Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Компания Weedmaps объявила об открытии музея марихуаны
0

1 сообщение в этой теме

Косячище
Стоуныч

weedmaps cannabis museum (1).jpg

 

В начале 2019 г. в Лос-Анджелесе откроется музей марихуаны Weedmaps, в стенах которого оживет длинная, запутанная и интригующая история каннабиса.

 

Посетители смогут посмотреть информативные, вдохновляющие выставки и углубиться в историю подпольных активистов, гроверов, курильщиков и пациентов, собиравших и приумножавших знания об одном из самых универсальных и неоднозначных растений, которое десятки лет находилось под запретом государства.

 

Теперь, когда марихуана легальна в той или иной форме более, чем в половине штатов США и по всей Канаде, ее история, которая долгое время была запрещена к публикации, будет рассказана посредством художественных выставок, архивных записей, редких вещей и тщательно отобранной коллекции интерактивных инсталляций.

 

В музее марихуаны Weedmaps будет представлено семь выставок, посвященных разным периодам: время перед запретом, косяковое безумие, контркультура, просто скажи "нет", доза сострадания, легализация и растение. Посетители узнают историю марихуаны от самых истоков до появления многомиллиардной отрасли, а также поймут, как на нее влияет современная поп-культура.

 

Weedmaps обладает уникальными возможностями в плане создания исторической выставки, посвященной каннабису. Растение долгое время считалось лекарственным средством, и компания Weedmaps стала основоположником технологического сообщества, начав работать с теми, кто рисковал своей свободой, в попытках запустить процесс легализации по всему миру. (Пояснение: Weedmaps владеет и управляет сайтом Marijuana.com.) С момента основания компании в 2008 г. Weedmaps создала самое крупное интернет-сообщество потребителей, розничных торговцев, врачей и компаний и стала свидетелем бурного периода общественного признания каннабиса.

 

"На протяжении всех 10 лет существования главной целью нашей компании всегда было просвещение и популяризация марихуаны", — поделился Даг Фрэнсис, сооснователь и генеральный директор Weedmaps. Компания всегда информировала общество и продвигала образовательные проекты (например, платформу Weedmaps Learn и программу Open California) в попытках расширить доступ к каннабису в городах и округах Калифорнии, где было запрещено вести бизнес по продаже марихуаны. Weedmaps привлекла к созданию музея Virtue, креативное агентство Vice, чтобы ознакомить людей с культурными особенностями и драматической и бурной историей марихуаны через новый тренд интерактивных инсталляций.

 

Музей служит миссии Weedmaps по распространению информации о медицинской пользе, научных открытиях и экономическом потенциале каннабиса, а также искоренению неправильных сформировавшихся принципов и предрассудков, которые, как чума, поразили эту отрасль.

 

"Двери нашего музея будут открыты для широкой общественности, которая сможет в полной мере узнать историю марихуаны, — сказал Фрэнсис. — Мы расскажем о способах ее использования, о появлении запрета, о социальной несправедливости, которую он повлек за собой, и о возможностях участия в этом важном развивающемся движении".

 

"Мы надеемся, что посетители лучше поймут историю каннабиса, и расскажем о светлом будущем, которое его ждет".

 

Источник

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу