Goodok Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте форумчане и гроверы. Я очень долго вынашивал эту идею и все таки решился, конечно остались некоторые еще проблемы, но это не так важно. Список того что я заказал: Заказал на али в распродажу grow tent 60х60х140 От туда же фитолампа 800w (выйдет наверное на 230w) TDS, PH метры Вентилятор домовент 125 Канальник 125 Фильтр угольный MagicAir 160 м3 Набор удобрений Flora Series 3x60 ml Grow Bag 10 л (2шт) Это у меня уже есть: гигрометр и термометр(белый с али) Блок питания 12в, от него запитаю 3 куллера на обдув 2 таймер розетки(механические) ________________________________________ Собственно в чем вопрос, какие лучше взять сорта, также афтики или фото? Роза+лимон наверное пробовать буду + перлит (валяется также кокос дома) Опыта вообще не имеется, только читал. Хочется и сативный сорт попробовать и индюшный. Советовали ак47 и амнезию, сейчас только осталось оппределится с семечками и дождаться когда все приедет включая оборудование и сам бокс И влезет ли 2 растихи в данный бокс??? _____________________ Зараниие благодорю за помощь Изменено 31 декабря 2018 пользователем Goodok Изменение темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветал Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 со стартом бро нужной темпы хорошей влажности и хорошего хв Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Goodok Собери ввсё и протестируй в работе. Блок питания не всякий потянет 3 вентилятора. Куш какой нибудь в качестве индики хорошо, или авган. А сативный да Амнезия! от неё вообще не бывает отходняка, и крепкая! Но готовся гнуть и паковать 2 расты места будет маловато. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 12 часа назад, Goodok сказал: Набор удобрений Flora Series 3x60 ml Этих объемов тебе хватит от силы на пару поливов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 35 минут назад, 161ru сказал: Этих объемов тебе хватит от силы на пару поливов. Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Goodok не думаю, а знаю. Как минимум, по литру бери микры и блума, тогда должно хватить. И 0, 5 л рипена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 1 час назад, 161ru сказал: @Goodok не думаю, а знаю. Как минимум, по литру бери микры и блума, тогда должно хватить. И 0, 5 л рипена. Изменил на 0.5 заказ. Там их 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 12 часа назад, Kib сказал: @Goodok Собери ввсё и протестируй в работе. Блок питания не всякий потянет 3 вентилятора. Куш какой нибудь в качестве индики хорошо, или авган. А сативный да Амнезия! от неё вообще не бывает отходняка, и крепкая! Но готовся гнуть и паковать 2 расты места будет маловато. Фото или авто лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Я пришел из нижней ветки этого форума ТС, как я могу тебе помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 44 минуты назад, WarFlop сказал: Я пришел из нижней ветки этого форума ТС, как я могу тебе помочь ? Опредедлится что взять, авто или фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 2 минуты назад, Goodok сказал: Опредедлится что взять, авто или фото? Для первого грова можно взять автоцветы, меньше времени – больше шансов на успешный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) 5 часов назад, Стоуныч сказал: Для первого грова можно взять автоцветы, меньше времени – больше шансов на успешный исход. Мне же гнуть придется, или скрог юзать, это не затормозит их? Да и я вроде как не спишу) Изменено 18 ноября 2018 пользователем Goodok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 11 час назад, Goodok сказал: Фото или авто лучше? С фотиками проще. можно по любому вытянуть расту как надо, фоты ошибки некоторые прощают. Автик если чего не так, то сразу скажется на урожае. решай сам. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 7 часов назад, Goodok сказал: Мне же гнуть придется, или скрог юзать, это не затормозит их? Да и я вроде как не спишу) Гнуть авты не придется, они уместятся, если не XXL версии, типа Динафемовских. А так, более качественный стаф будет с фотопериодных, сто процентов. И как Kib уже сказал, наоборот есть время, которое в случае ошибок на веге, можно направить на их устранение без особых последствий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Не знаю почему у многих такой стереотип что авты более подходят новичкам.Всегда и везде советую и буду советовать начинать только с фото и желательно и дальше продолжать ими же ибо авты это сортом не назвать смесь дички и какого то куска от сорта.так еще и убить на раз можно...а если не убить то выйдет чупа чупс 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 49 минут назад, karleone сказал: Не знаю почему у многих такой стереотип что авты более подходят новичкам.Всегда и везде советую и буду советовать начинать только с фото и желательно и дальше продолжать ими же ибо авты это сортом не назвать смесь дички и какого то куска от сорта.так еще и убить на раз можно...а если не убить то выйдет чупа чупс Ахах, бро ладно новички, в РФ целый культ по автоцветам. Что поделать, суровый аут видимо вносит свои коррективы Тестирую выходящие новинки (периодически и авто) и могу сказать что за последние лет 5-7 в среднем температура по больнице выросла – и качество и урожайность новых автоцветов уже куда лучше. И если сравнивать их с условным Hollands Hope из 80-х, то ты будешь сто процентов удивлен Но тру пока только фото, без вариантов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, Стоуныч сказал: Ахах, бро ладно новички, в РФ целый культ по автоцветам. Что поделать, суровый аут видимо вносит свои коррективы Тестирую выходящие новинки (периодически и авто) и могу сказать что за последние лет 5-7 в среднем температура по больнице выросла – и качество и урожайность новых автоцветов уже куда лучше. И если сравнивать их с условным Hollands Hope из 80-х, то ты будешь сто процентов удивлен Но тру пока только фото, без вариантов Спасибо, большое. Впринципе да, когда все сделал. Нужно лишь свет только изменить на 12/12. Теперь жду когда все приедет и запилю репорт Изменено 18 ноября 2018 пользователем Goodok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Здравствуйте, все пришло, собрал бокс. Теперь проблема, Китай лёд греется, в боксе темпа 31. Как снижать? Подскажите добрые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Есть 3 компьютерных куллера, попробую поставить одну на лампу. А 2 бокс, как на обдув растих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 13 часа назад, Goodok сказал: Китай лёд греется 13 часа назад, Goodok сказал: Как снижать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 13 часа назад, Goodok сказал: в боксе темпа 31 В пределах допустимого диапазона. 35+ вот с этого момента можно нервничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Значит садим и не переживаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Простите что давно не было. Что сейчас имеем, посадил 2 ак 47. Каску сбросили 24.12 и 25.12. Сейчас растишки вот такие у меня. Вчера пролил их по 3 литра водой с пш 6.4 Которая по меньше (2фото)дренаж был 5.7 и 233ппм Которая по больше(1фото) пш 6.1 и 194. Буду проливать пш 7.0 которая по меньше. Сегодня 7 день от каски) Вторая Растишка тупит немного, но это видимо азот не усваивает с таким пш. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Goodok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Это вчерашнее фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodok Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Кормить буду на 3 неделе по таблице от ghe. лст пока изучаю, но вроде ничего сложного, осталось только дождаться 3го этажа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения