dude_mood Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Всем здравия! Первое моё сообщение на этом форуме) Планирую вкатываться в гроуинг подобным способом(системник и один куст). Держу за тебя кулаки. Шишки точно будут) Какие сорта можно без особых последствий гнуть в дугу для экономии места? Еуген 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 3 часа назад, dude_mood сказал: Всем здравия! Первое моё сообщение на этом форуме) Планирую вкатываться в гроуинг подобным способом(системник и один куст). Держу за тебя кулаки. Шишки точно будут) Какие сорта можно без особых последствий гнуть в дугу для экономии места? Привет Бро, рад тебя видеть в наших рядах! А для подобных вопросов есть спец. темы, вначале советую тщательно покурить этот форум и понять что к чему. Во всех аспектах столь интересного занятия, тебе обязательно помогут разобраться местные Гуру форума. Так же посмотри завершенные репорты и лучшие репорты, там ты найдешь не одну тему с системником (микрогровинг), почитай их, может и с сортом определишся, ведь там описан не только процесс выращивания, но и описаны эффекты (трипы) от полученного урожая, сам поймешь что тебе ближе. Удачи! Мариваныч и Kib 1 1 Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Всем салют! ) Кусту я ошибся всего месяц и два дня!)) кто хочет быстрых шиШег покупай Easyka! Стигмы коричневеют а трихом то сколько! вес осыпано кристалами я в шокее) Сейчас только рипен) Тоесть МФК ! земля негорыч сохнет прям за день полтора в пустынную)полив не большой шишманский больше не развивается уже с неделю видимо набрал сколь смог да и земли я менчше насыпал чем у лорика! под лед уже задевает ббоковуха но почти)! Всем мира и добра! Пш стаббилен 6.5 пожелтения прекратились шишульки плотненькие Изменено 19 января 2019 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) А след реп я посажуйски етогоже изика только под лед с большим светильником и в 7 литровку уж евпать раста за месяц шишки дала но не может бы токого). Днат сгорел а бабок на комплект нету Изменено 19 января 2019 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Салам браза анд систра!) Предхарвный Триммм ) трихма мутне Akamazafaka Пролив Расты водиццей чистой! Изменено 22 января 2019 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 ИМХО ! Растить На ЛЕД 50w FULL МОЖНО и буджетнО! итог был бы лучше без косяков! юзайте! Еуген 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Че куда народ пропал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Поддержу насчёт лэдов фулл спектра, я начинал гровить именно с них со 100 ватных, результаты были отличные, сейчас пробую на МГЛ/ДНАТ, по ощущениям на лэдах вега на порядок лучше чем на МГЛ, а на цвете ДНАТvsЛЭД при одинаковой можности разницы не заметил. Кстати лэды брал готовыми чипами фулл спектра 100 ватт и крепил к радиатору с кулером от компа. Сейчас хочу проверить что будет лучше на лэде фулл или на жёлтом лэде 3000 К Изменено 23 января 2019 пользователем DM_81 Мариваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 9 часов назад, Мариваныч сказал: Салам браза анд систра!) Предхарвный Триммм ) трихма мутне Akamazafaka Пролив Расты водиццей чистой! бить то рано ещё бро ! сколько дней кусту ? она зилипуха ещё ) (я не знаю может на леде как то иначе растёт но на фото рано ) Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 не смотри на паспорт там данные не точны ) приписывай ещё к паспорт от 3 недель минимум Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 1 минуту назад, GoodHeash сказал: бить то рано ещё бро ! сколько дней кусту ? она зилипуха ещё ) (я не знаю может на леде как то иначе растёт но на фото рано ) Нооорм лори такойже был и по виду и по трихам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Трихмы янтарные раста желтеет от естевнственности а значит пора) я уже по виду научился определять) а фото лучше не сделать к сожелению(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 1 минуту назад, Мариваныч сказал: Нооорм лори такойже был и по виду и по трихам ) смотри сам Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 43 минуты назад, DM_81 сказал: Поддержу насчёт лэдов фулл спектра, я начинал гровить именно с них со 100 ватных, результаты были отличные, сейчас пробую на МГЛ/ДНАТ, по ощущениям на лэдах вега на порядок лучше чем на МГЛ, а на цвете ДНАТvsЛЭД при одинаковой можности разницы не заметил. Кстати лэды брал готовыми чипами фулл спектра 100 ватт и крепил к радиатору с кулером от компа. Сейчас хочу проверить что будет лучше на лэде фулл или на жёлтом лэде 3000 К Интересно да, Сам буду еще дособирать светилу лед только будет 10 Шт 6000к 10 по 2700к и 10 по Full) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 13 минуты назад, GoodHeash сказал: не смотри на паспорт там данные не точны ) приписывай ещё к паспорт от 3 недель минимум На паспорт не ориентируюсь еще с первого лорика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) 58 минут назад, DM_81 сказал: Поддержу насчёт лэдов фулл спектра, я начинал гровить именно с них со 100 ватных, результаты были отличные, сейчас пробую на МГЛ/ДНАТ, по ощущениям на лэдах вега на порядок лучше чем на МГЛ, а на цвете ДНАТvsЛЭД при одинаковой можности разницы не заметил. Кстати лэды брал готовыми чипами фулл спектра 100 ватт и крепил к радиатору с кулером от компа. Сейчас хочу проверить что будет лучше на лэде фулл или на жёлтом лэде 3000 К У меня сейчас проходит эксперемент в двух боксах: в одном ДНАТ250 в другом ЛЕД 250 фуллспектр, на веге разница на лицо, через полтора-два месяца посмотрим на результат. Сорта одинаковые, условия идентичны. https://hs420.net/forums/topic/11640-ablyuberifem-md4sht-abelayavdovafem-ww2sht-abelayanoch-wnnew1sht-2-boksa-dnat250-led-fellspec-5x50vt-220v-udobreniya-organika/ Изменено 23 января 2019 пользователем Еуген homunculus и Мариваныч 2 Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 сделай фото ближе и фокус сделай если барада то фонарь рядом поставь , у тебя мутно всё ( . почему ты сравниваешь лоурайдер с изи райдер ? булки ? у них же разные дни хв , как то странно.. Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 ну нахай ты его так рано режишь !!! пздц.... эти твои трихи 1 волна бро это как грибы !! листва это её жрачка на цвете ты просто взял и бамбанул )) зря нига =). я не верю что за 32 дня на лэде вырос куст ! хоть стреляй LostBuddha, Раста-Кот и Еуген 2 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) 8 минут назад, GoodHeash сказал: ну нахай ты его так рано режишь !!! пздц.... эти твои трихи 1 волна бро это как грибы !! листва это её жрачка на цвете ты просто взял и бамбанул )) зря нига =). я не верю что за 32 дня на лэде нвырос куст ! хоть стреляй Поддерживаю, а я то думал упустил чего, а перечитываю и аху...ваю Если по фото смотреть, то ей как раз еще месяц стоять. Если ты уже срубил, то хоть напиши: прет или нет? По мне так от соломы будет больше толку... ИМХО Изменено 23 января 2019 пользователем Еуген Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 3 часа назад, Еуген сказал: Поддерживаю, а я то думал упустил чего, а перечитываю и аху...ваю Если по фото смотреть, то ей как раз еще месяц стоять. Если ты уже срубил, то хоть напиши: прет или нет? По мне так от соломы будет больше толку... ИМХО Конечно отпишусь) трип и вес обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 3 часа назад, GoodHeash сказал: я не верю что за 32 дня на лэде вырос куст ! хоть стреляй Сам в ахуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 7 часов назад, DM_81 сказал: Поддержу насчёт лэдов фулл спектра, я начинал гровить именно с них со 100 ватных, результаты были отличные, сейчас пробую на МГЛ/ДНАТ, по ощущениям на лэдах вега на порядок лучше чем на МГЛ, а на цвете ДНАТvsЛЭД при одинаковой можности разницы не заметил. Кстати