GoodHeash Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 @arendator здорова бро ! Норм наросло, сколько грамм снял ,не вешал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Изменено 20 июля 2019 пользователем arendator 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philip_110 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 @razgromproject Привет, не могу найти гайд от арендатора по сосиске, можно ссылку? Мой первый гров и думаю попробовать сосиску и кейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 4 часа назад, philip_110 сказал: @razgromproject Привет, не могу найти гайд от арендатора по сосиске, можно ссылку? Мой первый гров и думаю попробовать сосиску и кейки Приветствую тут посмотри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razgromproject Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 @philip_110 И вот ещё ссылка на парник для сосиджа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaladze Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) В 27.07.2019 в 20:26, arendator сказал: Приветствую тут посмотри @arendator , это самая актуальная информация по Сосиске? Возникла такая мысль. А что, если сено на следующий день не варить, а смешать с кокосом и вермикулитом и стерилизовать уже эту смесь, скажем, в рукаве для запекания? И можно ли делать саму сосиску в таком рукаве? Или он может лопнуть в момент "протыкания" его вилкой? Изменено 19 января 2020 пользователем Kaladze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 9 часов назад, Kaladze сказал: это самая актуальная информация по Сосиске? Возникла такая мысль. А что, если сено на следующий день не варить, а смешать с кокосом и вермикулитом и стерилизовать уже эту смесь, скажем, в рукаве для запекания? И можно ли делать саму сосиску в таком рукаве? Или он может лопнуть в момент "протыкания" его вилкой? можно по разному делать , в последнее время на дно кастрюле кладу "пол таблетки" кокоса примерно 50 гр сверху сено и стакан вермикулита заливаю кипятком два чайника ( без белизны отказался от нее полностью) и даю настояца примепно сутки , дальше жесткую стерилизацию кипячу примерно 40 мин. , как остынет можно смешивать с зерно мицелием . Так же можно попробовать как ты описываешь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaladze Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @arendator Спасибо! Попробую именно так сделать, однако белизной залью (я ж зелёный, даже не начинающий ещё). Всё-таки она хорошо стерилизует. Или может перекись водорода? Или слабовато будет? - менее злая химия для человеческого организма и таки разлагается быстрее - при кипячении от неё не должно остаться и следа... И хлоркой не воняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashwer Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Доброе утро! @arendator я правильно понимаю что для всех кубов такая и сосиска и техника подходит? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @mashwer да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashwer Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 11 минуту назад, Pik сказал: @mashwer да благодарен за ответ, сударь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.