МаленькийПринц Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Привет бразы и систы! вот я слышал что самая лучшая медитация это с раннего утра когда все еще спят, тогда всё вокруг более спокойно, да и сам замечал что когда вставал с рассветом еще с детства какие-то магические чувства и мысли утром рано, реально всё такое психоделическое особенно летом , кто пробовал трип сразу после пробуждения ? Изменено 18 января 2019 пользователем МаленьктйПринц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krakozyabra Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Привет,бро а ты как медитируешь? я вот в транс много лет улетаю....горловым пением.. но строго ночью - тогда я и чувствую магию.... так что насчет утра субъективно это... мне наоборот не заходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаленькийПринц Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 10 часов назад, Krakozyabra сказал: Привет,бро а ты как медитируешь? я вот в транс много лет улетаю....горловым пением.. но строго ночью - тогда я и чувствую магию.... так что насчет утра субъективно это... мне наоборот не заходит... Сажусь и медитирую на дыхании концентрируюсь, потом просто растворяюсь в пространстве или воображаю что я где-то в другом месте. утром и вечером, а вот трипы только по ночам были, но бывало когда бед не очень прикольно когда везде темно, да и вот мозги как проснешься еще чисты от инфы от которой вечерами голова гудит. вот знаю топовые йоги медетируют утром до рассвета и рассвет встречают в медитации это типо самое эффективное время для медитации, заварю тапальпы перед рассветом и потом расскажу тут че да как. . А вот насчет транса, не понимаю что это и зачем оно мне, пение это напряжение голосовых связок как минимум а я в медитации ищу полное расслабление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krakozyabra Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 так это умеренное напряжение, бро... оно совсем не замечается, когда улетать начинаешь... все тело и голова как будто вибрируют....время, пространство, личность - все это распадается, меняется по твоему желанию.... возвращаешься отдохнувший и посвежевший.... и как раз-таки должно оно идти в удовольствие, если не идет само по себе - значит, не твое, и все... а транс в широком понимании слова - это множество видов ИСС.. даже чтение - разновидность транса... ты потом расскажи, че да как... очень интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаленькийПринц Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 вобщем попробовал я, первый час трипа сильно херово было в затылке очень давило как давление поднялось и такое чувство будто мозги пекут было, пиздец кароче, еще бывало становилось оочень жарко, трип немного неудался, потом примерно спустя 2 часа после приема полегче стало, расцвело и солнце светило а на улице снег и очень ярко всё было, покурил ганжи немного в конце, зря, стало в области сердца печь аж до плеча. триповал я часто последнее время за этот месяц 3 раза, буду делать перерыв побольше, нужно сосуды почистить и здоровье подправить, но опыт безценный самое лучшее приходит в конце трипа когда лежишь и всю жизнь обдумываешь, и все мысли чистые, свободные. теперь хочу поднять панов потом следующий трип 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.