Коко Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Всем здравствуйте! Поделитесь информацией насколько токсичен гриб? Был ли у кого-то опыт гв и потребления грибов. Ребенку 11 месяцев. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @Коко сложный вопрос, скорее больше относится к области морали нежели к последствиям - мы тут играем с нейромедиаторами.. ничего более.. видел подобное на шрумери общественность склонилась в пользу грибов, выбор был выпить или грибы - но стоит обеспечить 6 часовое отсутствие т.к. женщинам к грудным детям не рекомендуеться приближаться под грибами. надеюсь все знают историю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коко Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Знаю, что Аяваска и Буфо Алвариус безопасны, а вот, что все таки с грибами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 10 минут назад, Коко сказал: Всем здравствуйте! Поделитесь информацией насколько токсичен гриб? Был ли у кого-то опыт гв и потребления грибов. Ребенку 11 месяцев. Всем спасибо В молоко практически все попадает из того что есть в крови матери.Алколоиды-полюбому.Кормить ребенка психоделиками-идиотизм за который нужно лишать родительских прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @Tucan Святая простота ;) от куда такая уверенность ? не было таких опытов, они бы были известны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 8 минут назад, WarFlop сказал: @Tucan Святая простота ;) от куда такая уверенность ? не было таких опытов, они бы были известны. Я фармакологии в своё время обучался.Все алкалоиды переходят в грудное молоко-азбучная истина.Псилоцибин и псилоцин-алкалоиды.Зная это,не нужно быть Эйнштейном,чтобы не проводя опытов на людях именно с грибами,быть уверенным что Псилоцибин окажется в молоке матери,жрущей грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @Tucan Странно. если это азбука - почему этого нету в общем доступе. я не возьмусь сейчас с вами спорить. Я помню что - Только препарат, не связанный с белком в крови матери, может попасть в молоко. Есть 3 факта о наркотиках и грудном молоке: Большинство наркоты попадает в грудное молоко. Почти все наркота проявляться в небольших количествах в материнском молоке. Очень немногие лекарства по рецепту, могут быть не назначены для кормящих женщин. Американская академия педиатрии опубликовала (2012) список наркотиков, которые кормящие матери не должны использовать. Вот они : Амфетамины, известные как Meth, Crystal, Speed, или таблетки для похудения (диетические) PCP или Angel Dust марихуана Кокаин героин ЛСД, Т и Блюз, Мескалин и Пейот Мы же здесь не о моральной стороне вопроса собрались поговорить ? так вот можно накачать молоко до трипа и потом пару дней отходить. Накачанное грудное молоко можно хранить от 5 до 7 дней в холодильнике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tucan Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 4 минуты назад, WarFlop сказал: Мы же здесь не о моральной стороне вопроса собрались поговорить ? так вот можно накачать молоко до трипа и потом пару дней отходить. Накачанное грудное молоко можно хранить от 5 до 7 дней в холодильнике. С этим-согласен. Но вопрос то автором темы был задан так,что ёго можно трактовать:"А не вреден ли ребенку 11 месяцев от роду -Псилоцибин из грудного молока?". ps.Ёще раз повторяю-все алкалоиды выделяются с грудным молоком,и плацентарный барьер все проходят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) @Tucan ну тогда матери @Коко стоит запастись молоком на 5-7 дней, трипануть (отдельно от ребенка - как можно дальше) и вернуться обратно - кормить накаченным молоком. и через несколько дней войти в колею. ну а лучше естественно ничего не употреблять ;) Изменено 26 декабря 2018 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Craig Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 2 часа назад, WarFlop сказал: т.к. женщинам к грудным детям не рекомендуеться приближаться под грибами. надеюсь все знают историю..... Что за стори? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rnd Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 10 часов назад, WarFlop сказал: Я помню что - Только препарат, не связанный с белком в крови матери, может попасть в молоко. Таких препаратов еще поискать. В то же время тетрациклин имеет связывание с белками плазмы 65%, однако противопоказан при беременности и лактакции, поскольку тетрациклин проходит и через плаценту, и в грудное молоко. Равно как и флуоксетин, имеющий связывание с белками плазмы в 94.5%. Неформально, безопасным интервалом считается пять периодов полувыведения. Для псилоцибина T1/2 = 160 минут, для псилоцина 50 минут (по другим данным 1-3 часа). Т.о. в нашем случае БИ составит как минимум 15 часов. Произведенное за это время молоко необходимо сцедить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganjamaus Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 А я думаю что всё то Ки можно) можно даже во время трипа) особого вреда я думаю это не принесёт) а пойдёт только на пользу, т.к грибы создают новые цепочки в мозгу) ребёнок может вырасти творческой неординарное личностью) про то что он станет наркоманом речи быть не может это же не герыч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.