лэды брал готовыми чипами фулл спектра 100 ватт и крепил к радиатору с кулером от компа. Сейчас хочу проверить что будет лучше на лэде фулл или на жёлтом лэде 3000 К Это даже не обсуждается бро леды идеальны для веги - густо, пышно, высоко, как правило, вега затягивается значит к выходу растихи крупнее, а на цвете Днат поставить и тогда это будет идеальный цикл и лучшие растения, тк не видел ни одной лед что на цвете также хороша как и днат. Ezhi79, Еуген, Мариваныч и 1 другой 3 1 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Кури солому бро ) Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 1 минуту назад, GoodHeash сказал: Кури солому бро ) Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) 30 минут назад, Мариваныч сказал: Обязательно. Ты зла на него не держи, в чем то он прав. Довел бы весь гров до 2-2,5 месяцев, а потом сам другим будешь так же говорить. Изменено 23 января 2019 пользователем Еуген Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 16 минут назад, Еуген сказал: Ты зла на него не держи, в чем то он прав. Довел бы весь гров до 2-2,5 месяцев, а потом сам другим будешь так же говорить. Посмотрим бро что получится) много я не потеряю Личное ИМХО, А ради эксперимента интересно) каждого личное дело согласится или быть против!) Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Я не пытался теья как то оскорбить даже в мыслях не было. Я трудно представляю что ты срубил, я как мог приблизил фото там даже бутонов не видать. Это не эксперимент а желание у тебя накурится дрэка) Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 1 час назад, Мариваныч сказал: Посмотрим бро что получится) много я не потеряю Личное ИМХО, А ради эксперимента интересно) каждого личное дело согласится или быть против!) Мир! Мляяяяяяя писал-писал и все стерлось...ебучий телефон...простите за французский! Короче бро, если ты не курил нормальной шмали, то это не повод рубить растиху раньше времени! Тут ты координально не прав, хоть я и никто, что бы осуждать тебя! Но все же я считаю, тебе стоит подождать хотя бы 2 месяца!!! Результаты будут другие, и не в колличестве счастье! А В КАЧЕСТВЕ! Пусть это будет 10грамм, но зато какие!!! А сейчас ты просто куришь солому! Могу с тем же успехом отправить тебе мешок ботвы. Удачи. Kib и Раста-Кот 2 Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 С учетем того что в горшке было ВСЕГО 4 литра земли хотя в него влезет 6л ето точно, так как земелька осядет! То резулт довольно не плох. После недолгой просушки стафф хорош! После пролечки будет еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Мне очень трудно верится если это накуривает. Kib 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 23 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) 3 часа назад, GoodHeash сказал: Мне очень трудно верится если это накуривает. Была бы возможность яб тебе граман выслал бЫ! Но скорее всего посыль не доедет. Для тебя спициально чтоб ты понял что я не Пижжю! Мир! Изменено 23 января 2019 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 14 часа назад, Negoro сказал: Это даже не обсуждается бро леды идеальны для веги - густо, пышно, высоко, как правило, вега затягивается значит к выходу растихи крупнее, а на цвете Днат поставить и тогда это будет идеальный цикл и лучшие растения, тк не видел ни одной лед что на цвете также хороша как и днат. Дароу Негорыч! Да, на ДНАТ-е у меня пока опыта маловато, буду тестить разные варианты на разных стадиях, но судя по репортам на днатах колы конечно потолще но кустики низкие, а на лэдах они повыше-шире но колы поуже, и на днатах из-за толщины кол частенько плесень может проблем подкинуть если влажность не уследить. Мариваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 В 24.01.2019 в 06:21, DM_81 сказал: конечно потолще но кустики низкие, Урожай обычно взвешивают, а не меряют линейкой.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) 2 минуты назад, Kib сказал: Урожай обычно меряют линейкой.. . А что, так можно было? Изменено 28 января 2019 пользователем Еуген Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 В 24.01.2019 в 06:21, DM_81 сказал: но судя по репортам на днатах колы конечно потолще но кустики низкие, а на лэдах они повыше-шире но колы поуже, 7 минут назад, Еуген сказал: А что, так можно было? Ну я не видел как там меряли .. . Для эффективности грова пользуются формулой грамм (сухого)/ватт. освещения. LostBuddha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) 6 минут назад, Kib сказал: Ну я не видел как там меряли .. . Для эффективности грова пользуются формулой грамм (сухого)/ватт. освещения. Ну вот, а я ужо обрадовался Граммъ(сухого) /сантиметр... Может новый стандарт введем? Изменено 28 января 2019 пользователем Еуген LostBuddha и Kib 2 Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) В 23.01.2019 в 07:59, GoodHeash сказал: ну нахай ты его так рано режишь !!! пздц.... эти твои трихи 1 волна бро это как грибы !! листва это её жрачка на цвете ты просто взял и бамбанул )) зря нига =). я не верю что за 32 дня на лэде вырос куст ! хоть стреляй И кто там Б**ТЬ говорорил что стафф ху***й будет?? нига good специально для тебя Вообщем собрал 60 сухого вышло 50! стафак получился АКУИТЕЛЬНЫЙ после пролечки выстегивает и на хаха пробивает!!!! мне честно на негативное мнение уже срать с верху а так все збс! 5 сшабил и 4 друзьям угостил усе довольны) Миру мир! Изменено 28 января 2019 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 И вот уже собрав светилу из тех же ледов уже греется под ним лорик 2 на 14 дне жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 не долби зелёнку бро ) дай хоть этому до 75 достоять ) LostBuddha, Мариваныч, Раста-Кот и 2 других 2 1 2 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 7 часов назад, GoodHeash сказал: не долби зелёнку бро ) дай хоть этому до 75 достоять ) Достоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 пацан сказал пацан сделал !!! Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 я скажу тебе большее бро поливай и отебись ) прости за мат ( Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 22 часа назад, Мариваныч сказал: В 23.01.2019 в 07:59, GoodHeash сказал: И кто там Б**ТЬ говорорил что стафф ху***й будет?? нига good специально для тебя Вообщем собрал 60 сухого вышло 50! стафак получился АКУИТЕЛЬНЫЙ после пролечки выстегивает и на хаха пробивает!!!! мне честно на негативное мнение уже срать с верху а так все збс! 5 сшабил и 4 друзьям угостил усе довольны) Миру мир! Это Easy Ryder? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 3 минуты назад, RONI1 сказал: Это Easy Ryder? Изик от errors vision Изменено 29 января 2019 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 1 минуту назад, Мариваныч сказал: 1 минуту назад, Мариваныч сказал: Изик от vision seeds покупался на Errors seeds Изменено 29 января 2019 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 2 минуты назад, Мариваныч сказал: Изик от vision seeds покупался на Errors seeds Легкий сортец и в грове и в покуре как я понял. Да? Интересно, от Булков такой же будет? Мариваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 1 минуту назад, RONI1 сказал: Легкий сортец и в грове и в покуре как я понял. Да? Интересно, от Булков такой же будет? Как видишь по репу! Попробуем вот бонусные от булок выбрал) После лора посажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 3 минуты назад, RONI1 сказал: Легкий сортец и в грове и в покуре как я понял. Да? Интересно, от Булков такой же будет? Бро и описание в начале репа читай ) Там все написано! что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 8 часов назад, Мариваныч сказал: Достоит Понаблюдаем. А это по-ходу новая тема, не? Создавай бро новый реп. Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения