alexkid Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Что то явно нехорошее зародилось в моих банках! Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здраствуй триха. Выкидывать вместе с банками, не открывая. Или банки тщательно стерилизовать нагревом перед открыванием. Иначе споры этой радости обильно пополнят твой дом. Скорее всего, триха уже есть в твоём доме. Ведь откуда-то она взялась в банке. Дом обработать кварцевой лампой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @Рауль Езус Мария Ты вернулся ;) Я знал, этот день настанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mexikanec666 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Была подобная ситуация, банку сразу не выкинул, вскрыл дома и собственно хочу узнать как определить есть ли зараза в доме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 В 26.11.2018 в 10:46, WarFlop сказал: Я знал, этот день настанет Я нет-нет да и подсматривал за твоими выкрутасами. Так вкусно излагаешь, что аж самому иногда хочется повторить. 13 минуты назад, Mexikanec666 сказал: есть ли зараза в доме ? Есть. Зараза есть в каждом доме, кроме специално обработанных помещений. Да и те остаются чистыми ненадолго. Когда ты вскрыл банку, ты не заразил, ты повысил процент заражения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.