МаленькийПринц Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @DrKostas Вот в аудио эта книга 3 части что @Uaral сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 17 часов назад, DrKostas сказал: Вставать очень не хотелось, ног я уже почти не чувствовал, казалось, что вместо них внизу пустота. Тут я впервые почувствовал, что даже думать мне стало тяжело и неприятно, решил перебрать пару мыслей - сейчас мне станет лучше - в бэд я точно не уйду, подумаешь, ну , плохое самочувствие - надо дунуть - надо что- нибудь сделать Вот сдесь ты мог очень круто трипануть! Стать этой слабостью и полностью раствориться, учись использовать своё состояние иным способом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 17 часов назад, DrKostas сказал: - всё, грибы не дадут мне счастья - на хрена я связался с этими поганками - я траванулся из-за неведомой невидимой плесени - ох, как же мне хреново - грибы, ну помогите же мне (эту фразу, хотя её было тяжело говорить про себя, я намеренно повторил три раза, но не помогло) Ты потерял контроль, ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА СЛОВА В ТРИПЕ ИМЕЮТ РЕАЛЬНУЮ СИЛУ! Нельзя мыслить так! Трансформируй своё мышление, и в такие бэды ты никогда не попадёшь! Грибы это инструмент, конечно можно кайфожорить, но вдумайся, может ты нехочешь на самом деле этого? Научись улавливать внутренний кофликт внутри себя. Когда тебя ломает, значит это конфликт, пойми его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 17 часов назад, DrKostas сказал: Забрался под одеяло, полежать, удобную позу найти было невозможно из-за очень неприятных ощущений в теле, на ногах выступила испарина и мне казалось, что на каждой ноге по 3 коротких скольких щупальца, самый прикол что эмоционально мне было вообще все равно, что там. С момента начала трипа прошло уже около 3 часов, было 0.30, и я хорошо понимал, что я попал по полной программе. Залетел куда-то не туда. Тоже самое, ты зашел в трип, получил психическую энергию, которая если её не направлять по просту раздавит тебя вот таким вот способом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Научись меняться, трансформировать свою личность и мышление исходя из ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @POPSA 29 минут назад, POPSA сказал: Ты потерял контроль, ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА СЛОВА В ТРИПЕ ИМЕЮТ РЕАЛЬНУЮ СИЛУ! Нельзя мыслить так! Трансформируй своё мышление, и в такие бэды ты никогда не попадёшь! Грибы это инструмент, конечно можно кайфожорить, но вдумайся, может ты нехочешь на самом деле этого? Научись улавливать внутренний кофликт внутри себя. Когда тебя ломает, значит это конфликт, пойми его. эти мысли не получалось контролировать, я их отбрасывая а они снова и снова приходили. Какие могут быть варианты решения этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Причем раньше когда я ел полевые грибы такого не было, всегда удавалось перевести всё в агрессивно-позитивную волну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 31 минуту назад, POPSA сказал: Грибы это инструмент, конечно можно кайфожорить, но вдумайся, может ты нехочешь на самом деле этого чего именно я не хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @МаленьктйПринц , спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @POPSA и дело в том, что в моём самосознвнии всё в общем то меня устраивало, ещё раз повторюсь, проблема в том что именно телу было очень хреново ну как сильное отравление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 или это тоже силой мысли типа можно победить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 2 минуты назад, DrKostas сказал: @POPSA эти мысли не получалось контролировать, я их отбрасывая а они снова и снова приходили. Какие могут быть варианты решения этого? А ты их так и не отбросишь простым отбрасыванием)) Это сложно объяснить. Скажем так это механизм. Цикл если точнее. Нужно разрушить цикл. Тут 2 варианта, либо просто ты знаешь как это сделать на уровне мысли, это можешь понять только ты сам. Либо ты создаешь новый цикл. То есть трансформируешь себя в какое то воспоминание к примеру. Например в какую то личность из своей памяти, которая по твоему мнению справилась бы с этим, то есть становишься кем то другим, основываясь на своей памяти. Это очень не легко по началу, потому что нужно этот механизм создать самому. никто тебя этому не научит, кроме тебя самого. Я вижу это так. 1 минуту назад, DrKostas сказал: чего именно я не хочу? А это еще более темный лес... Нужно ковыряться в себе. Вся проблемма в том, что только ты сам можешь это решить. Это твой трип, ты у штурвала, так рули, придумай как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 3 минуты назад, DrKostas сказал: @POPSA и дело в том, что в моём самосознвнии всё в общем то меня устраивало, ещё раз повторюсь, проблема в том что именно телу было очень хреново ну как сильное отравление 2 минуты назад, DrKostas сказал: или это тоже силой мысли типа можно победить? Да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 36 минут назад, POPSA сказал: Научись улавливать внутренний кофликт внутри себя я его и без грибов улавливаю, и с ними уловил, и решил его, пользу получил на все 100. Несмотря на симптомы отравления это был очень плодотворной трип, т.к. я осознал себя ещё яснее чем так осознаю, на следующий день стало проще жить. Но неужели отравление должно для этого быть обязательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Только что, DrKostas сказал: я его и без грибов улавливаю, и с ними уловил, и решил его, пользу получил на все 100. Несмотря на симптомы отравления это был очень плодотворной трип, т.к. я осознал себя ещё яснее чем так осознаю, на следующий день стало проще жить. Но неужели отравление должно для этого быть обязательно Тогда это хорошо, отравление не обязательно, тут от питания зависит, что вчера, позавчера ел. Я как раз про это репорт пишу =) Не было ли проблем с животом еще до трипа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @POPSA , т.е само отравление это на уровне психики, а на самом деле его нет? А не может быть что это из-за частоты трипов и проблем с животом которые были в этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 А, не заметил, ты как раз об этом написал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 За сутки до этого выпил литр домашнего вина и что-то оно кишка не понравилось, был понос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 2 минуты назад, DrKostas сказал: @POPSA , т.е само отравление это на уровне психики, а на самом деле его нет? А не может быть что это из-за частоты трипов и проблем с животом которые были в этот день? 1 минуту назад, DrKostas сказал: За сутки до этого выпил литр домашнего вина и что-то оно кишка не понравилось, был понос. Вот да, я такой же тупень, у нас трипы похожи!) Ща репорт допишу, прочитай, поржёшь может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @POPSA , кажись что-то я понял из того, что ты обьяснил. Буду пробовать. Но перерывчик всё же сделаю, чувствую измотанность нервной системы. 4 трипа за неделю все таки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @POPSA спасибо за помощь. Щас немного занят, репорт вечером обязательно прочитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POPSA Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 1 минуту назад, DrKostas сказал: @POPSA , кажись что-то я понял из того, что ты обьяснил. Буду пробовать. Но перерывчик всё же сделаю, чувствую измотанность нервной системы. 4 трипа за неделю все таки. Однозначно, перерыв полюбому нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @DrKostas Братан, высыпайся и трипуй в хорошем здравии, так гораздо меньше шансов, что подобное повториться, не трипуй с голоду, энергия нужна, не обжирайся просто. Ну и не части. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 11 час назад, DrKostas сказал: @Uaral , где найти эту книгу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 @CaHeKzzZZ , @Gru - спасибо большое за помощь! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.