Goodok Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте форумчане и гроверы. Я очень долго вынашивал эту идею и все таки решился, конечно остались некоторые еще проблемы, но это не так важно. Список того что я заказал: Заказал на али в распродажу grow tent 60х60х140 От туда же фитолампа 800w (выйдет наверное на 230w) TDS, PH метры Вентилятор домовент 125 Канальник 125 Фильтр угольный MagicAir 160 м3 Набор удобрений Flora Series 3x60 ml Grow Bag 10 л (2шт) Это у меня уже есть: гигрометр и термометр(белый с али) Блок питания 12в, от него запитаю 3 куллера на обдув 2 таймер розетки(механические) ________________________________________ Собственно в чем вопрос, какие лучше взять сорта, также афтики или фото? Роза+лимон наверное пробовать буду + перлит (валяется также кокос дома) Опыта вообще не имеется, только читал. Хочется и сативный сорт попробовать и индюшный. Советовали ак47 и амнезию, сейчас только осталось оппределится с семечками и дождаться когда все приедет включая оборудование и сам бокс И влезет ли 2 растихи в данный бокс??? _____________________ Зараниие благодорю за помощь Изменено 31 декабря 2018 пользователем Goodok Изменение темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветал Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 со стартом бро нужной темпы хорошей влажности и хорошего хв Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Goodok Собери ввсё и протестируй в работе. Блок питания не всякий потянет 3 вентилятора. Куш какой нибудь в качестве индики хорошо, или авган. А сативный да Амнезия! от неё вообще не бывает отходняка, и крепкая! Но готовся гнуть и паковать 2 расты места будет маловато. SANEK PEPELAC и karleone 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 12 часа назад, Goodok сказал: Набор удобрений Flora Series 3x60 ml Этих объемов тебе хватит от силы на пару поливов. FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 35 минут назад, 161ru сказал: Этих объемов тебе хватит от силы на пару поливов. Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Goodok не думаю, а знаю. Как минимум, по литру бери микры и блума, тогда должно хватить. И 0, 5 л рипена. FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 1 час назад, 161ru сказал: @Goodok не думаю, а знаю. Как минимум, по литру бери микры и блума, тогда должно хватить. И 0, 5 л рипена. Изменил на 0.5 заказ. Там их 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 12 часа назад, Kib сказал: @Goodok Собери ввсё и протестируй в работе. Блок питания не всякий потянет 3 вентилятора. Куш какой нибудь в качестве индики хорошо, или авган. А сативный да Амнезия! от неё вообще не бывает отходняка, и крепкая! Но готовся гнуть и паковать 2 расты места будет маловато. Фото или авто лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Я пришел из нижней ветки этого форума ТС, как я могу тебе помочь ? Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 44 минуты назад, WarFlop сказал: Я пришел из нижней ветки этого форума ТС, как я могу тебе помочь ? Опредедлится что взять, авто или фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 2 минуты назад, Goodok сказал: Опредедлится что взять, авто или фото? Для первого грова можно взять автоцветы, меньше времени – больше шансов на успешный исход. Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) 5 часов назад, Стоуныч сказал: Для первого грова можно взять автоцветы, меньше времени – больше шансов на успешный исход. Мне же гнуть придется, или скрог юзать, это не затормозит их? Да и я вроде как не спишу) Изменено 18 ноября 2018 пользователем Goodok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 11 час назад, Goodok сказал: Фото или авто лучше? С фотиками проще. можно по любому вытянуть расту как надо, фоты ошибки некоторые прощают. Автик если чего не так, то сразу скажется на урожае. решай сам. karleone, Раста-Кот и kipr1504 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 7 часов назад, Goodok сказал: Мне же гнуть придется, или скрог юзать, это не затормозит их? Да и я вроде как не спишу) Гнуть авты не придется, они уместятся, если не XXL версии, типа Динафемовских. А так, более качественный стаф будет с фотопериодных, сто процентов. И как Kib уже сказал, наоборот есть время, которое в случае ошибок на веге, можно направить на их устранение без особых последствий. karleone 1 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Не знаю почему у многих такой стереотип что авты более подходят новичкам.Всегда и везде советую и буду советовать начинать только с фото и желательно и дальше продолжать ими же ибо авты это сортом не назвать смесь дички и какого то куска от сорта.так еще и убить на раз можно...а если не убить то выйдет чупа чупс Kib, Рой и RokoD 1 2 .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 49 минут назад, karleone сказал: Не знаю почему у многих такой стереотип что авты более подходят новичкам.Всегда и везде советую и буду советовать начинать только с фото и желательно и дальше продолжать ими же ибо авты это сортом не назвать смесь дички и какого то куска от сорта.так еще и убить на раз можно...а если не убить то выйдет чупа чупс Ахах, бро ладно новички, в РФ целый культ по автоцветам. Что поделать, суровый аут видимо вносит свои коррективы Тестирую выходящие новинки (периодически и авто) и могу сказать что за последние лет 5-7 в среднем температура по больнице выросла – и качество и урожайность новых автоцветов уже куда лучше. И если сравнивать их с условным Hollands Hope из 80-х, то ты будешь сто процентов удивлен Но тру пока только фото, без вариантов karleone 1 Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, Стоуныч сказал: Ахах, бро ладно новички, в РФ целый культ по автоцветам. Что поделать, суровый аут видимо вносит свои коррективы Тестирую выходящие новинки (периодически и авто) и могу сказать что за последние лет 5-7 в среднем температура по больнице выросла – и качество и урожайность новых автоцветов уже куда лучше. И если сравнивать их с условным Hollands Hope из 80-х, то ты будешь сто процентов удивлен Но тру пока только фото, без вариантов Спасибо, большое. Впринципе да, когда все сделал. Нужно лишь свет только изменить на 12/12. Теперь жду когда все приедет и запилю репорт Изменено 18 ноября 2018 пользователем Goodok Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Здравствуйте, все пришло, собрал бокс. Теперь проблема, Китай лёд греется, в боксе темпа 31. Как снижать? Подскажите добрые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Есть 3 компьютерных куллера, попробую поставить одну на лампу. А 2 бокс, как на обдув растих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 13 часа назад, Goodok сказал: Китай лёд греется 13 часа назад, Goodok сказал: Как снижать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 13 часа назад, Goodok сказал: в боксе темпа 31 В пределах допустимого диапазона. 35+ вот с этого момента можно нервничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Значит садим и не переживаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Простите что давно не было. Что сейчас имеем, посадил 2 ак 47. Каску сбросили 24.12 и 25.12. Сейчас растишки вот такие у меня. Вчера пролил их по 3 литра водой с пш 6.4 Которая по меньше (2фото)дренаж был 5.7 и 233ппм Которая по больше(1фото) пш 6.1 и 194. Буду проливать пш 7.0 которая по меньше. Сегодня 7 день от каски) Вторая Растишка тупит немного, но это видимо азот не усваивает с таким пш. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Goodok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Это вчерашнее фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Кормить буду на 3 неделе по таблице от ghe. лст пока изучаю, но вроде ничего сложного, осталось только дождаться 3го этажа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Вопрос, растишки какие маленькие для недели? Особенно вторая или я параною? @Kib Изменено 31 декабря 2018 пользователем Goodok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Так же прошу перенесите мою тему в гроурепорты) Думаю уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 50 минут назад, Goodok сказал: Вопрос, растишки какие маленькие для недели? Особенно вторая или я параною? Привет бро! С началом 1. в какой таре растишь (объём и материал) и что за субстрат (состав)? 2. зачем проливать на первой неделе? вне зависимости что ты поднимаешь фем или авто - проливы только в случае крайней необходимости! 3. нормальные размеры. первые недели раста наращивает корневую и лишь потом стрельнет ботвой. в первый гров самое главное - не залюбить! лучше не докормить, не дополить, не доосветить. 4. оформи пожалуйста название темы по правилам, а то не понять что поднимаешь, на чём и как. Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 минуту назад, Teapot сказал: Привет бро! С началом 1. в какой таре растишь (объём и материал) и что за субстрат (состав)? 2. зачем проливать на первой неделе? вне зависимости что ты поднимаешь фем или авто - проливы только в случае крайней необходимости! 3. нормальные размеры. первые недели раста наращивает корневую и лишь потом стрельнет ботвой. в первый гров самое главное - не залюбить! лучше не докормить, не дополить, не доосветить. 4. оформи пожалуйста название темы по правилам, а то не понять что поднимаешь, на чём и как. Ранее все писал, но повторюсь ещё раз. 1. 2 гроубега 10л, земля сад чудес пальма. 2. Посоветовали пролить, горшки перед высадкой не проливал, кстати когда пролил им стало по лучше. Один начинал слега желтеть 3.Это верно, но первый гров, постоянно хочется туда заглянуть) 4. Попробую сейчас исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Так же гровлю кошку. Буду переодически фото выращивания кидать) Кошку удобряю премиум кормом для котят от рояль. Так же кошка обучена горшку) Еуген, Fabula, SANEK PEPELAC и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 24 минуты назад, Goodok сказал: 2 гроубега 10л, земля сад чудес пальма. фибер (типа валенок) или тряпка (типа тканный)? чистая земля без перлита? 17 минут назад, Goodok сказал: Кошку удобряю премиум кормом для котят от рояль. Так же кошка обучена горшку) Твоя кошка - тебе решать. Но я категорически против готовых кормов. И все мои коты приучены ходить на унитаз ) Еуген и Fabula 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostBuddha Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 В 20.12.2018 в 06:39, Goodok сказал: Китай лёд С почином!Зацени лампу то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 час назад, Teapot сказал: фибер (типа валенок) или тряпка (типа тканный)? чистая земля без перлита? Твоя кошка - тебе решать. Но я категорически против готовых кормов. И все мои коты приучены ходить на унитаз ) Перлит был в грунте, + ещё по литру добавил. Тканный мешок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 час назад, LostBuddha сказал: С почином!Зацени лампу то Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostBuddha Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, Goodok сказал: Вот) Ну лупит вроде от души))интересно,что на Китае нарастёт)будем следить)ещё раз с началом,беспроблемного грова и твердых шиш!. ЗЫ-кошак хорош,люблю животных,смотри не дозни на веге Изменено 31 декабря 2018 пользователем LostBuddha Еуген 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 минуту назад, LostBuddha сказал: Ну лупит вроде от души))интересно,что на Китае нарастёт)будем следить)ещё раз с началом,беспроблемного грова и твердых шиш! Надеюсь это так) Буду стараться уж очень хочется шишок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 6 часов назад, Goodok сказал: Вопрос, растишки какие маленькие для недели? Особенно вторая или я параною? @Kib Нормально не парься. 5 часов назад, Goodok сказал: Так же прошу перенесите мою тему в гроурепорты) Думаю уже можно уже готово. 4 часа назад, Goodok сказал: ак же гровлю кошку. Буду переодически фото выращивания кидать) Вот это здесь не надо! Есть ветка для любителей животных. 3 часа назад, Goodok сказал: Перлит был в грунте, Обычно его там очень мало, и надо ешё 30%. Грунт очень мокрый на фото и это очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 23 минуты назад, Kib сказал: Нормально не парься. уже готово. Вот это здесь не надо! Есть ветка для любителей животных. Обычно его там очень мало, и надо ешё 30%. Грунт очень мокрый на фото и это очень плохо. Грунт мокрый, потому что пролил горшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 минуту назад, Goodok сказал: Грунт мокрый, потому что пролил горшки. Ну так и залил теперь нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Землю перед посадкой надо было пролить и дать постоять пару дней. Если ты это сделал, то такими объемами которыми ты их сейчас поливаешь = ты их зальешь. Я вот на дренаж вообще не смотрю. поливаю через день / два по 500 -1000 мл/ иногда с ГХЕ, Пш 6.2-6.8 ППМ поднимаю по мере роста растения. от 300 до 1300. 44 дня авто фем лоукик и блюбери Goodok и Jah’s Son 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Goodok бро, что там с растихой-то, гровишь или как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Почитай в подписи у меня статьи, да и вообще на форуме полно инфы! Ищи, осваивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 В 12.02.2019 в 04:48, Fabula сказал: Goodok бро, что там с растихой-то, гровишь или как?! Привет, пришлось удалить урожай, по личным сооброжениям. Сейчас новый, поднимаю фото og kush, вчера перевел на цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 @Goodok закрываю этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 2 минуты назад, Kib сказал: @Goodok закрываю этот? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения