tulku Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Как себя грибы чувствуют в таком режиме? Есть ли у кого такой опыт, и тд, и тп... - зачем это нужно мне - для съемки таймлэпса всего процесса роста, нужно ровное освещения, иначе мерцание на видео будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @tulku Грибы как животные, им нужен Циркадный ритм. НаучнаяСекцияПилотов, cjioh27 и heinz1991 1 2 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tulku Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 грибы не как животные, бро, и не как растения, грибы - как грибы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @tulku как скажешь ;) Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @tulku Я думаю, если свет не сильно яркий, то им вообще пофиг. Я говорю это основываясь ни на чём Vector_light 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @CaHeKzzZZ ну вот, я защищал грибы, а ты пришел и все сломал. DrKostas, CaHeKzzZZ и Vector_light 2 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gira Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Цирка́дные (циркадианные) ритмы (от лат. circa «около, кругом» + dies «день») — циклические колебания интенсивности различных биологических процессов, связанные со сменой дня и ночи. Период циркадных ритмов обычно близок к 24 часам. Несмотря на связь с внешними стимулами, циркадные ритмы имеют эндогенное происхождение, представляя, таким образом, биологические часы организма. Циркадные ритмы присутствуют у таких организмов как цианобактерии, грибы, растения, животные. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Gira Usomaru и Vector_light 1 1 Цитата Глоссарий. Словарь терминов шрумера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Надо проверить да и всё, я уверен, что грибы вырастут на 99 процентов и на урожай если и повлияет, то минимально. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @CaHeKzzZZ ну конечно можно, вырастить при 24 часовом освещении ;) Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gira Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Я выращивал. Вырастают. Но сравнить не могу, собрал только первую волну, потом уехал и кейк утилизировал. tulku 1 Цитата Глоссарий. Словарь терминов шрумера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rapuk Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 пробовал. повышенная выработка слизи происходит, а так, по моим наблюдениям, грибам цикл не важен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuma4 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 растут при 24х часах в сутки прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 у меня они ваше без света растут, ваше изи) spat555 и f5rg6thyju8iko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Grib Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 на цикадные ритмы не влияет и лунный свет, по факту 24 часа легкого освещения - естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 да я на ноч в вега яшик убираю растут хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hatarakimas Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 В 27.11.2018 в 14:07, tulku сказал: Как себя грибы чувствуют в таком режиме? Есть ли у кого такой опыт, и тд, и тп... - зачем это нужно мне - для съемки таймлэпса всего процесса роста, нужно ровное освещения, иначе мерцание на видео будет. делай, таймлепс хочется посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.