Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


В Соединенном Королевстве скоро появится первый ресторан, где подают блюда с добавлением каннабиса
0

2 сообщения в этой теме

Косячище
Стоуныч

canna kitchen (1).jpg

 

Ресторан Canna Kitchen откроется 1 декабря и станет первым в Англии рестораном, где предлагают блюда с добавлением каннабиса.

 

1 ноября Соединенное Королевство легализовало употребление марихуаны в медицинских целях. Однако рекреационное использование для совершеннолетних остается незаконным. В случаях, когда запрет не находит поддержки масс и многие выступают против него, интерес вызывает наилучшая альтернатива — каннабидиол или КБД. Так как конопля является сельскохозяйственным товаром, продукты, содержащие КБД, разрешены в Соединенном Королевстве. Это создает новые возможности для заработка. Ресторан Canna Kitchen, расположенный в Брайтоне, станет первым, кто воспользуется ими.

 

1 декабря в Соединенном Королевстве откроется первый ресторан, где подают блюда с добавлением каннабиса

Дьюк-стрит — оживленный бульвар с магазинами, кафе, ресторанами и бутиками, который находится в Брайтоне, морском курортном городке на южном побережье Англии, примерно в часе езды от Лондона. 1 декабря там появится первый в Соединенном Королевстве ресторан, предлагающий кулинарные творения с добавлением каннабиса: Canna Kitchen. Этот ресторан специализируется на вегетарианских и веганских блюдах. По словам Сэма Эволюшна, директора Canna Kitchen, практически все меню будет состоять из блюд с добавлением каннабиса.

Так как ТГК запрещен в Соединенном Королевстве, во все блюда будет добавляться КБД, который не является психоактивным веществом и не дает приподнятое настроение в отличие от ТГК.

 

Помимо этого в меню ресторана войдут новинки, выгодно выделяющие ресторан на фоне других. Повара также будут готовить блюда, включающие редкие каннабиноиды, такие как каннабигерол (КБГ) и каннабинол (КБН). Оба этих каннабиноида не являются психоактивными и содержатся в конопле в малых количествах. Однако согласно достоверным исследованиям несмотря на низкую концентрацию, они имеют сильное терапевтическое и медицинское воздействие, в том числе стимулируют аппетит, облегчают боль и снижают тревожность.

 

Canna Kitchen стремится изменить представление людей о каннабисе

 

Сэм Эволюшн хочет, чтобы ресторан Canna Kitchen вызвал еще больше обсуждений каннабиса в обществе. Черпая вдохновение из богатой истории конопли и невероятной универсальности растения, шеф-повар Шарлотта Кьер создает привлекательные и ароматные блюда мировой кухни с лечебными свойствами каннабиноидов. Семена конопли действительно являются одним из самых полноценных источников пищи для человека. В подтверждение этого факта меню Canna Kitchen будет включать блюда не только с добавлением КБД, но и с другими экстрактами конопли, например табуле[1] с конопляным семенем.

 

Использование экстрактов позволит Кьер создавать блюда, гармонирующие с естественным вкусом и ароматом разных сортов конопли и ее цветов. Радикальное изменение этой области кулинарии — не единственная цель ресторана Canna Kitchen. Также откроется кафе и пункт выдачи медикаментов, где будут предлагать напитки с добавлением конопли и легкие закуски. Подобная тенденция быстро распространяется по всей Европе. К примеру, Blooms Café стало первым в Ирландии кафе, где продаются экстракты конопли и кофе с ее добавлением.

 

[1] Табуле — восточный салат, основными ингредиентами которого являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки.

 

Источник

  • Нравится 1
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
sun

интересно, у нас такое прокатит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу