Мариваныч Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Бокс холодильник потрошшенный. Земля Terra Vita Биогумус / верм перм 50/50. Горшок ведро 7 литров. Орех Lowryder 2 auto FEM от vision Удобрения Etisso на вегу и на цвет Микруха от УНИФЛОР Свет Самопальный LED Светильник на 50w x 4 Штуки FULL SPECTRUM Увлажнитель воздуха. Обдув Вентилятор автомобильный. Вентилятор 125 на выдув домовентс, вдув пассивный. Режим освещения 18\6 на весь цикл. Удобры теже Этиссо и тд полив и внесение по таблице ROKOD! Всем мир! Расте 14 дней ВЕГИ! Кому реп действительно интересен то приходите с позитивом учавствовать а Поучить и по возражать как правильно вздрачнуть и встряхнуть в конце проходи мимо! ТЕМПА 28 ВЛАЖНОСТЬ 36% Изменено 3 марта 2019 пользователем Мариваныч Croca, Wonderland, Jah’s Son и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 1 час назад, Мариваныч сказал: Кому реп действительно интересен то приходите с позитивом учавствовать а Поучить и по возражать как правильно вздрачнуть и встряхнуть в конце проходи мимо! Думаешь всего достиг и многое уже умеешь? Пацаны зла тебе не желают.. . Удачи в грове! Ozzmosis, Мариваныч и Еуген 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 30 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 17 минут назад, Kib сказал: Думаешь всего достиг и многое уже умеешь? Пацаны зла тебе не желают.. . Удачи в грове! Для себя да, Доказывать что я все смогу и все с умею я никому не собираюсь мне это не к чему я смотрю на результ готового продукта. просто свой негатив можно оставить при себе. Но нужно с позитивом относится а не с негативом. и относится не ко всем. ясен пень ктото лучше ростит и кусты шикарнее ну слава богу кто мешает ? Изменено 30 января 2019 пользователем Мариваныч DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 30 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 15й день-ВЕГи Полив чистой отстоянной водой по немножку раз в день. Душ на ночь душ циркон 1 раз в неделю перед сном. Изменено 30 января 2019 пользователем Мариваныч Wonderland 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 1 час назад, Мариваныч сказал: 15й день-ВЕГи Полив чистой отстоянной водой по немножку раз в день. Душ на ночь душ циркон 1 раз в неделю перед сном. Бро это отсвет такой, или листья коричневеть начали? Для 15го дня выглядит очень даже Изменено 30 января 2019 пользователем Еуген Мариваныч 1 Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Бро, и насколько мне помнится твоя предыдущая репа, НИКТО не негативил! Просто многие выразили свое НЕДОУМЕНИЕ по поводу того, что ты рано ХВ провел, и всего то, никто на форуме тебе зла не желает, мы же все просто пытались довести до тебя очевидное, не более того... 2 часа назад, Мариваныч сказал: ясен пень ктото лучше ростит и кусты шикарнее ну слава богу кто мешает ? Мы и тебе того же желаем, или ты тут не для этого? Jah’s Son 1 Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 30 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 7 часов назад, Еуген сказал: Бро это отсвет такой, или листья коричневеть начали? Для 15го дня выглядит очень даже От света комнатного) на люстре одна красная Эслка) Изменено 30 января 2019 пользователем Мариваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 С началом тебя и желаю, чтоб всё было ровно) Мариваныч и Jah’s Son 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 30 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 2 часа назад, Wonderland сказал: С началом тебя и желаю, чтоб всё было ровно) От души систр!) Wonderland 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 20-день веги, есть косяки но не значительны. На фото видно. Удобрил по 0.5Etisso зеленое и красное+микруха и сульф. Пш 6.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Под лед растет как на дрожжах. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Мариваныч Васёк Писяев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Как часто ты поливаешь ? Как определяешь что нужен полив ? Переливаешь ? Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 17 часов назад, GoodHeash сказал: Как часто ты поливаешь ? Как определяешь что нужен полив ? Переливаешь ? Полив по мере высыхания почвы на 2 санта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 что такое микруха ? почва засолена , тара 7 литров сойдёт , как часто водой проливаешь ? Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 4 минуты назад, GoodHeash сказал: что такое микруха ? почва засолена , тара 7 литров сойдёт , как часто водой проливаешь ? Микроэлементы. Вода- засуха два дня- вода. Удобрил только раз вчера по крапалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 53 минуты назад, Мариваныч сказал: Микроэлементы. Вода- засуха два дня- вода. Удобрил только раз вчера по крапалю какой у тебя компот на вегу и цвет ? напиши формулу , Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Бро по таблице рокода все также cульф один раз в неделю и мфк на цвете также а все остальное по таблице.- пОКАЧТО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОТ ОРЕХА УДОБРИЛ РАЗ. ПШ 6.8 Изменено 4 февраля 2019 пользователем Мариваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 если верить таблице мфк на стадии цвета ! на веге этиссо вполне ! сколько ты микрухи добавляешь ? и как делаешь ? души через сколько чё ? по мне ты немного не так кормишь Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 12 часа назад, GoodHeash сказал: если верить таблице мфк на стадии цвета ! на веге этиссо вполне ! сколько ты микрухи добавляешь ? и как делаешь ? души через сколько чё ? по мне ты немного не так кормишь Ок раскинь свою раскладку для кормежки) мне интеоресно как сам кормишь авось и я также буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 В 30.01.2019 в 07:12, Мариваныч сказал: а Поучить и по возражать как правильно вздрачнуть и встряхнуть в конце проходи мимо! Иногда можно кого-то попросить вздрачнуть, кайфовей и руки свободны. А вообще удачи в грове бро. Лорика2 сам растил(6кустов), растут без траблов, многое прощают. Кайф с неё несколько отличен от других сортов, до сих пор настальгирую, хотя наверняка у всех по разному. Ещё раз удачи бро, славное начинание. Мариваныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 что можно попробовать ! режим 18-6 , я не знаю по какой недели ты кормишь но попробуй дай 1 компот по 4 недели ! если сыкотно то дай 50 % тоесть => дозировку на 1 литр делай на 2 ! сульфат по листу раз в 2 дня , циркон раз в 10 - 14 дней ! ну пока что у тебя вега . делай больше фото без ЛЭДА ! Такое чувство ты тюрю компот делаешь ) Эта таблица работает просто читай правильно ) Может старичок ROKOD чё подскажет ) Мариваныч и Рус1218 1 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 часа назад, GoodHeash сказал: что можно попробовать ! режим 18-6 , я не знаю по какой недели ты кормишь но попробуй дай 1 компот по 4 недели ! если сыкотно то дай 50 % тоесть => дозировку на 1 литр делай на 2 ! сульфат по листу раз в 2 дня , циркон раз в 10 - 14 дней ! ну пока что у тебя вега . делай больше фото без ЛЭДА ! Такое чувство ты тюрю компот делаешь ) Эта таблица работает просто читай правильно ) Может старичок ROKOD чё подскажет ) Бро а сульф сколько гр на 1 л. Ты даёшь раз в 2 дня? Просто я по таблице Рока даю 0.6 гр. раз в неделю но я делаю обильный душ на 4 куста примерно 0.7-0.8 л. Уходит. Мариваныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 3 часа назад, Fabula сказал: Иногда можно кого-то попросить вздрачнуть, кайфовей и руки свободны. А вообще удачи в грове бро. Лорика2 сам растил(6кустов), растут без траблов, многое прощают. Кайф с неё несколько отличен от других сортов, до сих пор настальгирую, хотя наверняка у всех по разному. Ещё раз удачи бро, славное начинание. От души!) Изменено 6 февраля 2019 пользователем Мариваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 БРо я покормил один раз на 2,5 неделе и усе больше я смотрю и не нужнО) азута норм жрать не просит пока и растет норм) касики видно -говорите. Croca и Еуген 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Кормеха раз в неделю, Еуген 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Красивые они у тебя, а почему так редко кормишь? ТДС юзаешь? Изменено 6 февраля 2019 пользователем Еуген Мариваныч 1 Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 18 часов назад, GoodHeash сказал: если верить таблице мфк на стадии цвета ! на веге этиссо вполне ! сколько ты микрухи добавляешь ? и как делаешь ? души через сколько чё ? по мне ты немного не так кормишь Бро вот как покормил етиссо зел 0.43, етиссокрасное 0.6, cульф 0.6, микруха 0.3 На 3 неделе! пш 6.8 душ циркон раз в 10 дней со второй недели. Опрыск на ночь чистой водой. Чо не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 час назад, Еуген сказал: Красивые они у тебя, а почему так редко кормишь? ТДС юзаешь? бРО активно следишь уважуха тебе! косяк вылез из за солей) так как земельца с биогумусом то еще раста хавает свое. завтра замерю но пока полив литром то дреннаж даже не выходит Еуген 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Бразы по касякам вот что Изменено 6 февраля 2019 пользователем Мариваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 5 часов назад, Рус1218 сказал: Бро а сульф сколько гр на 1 л. Ты даёшь раз в 2 дня? Просто я по таблице Рока даю 0.6 гр. раз в неделю но я делаю обильный душ на 4 куста примерно 0.7-0.8 л. Уходит. на стадии вега и цвет сульф я даю 0.5 душ , это на 1 куст. Рус1218 1 Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, GoodHeash сказал: на стадии вега и цвет сульф я даю 0.5 душ , это на 1 куст. Попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, GoodHeash сказал: на стадии вега и цвет сульф я даю 0.5 душ , это на 1 куст. А чо не под корень ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 TRUE Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Только что, GoodHeash сказал: TRUE ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 часа назад, Мариваныч сказал: А чо не под корень ? Сульфат очень вредеый элемент его под корень давать надо свои фишки соблюдать:) поэтому пока есть возможность подавать его медотом (душ) надо этим пользоваться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 6 часов назад, Мариваныч сказал: Бразы по касякам вот что Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Джа конечно, но посмотри под листочками, где пятна эти самые...у меня так же начиналось, когда клещ паутинковый появился! Если есть шевелящиеся и ползающие точки, сразу пиши, и в личку чиркани! Пролил бы ты ее чистой водичкой, а заодно и соли все лишние смоются. Дреннаж должен всегда выходить, хотя бы треть от залитого, значит она выпивает все. Плохо что не выходит (вернее мало воды даешь) "засол" почвы может быть. А это тебе: Только читай внимательно Изменено 6 февраля 2019 пользователем Еуген Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 12 часа назад, Еуген сказал: Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Джа конечно, но посмотри под листочками, где пятна эти самые...у меня так же начиналось, когда клещ паутинковый появился! Если есть шевелящиеся и ползающие точки, сразу пиши, и в личку чиркани! Пролил бы ты ее чистой водичкой, а заодно и соли все лишние смоются. Дреннаж должен всегда выходить, хотя бы треть от залитого, значит она выпивает все. Плохо что не выходит (вернее мало воды даешь) "засол" почвы может быть. А это тебе: Только читай внимательно Бро ясно че косяк пошел пш был на выходе 6.2 . странно че так быстро снизился ща будем повышать) а так раста бодроя Изменено 7 февраля 2019 пользователем Мариваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 23 минуты назад, Мариваныч сказал: Бро ясно че косяк пошел пш был на выходе 6.2 . странно че так быстро снизился ща будем повышать) а так раста бодроя Бро 6.2 это не критично! Так что не греши на ПШ ищи проблему в другом. Диапазон 6.0-7.0 в принцепи в этом диапазоне усваиваются элементы. Мариваныч и Еуген 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 51 минуту назад, Рус1218 сказал: Бро 6.2 это не критично! Так что не греши на ПШ ищи проблему в другом. Диапазон 6.0-7.0 в принцепи в этом диапазоне усваиваются элементы. 5.5-6.8 Изменено 7 февраля 2019 пользователем Еуген Мариваныч 1 Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 1 час назад, Мариваныч сказал: Бро ясно че косяк пошел пш был на выходе 6.2 . странно че так быстро снизился ща будем повышать) а так раста бодроя Какой нах, простите за французский, ПШ??? Дело не в нем, инфа 1000%! Править пш не нужно! Тут либо недостаток чего, либо еще что...тьфу-тьфу-тьфу! Пока наблюдаем, пару дней и покажет себя, данный недостаток, а там кумекать будем! Пока не ясные признаки! Чтоб в слове 'геморой' ты допускал 7 ошибок и получалось - СЧАСТЬЕ! Наблюдаю, удачи бро! Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Еуген сказал: Какой нах, простите за французский, ПШ??? Дело не в нем, инфа 1000%! Править пш не нужно! Тут либо недостаток чего, либо еще что...тьфу-тьфу-тьфу! Пока наблюдаем, пару дней и покажет себя, данный недостаток, а там кумекать будем! Пока не ясные признаки! Чтоб в слове 'геморой' ты допускал 7 ошибок и получалось - СЧАСТЬЕ! Наблюдаю, удачи бро! Вот поясни бро сам сколько раз в неделю удобряешь и в каком кол во что, Увлажнитель работает в боксе нормас 50% темпа 27 стабильно. косяк причем каждый гроув один и тотже Изменено 7 февраля 2019 пользователем Мариваныч Еуген 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 1 час назад, Еуген сказал: Какой нах, простите за французский, ПШ??? Дело не в нем, инфа 1000%! Править пш не нужно! Тут либо недостаток чего, либо еще что...тьфу-тьфу-тьфу! Пока наблюдаем, пару дней и покажет себя, данный недостаток, а там кумекать будем! Пока не ясные признаки! Чтоб в слове 'геморой' ты допускал 7 ошибок и получалось - СЧАСТЬЕ! Наблюдаю, удачи бро! Ой бро да по совету wonderland я для себя понял что пш трогать электролитом не стоит а только пш up и то только тогда когда компот готовишь так как удобра низит пш раствора Еуген 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Кормить плотнее, зеленая масса бешеная а кормишь умеренно, вот растиха сама себя и начинает пожирать, недоедая. Поэтому либо увеличивай подкорм, либо частоту внесения, пш на веге ближе к 6,8..7,0 нужно держать - азот усваивется отпимально, на цвете 6,5, если много ниже - это уже больше для кокосовых субстратах или гидры, где совсем другие показатели. Все ровно будет, просто скорость роста подразумевает соответствующее питание, которого в земле практически нет. А так просто чудесное растение, хотя фенотип вносит сомнения в то что это именно второй лорик, но здесь это на совести создателя. DM_81, homunculus и Еуген 1 2 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 6 минут назад, Negoro сказал: Кормить плотнее, зеленая масса бешеная а кормишь умеренно, вот растиха сама себя и начинает пожирать, недоедая. Поэтому либо увеличивай подкорм, либо частоту внесения, пш на веге ближе к 6,8..7,0 нужно держать - азот усваивется отпимально, на цвете 6,5, если много ниже - это уже больше для кокосовых субстратах или гидры, где совсем другие показатели. Все ровно будет, просто скорость роста подразумевает соответствующее питание, которого в земле практически нет. А так просто чудесное растение, хотя фенотип вносит сомнения в то что это именно второй лорик, но здесь это на совести создателя. homunculus 1 Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 6 минут назад, Negoro сказал: Кормить плотнее, зеленая масса бешеная а кормишь умеренно, вот растиха сама себя и начинает пожирать, недоедая. Поэтому либо увеличивай подкорм, либо частоту внесения, пш на веге ближе к 6,8..7,0 нужно держать - азот усваивется отпимально, на цвете 6,5, если много ниже - это уже больше для кокосовых субстратах или гидры, где совсем другие показатели. Все ровно будет, просто скорость роста подразумевает соответствующее питание, которого в земле практически нет. А так просто чудесное растение, хотя фенотип вносит сомнения в то что это именно второй лорик, но здесь это на совести создателя. Негорыч рад тебя видеть ! как часто кормить в неделю ? с дозировкой я уже разоббрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Лорик он самый, горшок больше и лора пышнее чем в тот раз. на данном етапе уже был легкий предцвет у прошлой лорки. центряк уже не даст новые побеги а значитд пдрост и предцвет Изменено 7 февраля 2019 пользователем Мариваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Про пш я помню что 6.8 должен быть на данный момент вот я и окуел что 6.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Кидайте варики кто сколько раз кормит и что льет в компот по скольку ради интереса ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 1 час назад, Мариваныч сказал: Вот поясни бро сам сколько раз в неделю удобряешь и в каком кол во что, Увлажнитель работает в боксе нормас 50% темпа 27 стабильно. косяк причем каждый гроув один и тотже Этог гров на 'своей' органике А когда кормил минералкой (БонаФорте), то кормил по такой схеме: Компот-вода-вода-засуха Компот-вода-вода-засуха ........ И тд Мариваныч 1 Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 3 минуты назад, Мариваныч сказал: Про пш я помню что 6.8 должен быть на данный момент вот я и окуел что 6.2 БЕЗ ПАНИКИ Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.