tulku Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Как себя грибы чувствуют в таком режиме? Есть ли у кого такой опыт, и тд, и тп... - зачем это нужно мне - для съемки таймлэпса всего процесса роста, нужно ровное освещения, иначе мерцание на видео будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @tulku Грибы как животные, им нужен Циркадный ритм. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tulku Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 грибы не как животные, бро, и не как растения, грибы - как грибы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @tulku как скажешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @tulku Я думаю, если свет не сильно яркий, то им вообще пофиг. Я говорю это основываясь ни на чём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @CaHeKzzZZ ну вот, я защищал грибы, а ты пришел и все сломал. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gira Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Цирка́дные (циркадианные) ритмы (от лат. circa «около, кругом» + dies «день») — циклические колебания интенсивности различных биологических процессов, связанные со сменой дня и ночи. Период циркадных ритмов обычно близок к 24 часам. Несмотря на связь с внешними стимулами, циркадные ритмы имеют эндогенное происхождение, представляя, таким образом, биологические часы организма. Циркадные ритмы присутствуют у таких организмов как цианобактерии, грибы, растения, животные. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Gira 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Надо проверить да и всё, я уверен, что грибы вырастут на 99 процентов и на урожай если и повлияет, то минимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @CaHeKzzZZ ну конечно можно, вырастить при 24 часовом освещении ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gira Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Я выращивал. Вырастают. Но сравнить не могу, собрал только первую волну, потом уехал и кейк утилизировал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rapuk Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 пробовал. повышенная выработка слизи происходит, а так, по моим наблюдениям, грибам цикл не важен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuma4 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 растут при 24х часах в сутки прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 у меня они ваше без света растут, ваше изи) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Grib Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 на цикадные ритмы не влияет и лунный свет, по факту 24 часа легкого освещения - естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 да я на ноч в вега яшик убираю растут хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hatarakimas Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 В 27.11.2018 в 14:07, tulku сказал: Как себя грибы чувствуют в таком режиме? Есть ли у кого такой опыт, и тд, и тп... - зачем это нужно мне - для съемки таймлэпса всего процесса роста, нужно ровное освещения, иначе мерцание на видео будет. делай, таймлепс хочется посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.