает (точнее троим, я счастлив, и этого ранее не понимал, что у меня живы оба из родителей). также я понял, что важнее этих двух людей не существует: никому мы не нужны на самом деле в этом мире: ни сыну, ни дочери - у них новый папа, и я - безработный нарколыга им тупо не нужен, потому что он рядом, а я - нет! ни банкиру, выдающему вам кредит, ни полицейскому, который разводит вас на бабло за хранение и пытается шить распространение, ни бывшей жене, которая по её словам впервые ощутила оргазм с тобой и только с тобой, ну а потом видимо - и с другими, во всяком случае она так говорила каждому из следующих. НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ, КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ! Цените родителей, пока они живы. * пока писал, аж расплакался После этого откровения сначала пришёл на кухню отец, у меня появилось непреодолимое желание сделать ему массаж - он жалуется на боли в пояснице, а я - как никак два месяца проходил на курсы массажа, и хоть не закончил их, но меня батя признал массажистом и поэтому я практиковался на батиных болячках, наивно веря в то, что массаж помогает хоть на время их избавиться. Понятное дело, что позже я стал отлынивать от помощи отцу, а потом и вовсе перестал это делать. Да и никто уже не настаивал. Короче говоря, батю удивило моё предложение и он согласился - я приступил - помню начал с первого шага массажа - поглаживание, а потом что где да как делать - ума не приложу, но делаю. Отец кряхтит, охает - значит я на правильном пути Не буду говорить, что по позвонку у бати растянулась многорукая богиня - у которой нарисованы все чакры - как в книге - там и третий глаз, и значок, который в голове - не знаю, как называется, но он часто встречается в литературе по эзотерике - похож он на дабл-ю-и кончается ключиком, как у Буратино был, точнее у Тортиллы я конечно же бате об этом сказал, вместе поржали Потом проснулась мама. Ну, она у меня шутница в своём роде, поэтому после пробуждения она может выдать какой-то перл типа какой-то фразочки голосом еврейки с синдромом дауна, а то и запеть может оперным голосом, но аккорд, только ей известен - в общем с приколом мамуля у меня. Она подходит к кухне - я говорю - ну наконец-то! проснулась! а то я уже кого-то из вас жду-дождаться не могу, потому как крыша, пытаясь уехать давит уже не только сверху и по сторонам, а и снизу! Мама посмотрела на меня, вспомнила, что я планировал грибы на сегодня и мы начали интересную беседу, в которой я в доступной маме форме изложил концепцию, что если водку пьют - то это для удовольствия, если траву курят - то для расширения сознания, но на немножко - чуть-чуть приоткрыть завесу, то грибы - и вовсе не наркотик, а средство расширить сознание, но не на чуть-чуть, как трава, а на воооот-столько - показываю жест, как будто хочу обнять двумя руками - вот-таааакой ширины!!! И если наркотик, это то вещество или предмет, от которого а) есть удовольствие, б) есть привыкание и толерантность, в) думаешь, если он будет каждый день - то ты будешь самым счастливым каждый день (ошибка наивных начинающих торчков), то грибы - совершенно не он! а) да, есть удовольствие, но есть и риск бэд-трипа, а уж лучше никакого удовольствия, чем бэд- трип, б) нужно очень сильно себя не любить, чтобы привыкнуть к грибам, и тем более - развить толлерантность (этим термином я называю увеличение следующей дозы в сравнении с предыдущей в силу свойств организма - привыкать ко всему, в том числе и к кайфу), в) грибы каждый день - это скорее пытка, чем кайф, не так ли? Ведь дело не в том, что грибы плохие, а в том, что тот объём расширения сознания нужно осознать трипующему, на это нужно время - много времени - то есть употреблять раз в месяц - думаю возможно, но в некоторых случаях и это много. Не знаю, вкурила мама или нет, но задала такой вопрос: почему ты ставишь свои эксперименты над собой? почему не предложил съесть грибов например Олегу - живёт через двор синяк на шее у безработной жены, которая тоже подбухивает, несмотря на то, что оба - моего возраста - молодые, короче, но хуже, чем я - нарколыга, живущий на шее у родителей Да говорю - мама, это не эксперимент, не попытка сделать кому-то хуже! Это - инструмент расширения вселенной за счёт внутреннего космоса и скрытых возможностей. Для того, чтобы я угостил Олега грибами, ему нужно в первую очередь попасть в список Достойных, а не посланных нахуй! А для этого Олежка, хоть и хороший ты парень, и даже вступился однажды за меня в Крыму, да перед отъявленным злодеем, имеющим купола на спине и три ходки по наркотикам за плечами - не испугался, правда был пьян - храбрость думаю от этого, но... тебе скорей всего придётся заново родиться - это самый короткий путь в твоём случае из списка посланных нахуй в список достойных. Кажется после этой аналогии мама меня поняла. Дальше мы сидели и болтали о том, что я вижу, а она удивлялась и спрашивала - долго ли меня ещё будет штырить, потому как ты сказал тебя нельзя оставлять в одиночку потому что у тебя крыша едет даже с пола, а она хочет в туалет, так что иди с отцом посмотри пока телек - она так видела мою потребность в ком-то. Были также и мысли о том, как же мне будет, когда они покинут меня... навсегда, но я их зарубил на корню - опять показалось ребро бэд-трипа. Когда начало темнеть - тем временем меня триповало уже третий час, я задался вопросом - а не принести ли мне воды пару вёдер - из колодца, который находится в ста метрах от нашего дома, к которому идти по улице, но во время слякоти, да ещё и прочищенной грейдером - помощь в снегоуборке как всегда подоспела чуть позже, чем была нужна - видимо это хитрый план ЖЭКа по уничтожению дорог-грунтовок в нашем небольшом городе сначала меня развеселил тот факт, что я, при росте 176 см, и весе 115 кг, без напряга пузом могу завязать шнурки только сидя жопой на полу, и одевая обувь со шнурками, но мне как бы этого мало, и поэтому шнурки расползаются в другой ботинок, а ботинок прямо на глазах становится чем-то похожим на коньки, а в прихожей, где я пытаюсь обуться всё забывают вкрутить лампочку - то есть освещение как раз для бурной фантазии псилоцибина - контуры видны, а остальное мозг сам дорисует и вот сама дорога до колодца с вёдрами в обеих руках, улыбкой дауна на лице, прошла на удивление легко - вес воды в вёдрах я практически не ощущал, дорогу не чувствовал, потому что ставал в лужи, а ноги не мокрели - прямо как будто летел над дорогой. Задача стала казаться невыполнимой, когда я подошел к колодцу - по пять, а то и десять раз я бываю возле него - изучил всё - беседку, построенную над колодцем, металлическую подставку для вёдер, резиновый тормоз на корбе, но сегодня - я вроде бы в первый раз здесь. И боюсь высоты! Какой высоты? А той, с которой придётся падать вниз, если я оступлюсь или не расчитаю силы и перешагну дальше, чем планировалось - изменение ощущения объёма и размеров налицо! К тому же кто-то целится в меня лазерной указкой сзади, справа забегает один, слева - другой - короче - обложили со всех сторон... вымышленные персонажи. Да и свет возле магазина задолбал менять цвет - то желтый, то красный (на самом деле там обычная лампочка накаливания). Вытянув первое ведро воды и вылив его, я слегка охуел от разницы в масштабах в моей голове и реальности, но принял поправку, и второе ведро вытащил не сразу - оно не хотело тонуть, чтобы набраться водой, для этого поднимаешь ведро на пару витков троса вверх и с размаху топишь его - не помогло! два раза не помогло! три раза! ну всё, пиздец думаю, оборвал ведро, наверное - теперь искать человека с кошкой, вылавливать ночью ведро, а я ещё и под грибами - встрял думаю. Но нет - нет ничего страшнее, чем мы можем придумать себе сами! С четвёртой попытки ведро утонуло и я благополучно вытащил воду и вылил её в своё ведро. Закрыл дверцу на колодце, учитывая поправку на масштабирование в голове и реальности и полетел с водой домой. Задумал курнуть - трип всё же уходил на нет, визуалы проявлялись только в темноте, самое время курнуть. Курнул. Взял дорожку половую и простелил её на скамейке да как засел там смотреть фантазии ночного неба, да слушать фантазии больного воображения, и дышу и дышу и надышаться не могу. Почему-то пришло в голову - свободой не надышешься! И снова стало грустно. Но эти мысли я гоню всегда в первую очередь согласно списка уходящих нахуй, поэтому грустно стало не надолго. Собачка ещё меня повеселила - я её посадил на скамейку рядом с собой, так она потом ещё и обниматься начала лезть - друг, не понимающий иерархии, настоящий, преданный друг, таких мало - только Димка, да собачка эта - Жанной зовут. Облизала мне руки в знак благодарности за приглашение на скамейку, а мне настолько неприятна эта привычка холуйская - лизать руки хлебдающим, что я сразу представил, что руку свою я опустил в кастрюлю с дерьмом - я-то вижу, что иногда жрет эта дурочка! Стало мне противно. Но и вопрос возник: откуда такая брезгливость к говну? оно же - из нас вышло, было когда-то частью нас! - но это я пошутил так и пошёл в дом. Эффекты пропадали, становились менее ярче, потом и вовсе стали незаметными, но что визуалов мало от Золотых Учителей - это я заявляю - враки! Просто вы их мало едите, нужно 4грамма есть, а не три! В целом скажу: грибы мне понравились, хоть ел их впервые. Быстро вошло, практически незаметно вышло, а не как в случае с древовидной розой - отходос сравни ломке фентаниловой - побочки сильнее действующего вещества. Урок усвоен. Ответ на вопрос получен - чего ещё нужно? И волноподобный трип - тоже изюминка - никогда не знаешь, что будет через минуту, даже если кажется, что вот уже начал "выздоравливать отсюда" (с) ГрОб - Слава Психонавтам. Спасибо за внимание, дорогие читатели! Огромная благодарочка, Золотые Учителя! До скорых встреч! До скорых, нечастых, весёлых и красочных встреч! Всем добра! Изменено 30 января 2019 пользователем Webermann 6 3 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @Webermann ,бро отличный репорт! Легко читать,все понятно описано , без сказок! Круто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 6 часов назад, not enlightened сказал: @Webermann ,бро отличный репорт! Легко читать,все понятно описано , без сказок! Круто. Хороший реп . Мне тоже понравилось . Какие сказки ты имеешь в виду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 9 часов назад, Webermann сказал: у меня есть приобретённая зависимость от вещества, которое я ещё и сам умею готовить, я задал вопрос грибам: как мне бросить это дерьмо? И я получил ответ: замени его чем-то! замени его тем, 9 часов назад, Webermann сказал: Почему-то пришло в голову - свободой не надышешься! Вспомнил высказывание от одного философа: Жизнь - красивая проститутка, ни как тобой не насытишься! Отлично написал! Душевный ты чел. бро! С родителями честен! Уважаю! Ценю! С удовольствием бы пообщался с тобой.. . 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 10 часов назад, Webermann сказал: Спасибо за внимание, дорогие читатели! Огромная благодарочка, Золотые Учителя! До скорых встреч! До скорых, нечастых, весёлых и красочных встреч! Всем добра! прочитала твой трип перед сном, как отличный рассказ )) очень душевно и я прямо погрузилась и прочувствовала атмосферу твоей жизни ! на счёт количества и визуалов, это по ходу крайне индивидуальная реакция у людей. меня визуалит от практически любого количества грибов любых сортов а вот в соседней теме у бро от 4гр учителей не было визуалов. сэ ля ви) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 2 часа назад, Zyushka сказал: у бро от 4гр учителей не было визуалов Думаю многие не знают что это такое, и как это описать, как и многое другое из триппа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Только что, Kib сказал: Думаю многие не знают что это такое, и как это описать, как и многое другое из триппа. всё возможно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Круто отписал, бро, если психоделики то грибы от близкого шрумера или качественный лсд, а такой только у ЦТС драг маркет, мля, это, наверное лишнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 13 часа назад, not enlightened сказал: @Webermann ,бро отличный репорт! Легко читать,все понятно описано , без сказок! Круто. Благодарю. Я старался максимально выразить словами то, что хотел рассказать, что чувствовал и видел 7 часов назад, Kib сказал: Отлично написал! Душевный ты чел. бро! С родителями честен! Уважаю! Ценю! С удовольствием бы пообщался с тобой.. . ну, я-то открыт для общения расстояние - единственная для этого преграда. но ведь интернет существует для того, чтобы рушить барьеры такого плана, не так ли? 1 час назад, Negoro сказал: Круто отписал, бро, если психоделики то грибы от близкого шрумера или качественный лсд, Благодарю. Это я тоже понял - грибы лучше всего. ЛСД не пробовал, но говорят, что сильно похоже на первый психоделик, который я пробовал - 25-F-N-BOM-Me. Но мне фторный н-бом не понравился, потому что я от него словил бэд-трип, правда там всему виной был сет и сеттинг - незнакомая компания, квартира, левый чувак, потом ещё один левый чувак. И хоть они появлялись эпизодически - заходили курнуть и уходили, но их внешний вид - они мне похожи на гопарей были, меня наверное пугал, хотя они поздоровались за руку со мной, им сказали, что я под психотой, и они курнув, чуть ли не нацыпочках ушли, но моя самозагрузка начала крутить разные варианты развития событий - первый раз я же не знал, что можно аж так себя накрутить. А вот погружало глубоко, визуалы сильные были, но бэдом закончилось. К тому же меня оставили одного в комнате, где я лежал на кровати, а когда раздуплился - не смог встать, у комнаты к тому же не было ни дверей, ни окон - я тогда как-будто бы остался сам в себе и это меня испугало так, что я начал звать на помощь. Но никто не пришёл - наверное я тихо звал, или вобще не звал. Тогда ещё накрутил себе, что меня хотят выгнать из хаты, но не говорят об этом, потому что я был званым гостем, но уже неделю а после трипа было ощущение, что мой мозг выебали в попу, причём неоднократно. Но плохой опыт ведь тоже опыт... Зато есть с чем сравнивать последующие. К тому же на разных площадках продают под видом ЛСД - марки из Европы - что угодно, только не лизер - там и н-бомы, и сибирь, и даже ДОМ встречается. Но вот грибы намного мягче, приятнее, понятнее. 7 часов назад, boc сказал: Какие сказки ты имеешь в виду ? ну наверное о том, что я мог бы приврать, преувеличить что-либо из трипа, или недосказать. Тоже интересует ответ на этот вопрос. Благодарочка, ребята, вам за отзывы. Больше всего я боялся какого-то осуждения, непринятие меня или моего способа жизни и меня радует то, что этого не случилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 10 минут назад, Webermann сказал: интернет существует для того, чтобы рушить барьеры такого плана Всю романтику испортил в миг бро! А покурить, а пива? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola1638 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 душевный вышел расклад-прям в на лёгенькой волне прохлопался-благодарствую за приятную подачу и изложение.- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 31 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 30 минут назад, Kib сказал: Всю романтику испортил в миг бро! А покурить, а пива? Понял. Ну что же - бери билет на поезд, правда там у нас проблемка с въездом в Украину с вашей стороны... как решить - не знаю 22 минуты назад, nikola1638 сказал: душевный вышел расклад-прям в на лёгенькой волне прохлопался-благодарствую за приятную подачу и изложение.- я рад, что многим понравилось. я старался - не скрою. а кому не понравилось - тоже зла не держу - я же не полтинник евро, чтобы всем нравится наверное грубоватый ответ, но он риторический, поскольку хейтеров пока замечено не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 1 час назад, Webermann сказал: ... как решить - не знаю Всё нормально бро, не парься. Как я выше писал если только по случаю, а не специально. Ни кто же не знает куда его жизнь может завтра занести.. ? Значит специально тоже не жди! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @boc я о тех сказках, которые смотрят на дозировке 5-10г. Например" любимые " описывал в своих репах такие, где его лечили грибы в трипе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Я не буду тебя хвалить, тут уже полно такого, а напишу, что ты еще не увидел. В 30.01.2019 в 22:56, Webermann сказал: НИКОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ, КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ! Это группа заблуждений. Они подразумевают, что у тебя/меня есть родители (что не факт). Второе: Что родители - это что-то иное/отличное от тебя. Третье: что буть кому-то нужным - это ценно. В 30.01.2019 в 22:56, Webermann сказал: особенность грибов - переть волнами Читал неоднократно, но у меня такого не было ни разу В 30.01.2019 в 22:56, Webermann сказал: и понять грибы, и не успеешь обосраться Это не зависит от дозировки, а от отношения к процессу, например. Ты выбрал 4 грамма потому что решил, что это нестрашно и это стало нестрашно ) В 30.01.2019 в 22:56, Webermann сказал: Так же читал здесь где-то, что мол Золотые Учителя не дают визуалов - в корне не согласен с этим. Просто вы их не едите 4 грамма, а нужно есть 4, и это начинающим. Визуалы исчезнут после очередного приема. Визуалит новичков обычно. Есть мастодонты, которые говорят, что научились входить в визуалы сознательно, но это больше про работу с закрытыми глазами. В 30.01.2019 в 22:56, Webermann сказал: по ходу началось... выхватил два мокрых напаса листьев позапрошлогоднего урожая Вот в 14:24 у тебя прекратился грибной трип, а дальше начался совсем иной трип грибо-марихуановый. Трипы эти разные. Я сам использую траву, но после окончания плато. Там все чудесно и удивительно, но это иной трип. В 30.01.2019 в 22:56, Webermann сказал: И тут я понял - насколько я блин одинок! Будучи социопатом, ценя одиночество как высшее блаженство, я реально понял НАСКОЛЬКО я одинок! И насколько? Это забавная тема, она тебя еще многажды удивит )) "Я" - это наклейка, описание несуществующего, плохое описание несуществующего. Подразумевает разделение тебя, как тело, и всего остального мира. Это забавный, но очень убедительный мультфильм. Сорян за спойлеры, но го быстрее , чтобы велосипеды не изобретать. Это если ты вообще хочешь познать Истину, ну в втом смысле, что ее не существует. В 30.01.2019 в 22:56, Webermann сказал: Суть вопроса - весьма личного характера, не буду детализировать, но вкратце: у меня есть приобретённая зависимость от вещества, которое я ещё и сам умею готовить, я задал вопрос грибам: как мне бросить это дерьмо? И я получил ответ: замени его чем-то! замени его тем, что вам обоим не хватает! Класс! Реально шикарно на этом уровне. Потом придет, что то на что ты заменил что-то такое же точно, сделано из того-же самого, а отличается только тем, что ты считаешь то, лучше этого. Отношением отличается. Но важно сначала избавиться от "дерьма", а потом можно и от "недерьма" избавиться, обнаружив, что оно все едино. Спойлеры наше всё ;) В 30.01.2019 в 22:56, Webermann сказал: никому мы не нужны на самом деле в этом мире: ни сыну, ни дочери - у них новый папа, и я - безработный нарколыга им тупо не нужен, потому что он рядом, а я - нет! "МЫ"? Кого ты имеешь ввиду. Глянь на досуге. Ты скорее всего объединил всех воображаемых нас вместе. Так многие делают. Это один уровень. Второй еще больнее. Это не ты им не нужен, а они тебе. Хватит смелости - посмотри на это прямо в глаза и оно исчезнет, потому что нереально. В 30.01.2019 в 22:56, Webermann сказал: что если водку пьют - то это для удовольствия, если траву курят - то для расширения сознания, но на немножко - чуть-чуть приоткрыть завесу, то грибы - и вовсе не наркотик, а средство расширить сознание, Не забывай, что ты сейчас не за весь мир говоришь, а за себя! Это важно. Иначе начнешь демать за всех и причинять всем добро, нести людям свет травы и просвещения грибов. Крестовые походы также начинались )) Ну это я так, придираюсь. Смотрю до хренища в Америке и Голландии и много где расширенных сознанием-то. ))) В 30.01.2019 в 22:56, Webermann сказал: Были также и мысли о том, как же мне будет, когда они покинут меня... навсегда, но я их зарубил на корню - опять показалось ребро бэд-трипа. Это рано конечно обсуждать, но я уже созрел )) Показалось не ребро беда, а появилась возможность отреагировать эмоционально на подавленные переживания по поводу "что случиться, когда родители умрут". Это точно больная тема и ее никому не хочется переживать. Тем более, что как оно будет, когда это случится ты все равно не угадаешь. Хотя ты сделал идеально. Нехер лезть в бед. Поводов там оказаться слишком много, и путь переживаний всей печали - не самый приятный. Придумаем вариант получше и будем исцелять бэд-области сознания как-то попроще ;) Про собачку и гавно - хорошо. Это как раз раскачивание привычного восприятия вещей. Хорошо-плохо - только наши оценки, у каждого они отличаются, хотя вещи являются одними и теми же. Поздравляю с дебютом, брат! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Inside, крутой мануал, или как это назвать? инструкция по исправлению ошибок? я понял, что ты имеешь в виду, но сам до этого пока не дорос! речь, видимо идёт об удалении рамок, которые ограничивают это самое Я, чтобы познать истину? как-то так? Похоже ты - человек с бОльшим (ударение на О) микрокосмосом, чем мой, поэтому я до этого не дошёл ещё или не дошел вобще и никогда не дойду, может быть в силу своего приземлённого мышления. 1 час назад, Inside сказал: что буть кому-то нужным - это ценно. вот это интересная мысль. хотя да, если ты на пути отказа от ЭГО, то и быть нужным не ценно, и даже просто БЫТЬ - цены не имеет, ты, уже наверное скоро с Буддой встретишься, чтобы он был твоим проводником через спирали, по которым все мы катимся под силой кармы вниз и без проводника не сможем покинуть колесо Сансары. ну, мне показалось, что ты готов к этому. 1 час назад, Inside сказал: Это не зависит от дозировки, а от отношения к процессу, например. Ты выбрал 4 грамма потому что решил, что это нестрашно и это стало нестрашно ) то есть если бы я выбрал все 7 грамм, и решил, что будет нестрашно, то было бы нестрашно? мне мало верится в такое. увеличение дозировки действует всегда и почти на всех (кроме особо толлерантных) одинаково. если верить, что выпьешь 100 мг цианида калия и тебе ничего не будет, то так ничего и не произойдёт? или это только грибов касается - от отношения к процессу? 1 час назад, Inside сказал: Визуалы исчезнут после очередного приема. может быть. тогда получается, что каждое новое вещество-психоделик, которое я пробовал - визуалило лишь первый раз? так и было - с фторным, а потом и бромным н-бомом у меня. теперь вот от грибов - первый и последний раз визуалило. Осталось тогда по идее ЛСД, 2-CB, 2-СI, MEX - если хочу визуалов? я эти вещества ещё не пробовал. Хотя, если честно, то визуалы интересны, но недолго - так и в трипе было. Посмотрел я их посмотрел, вижу, что одно и то же, но в разной последовательности, да и ушел на улицу. На улице, кстати визуалы проявлялись лишь в темных местах. 1 час назад, Inside сказал: Вот в 14:24 у тебя прекратился грибной трип, а дальше начался совсем иной трип грибо-марихуановый об этом не знал. слышал, что позволяет облегчить вход - позывы рвоты снимает как бы марьиванна. что изменяет трипы - заметил давно. и интересно так изменяет, неожиданно и весело. но вот не думал о том, что он уже не грибной, то есть есть большая разница между грибным и комбинированным с марьей трипам? 1 час назад, Inside сказал: Это забавная тема, она тебя еще многажды удивит )) согласен, ведь для того, чтобы выйти из колеса сансары нужно оторваться от всех привязанностей, и от ЭГО в первую очередь, вместе со связанными с этим ЭГО связями - людьми, памятью о них, об их действиях. но если для того чтобы познать то, что истина не существует - для меня пока сложно понять это. то есть зачем мне познавать истину, которая не существует, если это уже познали и передали мне? я верю, что истины не существует, как и Я - тоже не существует в масштабах вселенной и времени. 1 час назад, Inside сказал: Но важно сначала избавиться от "дерьма", а потом можно и от "недерьма" избавиться, обнаружив, что оно все едино. тоже пока не дорос до такого отношения. потому что ограничен рамками своего Я. но это лишь пока, или форева, потому как познавать истину, а точнее её отсутствие уже не вижу нужным - ты сказал, и я верю 1 час назад, Inside сказал: "МЫ"? Кого ты имеешь ввиду. Глянь на досуге. Ты скорее всего объединил всех воображаемых нас вместе ну да, я обо всех говорил. другой вариант мне кажется реальным состоянием вещей, просто на подсознательном уровне такие мысли отсекаются, потому что они мне должны быть нужными, а не наоборот. Но это не так, как я понял из спойлера то есть - да, мне никто не нужен, чем я нужен кому-то 1 час назад, Inside сказал: Не забывай, что ты сейчас не за весь мир говоришь, а за себя! ну так я там и говорю, что угостил бы человека, но не в качестве эксперимента, а лишь если он есть в списке достойных по моему мнению, и я конечно же не буду без его ведома его угощать - считаю такой способ угощения мразеватым, что ли. . . обязательно нужно спросить хочет ли он навсегда измениться после одного приёма грибов. а уж о поголовном "грибном походе" и речи быть не может. я не настолько щедр, и не настолько дурной. ведь угощая всех подряд можно нехило нарваться и попасть в неприятную ситуацию, выход из которой тоже может быть весьма болезненным или даже непоправимым. хотя, это я сейчас такой "не настолько дурной", время идёт, всё меняется, не знаю, может и придёт в голову такое, придумав себе отмазку что необязательно угощение всех подряд приведёт к коллапсу. и если такое случится, то это будет мой конец, скорее всего но печалиться тоже не о чем - ведь Я не существует!!! а значит и конец Я - тоже! горевать не о чем. только радоваться, что то Я было не мной 2 часа назад, Inside сказал: Поздравляю с дебютом, брат! Принято. Благодарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 2 часа назад, Inside сказал: Читал неоднократно, но у меня такого не было ни разу это всё потому что все люди, вроде бы как одинаковые снаружи, а внутри - у каждого по разному насрано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 3 часа назад, Inside сказал: у тебя/меня есть родители (что не факт) Бро, ты что курил сегодня? ещё скажи - что не факт, и я тебе точно не поверю! А возможно и не только! (курил) У тебя есть особый "дар" бро, начинать разговор с человеком на своём любимом языке - "француЗскАм" .. . Или лекции больше не читаешь, а устроился критиком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @Kib ну это @Inside очевидно про иллюзорность бытия в целом. Ведь возможно причина существования нашего самосознания - кризис или рост сознания вселенной. Особенно учитывая знания о наличии таких объектов как чёрные дыры. Эти объекты одиноки в принципе - если никакая инфа не может выйти оттуда, изоляция. Это у нас есть очевидный выбор даже в самых широчаших диапозонах - быть или не быть. Что конечно не факт, но хочется верить же что выбор есть всегда)) А у сознания родившегося в замкнутой системе внутри чёрной дыры выбора быть или не быть скорее всего нет. Наивно полагать что масштаб разума может уберечь его от какого либо кризиса. К примеру от охеревания того что оно начало осознавать себя, оно изолировано, одиноко и лишено выбора быть или не быть, но продолжает развиваться. И в один момент это сознание такое кхмм.. надо поэксперементировать И тут понеслась 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Хороший репорт. Атмосферно и детально. Желаю обрести больше свобод в самых разных смыслах от опыта с грибом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 1 час назад, archer75 сказал: Желаю обрести больше свобод в самых разных смыслах от опыта с грибом. Благодарю, бро! Пусть Джа услышит тебя и даст мне это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) В 01.02.2019 в 16:35, Kib сказал: Бро, ты что курил сегодня? ещё скажи - что не факт, и я тебе точно не поверю! А возможно и не только! (курил) У тебя есть особый "дар" бро, начинать разговор с человеком на своём любимом языке - "француЗскАм" .. . Или лекции больше не читаешь, а устроился критиком? С эгоистической точки зрения у "тебя" что-то есть. А с другой - что у тебя может быть вообще? То что есть, оно твоё ли, и какое отношение к тебе имеет? Оно имеет отношение только к тому же эго. А есть ли у тебя родители, и что это/кто это - большой вопрос. Во всяком случае с теми людьми вы скорее всего не знаете друг друга. Изменено 4 февраля 2019 пользователем detoxinate 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 8 минут назад, detoxinate сказал: С эгоистической точки зрения у "тебя" что-то есть. А с другой - что у тебя может быть вообще? То что есть, оно твоё ли, и какое отношение к тебе имеет? Оно имеет отношение только к тому же эго. А есть ли у тебя родители, и что это/кто это - большой вопрос. Во всяком случае с теми людьми вы скорее всего не знаете друг друга. Слово родители происходит от слова рожать, это те, благодаря кому появилось твоё бренное тело, так что не вижу тут смысла палемику разводить) Или это такой тонкий троллинг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 26 минут назад, detoxinate сказал: А есть ли у тебя родители, и что это/кто это - большой вопрос. Во всяком случае с теми людьми вы скорее всего не знаете друг друга Скажите это маме с папой.. , по этой логике они ответить должны - нет! у тебя нет родителей! но тут нет ни какой логики.. . И к тому же пачкаем тему бро флудом. Харе господа философы! Или пожалуйте в оффтопик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) @инсайд говорил о разнице между эго и не эго. Причём тут троллинг? Между этими двумя состояниями есть принципиальная разница в восприятии и осознавании "себя". Я только про эту разницу и написал. Когда ты находишься в не-эгоистичном состоянии, ты не можешь сказать наверняка , что у "тебя" есть родители. Либо же вы с этими людьми просто друг друга не знаете. @POPSA как ты справедливо сказал родитель - это тот, кто тебя родил. Но они ли родили тебя? Явно нет. Мы просто путаемся в языке и разных смыслах понятий. Изменено 4 февраля 2019 пользователем detoxinate 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.