Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Греция начала выдавать лицензии на выращивание медицинской марихуаны
2 2

5 сообщений в этой теме

Косячище
Стоуныч

greece marijuana (1).jpeg

 

Партия СИРИЗА в Греции считает, что выращивание каннабиса в медицинских целях привлечет миллиарды отечественных и иностранных инвестиций.

 

В понедельник Греция выдала две первых лицензии на выращивание каннабиса частным компаниям, Biomecann и Bioprocann. Это должно создать сотни новых рабочих мест и привлечь капитал отечественных и иностранных инвесторов. К концу года министерство экономики и развития Греции планирует выдать еще 12 таких лицензий.

 

К концу года Греция выдаст более десятка лицензий частным компаниям

 

Компания Biomecann находится в центральной Греции, в городе Лариса, а Bioprocann — в Коринфе. Лицензии действительны в течение пяти лет, и их потребуется ежегодно обновлять. Как пишут в Reuters, это может привлечь в страну более 212 млн долларов инвестиций и создать свыше 750 рабочих мест.

 

Страна легализовала каннабис как рецептурный препарат в 2017 г., шестой по счету в Евросоюзе. Вскоре после этого Греция разрешила импорт марихуаны и оживила стагнирующую отрасль продуктов из конопли. В марте этого года страна разрешила домашнее выращивание каннабиса и изготовление из него медицинской продукции. И хотя частные компании несомненно будут сотрудничать с отечественными магазинами розничной торговли, главной целью станет экспорт, так как греческие пациенты не испытывают дефицита в продуктах из каннабиса. Сейчас правительство Греции работает над программой надежного экспорта, которая поможет стране восстановить экономику.

 

Греция надеется, что индустрия каннабиса привлечет миллиарды иностранных инвестиций

 

Установив необходимые законодательные и нормативные рамки для поддержки зарождающейся индустрии, представители власти провели ряд важных мероприятий для привлечения инвесторов. Несколько других стран ЕС оказались далеко впереди, но Греция надеется, что сможет обеспечить необходимые стимулы и заинтересовать крупные международные компании.

 

Не секрет, что экономические трудности Греции вызвали сильный финансовый кризис. Страна не смогла оплатить долги и была вынуждена принять жесткие условия европейских кредиторов во время переговоров по оказанию финансовой помощи. Прогрессивное правительство Греции считает, что медицинский каннабис может дать необходимый толчок для восстановления экономического положения нации. Так, премьер-министр Алексис Ципрас приветствует нововведения. Фактически, партия Ципраса планирует получить 2,3 млрд долларов дохода от выращивания медицинской марихуаны.

 

Если говорить вкратце, то Греция намеревается стать главным международным игроком в этой отрасли и хочет соревноваться с лучшими европейскими экспортерами, такими как Дания и Соединенное Королевство. Однако на данный момент страна не собирается легализовывать рекреационное использование каннабиса.

 

Источник

  • Лучшее 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib

Уже в Греции под днатами выращивать??  :dirol: Там и так тепло,  и климат позволяет делать шикарные ауты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
West

Греция в долгах и попе по экономике,хоть с чего то будут рубить налог в кассу,не ну а ч молодцы))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Wonderland
10 часов назад, Стоуныч сказал:

В марте этого года страна разрешила домашнее выращивание каннабиса и изготовление из него медицинской продукции.

Греции нужно репутацию поднять!) 

10 часов назад, Стоуныч сказал:

так как греческие пациенты не испытывают дефицита в продуктах из каннабиса.

Вот что значит настоящая забота о соплеменниках.  Немного завидно - почему их государство добрее, чем наше, почему они так заботятся о своих пациентах, что нам мешает.. :drag:  

2 часа назад, Kib сказал:

Уже в Греции под днатами выращивать??  :dirol: Там и так тепло,  и климат позволяет делать шикарные ауты.

На погоду в наше время нельзя полагаться,  должен быть климат-контроль, брат) :icon_brow:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DMTolog
11 час назад, Стоуныч сказал:

Однако на данный момент страна не собирается легализовывать рекреационное использование каннабиса.

Сдвиги есть, но чему здесь радоваться? Мало ли что за плотно закрытыми дверями выращивают или синтезируют. Какая польза от этого инакоживущим? В общем необходима полная и безоговорочная декриминализация всех субстанций растительного происхождения. У меня редко, но всё-таки бывают моменты в жизни, когда нужно слегка ускориться. Ситуация меняется и иной раз душа/тело требует медленного. Накопилась накипь в черепной коробке, соответственно её необходимо убрать как уксусом из кипятильника. И для всех этих случаев из нашей жизни есть на планете ЛЕКАРСТВЕННЫЕ растения и организмы, большинство из которых, к великому сожалению, находятся в списках запрещенных.

  • Лучшее 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
2 2

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу