Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


В ЮАР прошла первая конопляная выставка
0

1 сообщение в этой теме

Косячище
Стоуныч

cannabis expo africa.jpg

 

18 сентября 2018 года Верховный суд ЮАР разрешил курить марихуану и хранить каннабис для личного потребления. После легализации в стране начала активно развиваться конопляная индустрия, каннабис привлек внимание бизнесменов и потребителей. 13 декабря в южноафриканском городе Претория состоялась первая конопляная выставка.

 

Мероприятие посетили представители разных сфер бизнеса, в том числе, производители алкогольной продукции. Одним из участников выставки стал директор компании U Can Grow Africa Стив Карвер, он заявил: "Индустрия каннабиса дает отличные возможности для бизнеса, но далеко не все осознают величину конопляного рынка. Стоит обратить внимание на США и Канаду". Фирма U Can Grow Africa сдает в аренду участки под выращивание конопли.

Сотрудники фирмы Sifiso Pretorius сообщили о небывалых доходах от продажи продукции на основе каннабиса. Компания выпускает конопляное масло, еду для собак с каннабиноидами и ткань из пеньки. Ганес Сван, владелец предприятия, которое шьет одежду из конопляной ткани, отметил высокую продуктивность растения: "Конопляная ткань в 4 раза прочнее хлопковой, а для выращивания каннабиса требуется в 2 раза меньше воды. К концу следующего года мы будем культивировать растение в Зимбабве и оденем всех нуждающихся практически за бесценок".

 

Представитель местного растафарианского сообщества Шесиль Мадола предложил иностранным инвесторам вкладывать деньги в южноафриканскую конопляную индустрию. Он считает, что эти капиталовложения принесут хорошие дивиденды. Выставку также посетили люди, которые планируют открыть свой бизнес. Один из них, 24-летний студент Амогеланг Шади, собирается самостоятельно выращивать коноплю. На мероприятии он узнал, где можно купить семена и все необходимое оборудование, а также получил информацию о технологии выращивания растения.

 

В ЮАР высокий уровень безработицы, поэтому правительство заинтересовано в развитии конопляного бизнеса. Также стоит отметить, что основная часть продукции идет на экспорт, за нее платят в долларах, что обеспечивает приток иностранного капитала и способствует укреплению экономики.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу