Мариваныч Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Системник Full Tower 50 высота , длинна 43 ширина 20 Земля Terra Vita / верм перм 50/50 Горшок болконный 6 литров Орех Easy RYDER auto FEM от vision Удобрения Etisso на вегу и на цвет Микруха от GHE Свет LED 50w x 4 Штуки FULL SPECTRUM Обдув 3 кулера на выдув один на вдув и канальник 100 на обдув Матриц Буду использовать SCROG Так как лорик в пред репе перерос весь системник! Режим освещения 18\6 на весь цикл. Удобры теже Этиссо и тд полив и внесение по таблице ROKOD! Всем мир! Расте 14 дней ВЕГИ! Темпа 26 влажность 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 С началом.хотя уже и не начало..А чо у тя матрицы без радиаторов они так сгорят быстро без охлаждения.. .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, karleone сказал: С началом.хотя уже и не начало..А чо у тя матрицы без радиаторов они так сгорят быстро без охлаждения.. Матрицы холодные ) так как канальник дует прямо на них на остальных двух двв черных радиатора и за счет того что тепло идет по всему корпусу то вентиляторы отлично охлаждают все )) Временный колхос с зп сделаю по путнему весь светильник Изменено 22 декабря 2018 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Только что, Мариваныч сказал: Матрицы холодные ) так как канальник дует прямо на них на остальных двух двв черных радиатора и за счет того что тепло идет по всему корпусу то вентиляторы отлично охлаждают все )) Ну дай джа если так..а то их делают восновном с охлаждением ..радиатор с куллерами мощными.. .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 2 минуты назад, karleone сказал: Ну дай джа если так..а то их делают восновном с охлаждением ..радиатор с куллерами мощными.. Посоветуй бро как лучше сделать :? оставить вентиляторы для лорика или выклчить на время сушки ?) я повесил весь куст. или лучше по веточкам разделить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 кусту 24/0 воздух ! С началом ) Мариваныч 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 24? ночь не нужна разве ? maraboo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 А пока Лорик сохнет Началась тренировка расслабленной вОдИлЫ перед скрогом. Уже показала пол-ДЕВКА! Ровно 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Led ВЗЯЛ ЧИСТО ДЛЯ ТЕСТА! если попрет то днат пойдет на отдых и буду юзать норм светильник из 10 ледов разных спектров! А так по разговорам ФУФЛО это или нет поживем увидем! Изменено 23 декабря 2018 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Всем МИР! LiquidniyJoe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Салам по палам всем!)) Нам 16 дней от ореха , первый полив по таблице ROKOD A, ph 6.6 Полет норм что радует без траблов тьфу тьфу, лст продолжается до кконца горшка а там и SCROG не за горами Изменено 24 декабря 2018 пользователем Мариваныч LiquidniyJoe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Вопрос такой Можноли внести зеленое Этиссо через пульв по листву? и в каком колво на литр? Изменено 24 декабря 2018 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 В 24.12.2018 в 21:43, Мариваныч сказал: Вопрос такой Можноли внести зеленое Этиссо через пульв по листву? и в каком колво на литр? с одной стороны зачем ? ты даешь адекватный компот на вегу * но я не знаю я прекращал на 16 день душ этис грин по листу т.к пошло зелье силы кусту ) ну смотри сам , чё по душам ну примерно ...... 0.5 сульфат магния раз в 3 дня , вода через день , покон рэгенератор 1 в 2-3 дня и циркон раз в 10 - 12 дней душ /// это примерно мой состав Мариваныч 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Ае бразы и систры!) нам 2,6 недели а уже предцвет... Как такое возможно ?)) походу и скрог не понадобится. Изменено 29 декабря 2018 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 И что за свет в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Kib сказал: И что за свет в итоге? Все в томже системнике под 4 мя лед стоит так как тот бокс пришлось разобрать а днатуху убрать на полку ( режим не менялся 18\6 Изменено 29 декабря 2018 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 5 минут назад, Kib сказал: И что за свет в итоге? Почему реп с лорикам не закрывают ? трип и вес есть что еще нужно ? стоуныч молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 11 минуту назад, Kib сказал: И что за свет в итоге? Я уже выше написал что взял ети лед для теста не смотря на то что их обсерают. А Если норм то соберу светильник вместо днат но уже по уму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 38 минут назад, Мариваныч сказал: Почему реп с лорикам не закрывают ? трип и вес есть что еще нужно ? стоуныч молчит закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 2 минуты назад, Kib сказал: закрыл. Для гровера чегото не хватило ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 1 час назад, Мариваныч сказал: Для гровера чегото не хватило ? Надо подождать Бро:) дело не жизненной важности сейчас предновогодние дни суета думаю все заняты подготовкой думаю ты понял о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 2 часа назад, Мариваныч сказал: Для гровера чегото не хватило ? Гровера Стоуныч раздаёт, пиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 2 минуты назад, Kib сказал: Гровера Стоуныч раздаёт, пиши ему. Да и не так уж и важен так ради интереса спросил)) главное что все растет а остальное ет мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 чё как куст ? Мариваныч 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) всех с наступившим бразы и систры!) а нам месяц и 2 дня а траблы с нижними листями также как и с лориком... хз чо такое земля другая прикорм по таблице все четко а трабл повтаряется)) и шишкарь медленно развивается пшка в норме 6.5 ппм1000-1200 Изменено 9 января 2019 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) что то быстро засолилась почва. выход на 32 дне 6.5 ? Изменено 9 января 2019 пользователем GoodHeash Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 у меня такое чувство что ты её немного переливаешь и не даешь придти в себя ! как часто ты поливаешь ? Tucan 1 Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 @Мариваныч Дай больше азота, и снизь ппм до 900 на выходе. и пш 6.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 11 час назад, GoodHeash сказал: что то быстро засолилась почва. выход на 32 дне 6.5 ? Пш контролируется. Раста пьет активно земля уже на след день уже сухая. на перелив не похоже расте не выглядит вяло а бодренько но имхо а сам траббл только в нижних рядах, азот не исключон еще с рациона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 23 минуты назад, Kib сказал: @Мариваныч Дай больше азота, и снизь ппм до 900 на выходе. и пш 6.8 Не ну поправьте если я не прав, людям свойственно ошибатся, Да к стати в этот раз пш ничем не регулировал электролита небыло ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 11 час назад, GoodHeash сказал: что то быстро засолилась почва. выход на 32 дне 6.5 ? Бро разве на цветении ппм не должен быть от 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Мариваныч сказал: Бро разве на цветении ппм не должен быть от 1000? у меня лежит ppm но я не пользуюсь регулировки не было . Я бы назвал предцвет ) в конце цвета у моих кустов кроме одной Ph на выходе доходил до 6.3 , 6.4 и 5 но это к 75 и выше дней Изменено 10 января 2019 пользователем GoodHeash Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рус1218 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 12 часа назад, Мариваныч сказал: всех с наступившим бразы и систры!) а нам месяц и 2 дня а траблы с нижними листями также как и с лориком... хз чо такое земля другая прикорм по таблице все четко а трабл повтаряется)) и шишкарь медленно развивается пшка в норме 6.5 ппм1000-1200 Честно говоря куст выглядит бледно и вяло Листья у макух опущены хотя именно у макух они должны быть бодрыми и торчащими) я бы подумал что ты не доливаешь и азота Маловато судя по цвету и от этого уже и пожелтение нижней листвы. Мариваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazarbazar420 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) @Мариваныч Приветствую,бро) Мысля в голову пришла что у тебя скорее всего блок произошёл из за передоза другими элементами.Я бы пролил водой до 700-800 ппм или даже ниже и скорее всего раста оклемается.Я выше 900 на земле не поднимал и всё збс было. Вот видос в тему тебе: Изменено 10 января 2019 пользователем mazarbazar420 Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 3 часа назад, Рус1218 сказал: Честно говоря куст выглядит бледно и вяло Листья у макух опущены хотя именно у макух они должны быть бодрыми и торчащими) я бы подумал что ты не доливаешь и азота Маловато судя по цвету и от этого уже и пожелтение нижней листвы. Не доливаю воды или азота ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazarbazar420 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) @Мариваныч Бро тут ещё такая вещь что под 50вт твоего света растению не нужны твои тысячи ппмов как в случае с днатом.Она тупо их не переваривает.Твой потолок под этим светом 700-900 ппм (при условии то что чистая крануха у тебя ~200ппм),т.е удобрами ты всего добавляешь максимум 600. Так что хоть облей её азотом зеленее она не станет.А вот усугубить передоз легко. Изменено 10 января 2019 пользователем mazarbazar420 Tucan, Еуген и Kib 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Ph то должен быть 7 , 6.5, Или 6.2?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 интересен также такой вопрос МФК сколько раз вносить в неделю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 5 часов назад, Мариваныч сказал: интересен также такой вопрос МФК сколько раз вносить в неделю ? 2 раза в неделю по кампоту по веге ) у кого как сохнет ) ну и на рипен под корень чистяк мфк ) Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazarbazar420 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 6 часов назад, Мариваныч сказал: Ph то должен быть 7 , 6.5, Или 6.2?? Выдержка из династии автоцветов негор "Я использую на веге 6,8..7,0, на цвете 6,4..6,6.". Вот собственно сам реп думаю тебе будет полезен: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Сегодня узнал такую новость ппм всего 200 на выходе а пш 6.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 КАРОчее обсолутишь дичишь как с лориком!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Нормиши они все торчат у бошек!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) То длядь пересол и пш 7 то длядь не досолом мать его при пш 6.5 хер поймешь и симптом то один и тотже! Изменено 11 января 2019 пользователем Мариваныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) 14 часа назад, Мариваныч сказал: То длядь пересол и пш 7 то длядь не досолом мать его при пш 6.5 хер поймешь и симптом то один и тотже! Бро, я прочитал твой репорт с самого начала, и вот что думаю: Ты не гони по поводу нижних лисочков, это лопухи и они сохнут самые первые! Сами шишки у тебя выглядят шикарно, учитывая мощь света. Так что калибруй приборы, или покупай новые и не парься! Итог вознаградит тебя по заслугам твоим. И удаляй их уже нахрен. Изменено 12 января 2019 пользователем Еуген Мариваныч 1 Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 7 часов назад, Еуген сказал: Бро, я прочитал твой репорт с самого начала, и вот что думаю: Ты не гони по поводу нижних лисочков, это лопухи и они сохнут самые первые! Сами шишки у тебя выглядят шикарно, учитывая мощь света. Так что калибруй приборы, или покупай новые и не парься! Итог вознаградит тебя по заслугам твоим. И удаляй их уже нахрен. От души за поддержку! сейчас стабилизирую пш и постарась вытянуть rydera) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариваныч Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Месяц и неделя! Пш 6.6 на выходе ппм 800 , подкорм на цвет по таблице Rokod Изменено 16 января 2019 пользователем Мариваныч mandalin, Shurinos и Ping_Pong 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Шишки наросли и еще поднаберут, листва конечно не топчик, но пойдет. Не заливаешь часом, грунту просыхать давай, оптимальный полив -70% проблем с растихами. Мариваныч и Tucan 1 1 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения