WarFlop Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) тут будет репорт медицинского гриба из которого можно выпить хорошего чаю. Изменено 11 ноября 2018 пользователем WarFlop 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Красотень на грани сюрреализма просто. Зачетно, бро, тот случай когда фотки интереснее словесов в разы, но тем не менее пару слов в виде описания были бы не лишними. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Это не этот рейши что по русски "гриб тутовик" зовётся? Его если бросить в дощатый сарай на пол, то через год снимать урожай придётся со всех стен, и потом хрен выведешь.. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlololosha Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 4 часа назад, Kib сказал: Это не этот рейши что по русски "гриб тутовик" зовётся? Его если бросить в дощатый сарай на пол, то через год снимать урожай придётся со всех стен, и потом хрен выведешь.. . да, Трутовик, только в гараже его коричневый брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Фотки тутовика блин как из фильма "Чужой" .. , там где Рипли в гл. роли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Изменено 17 ноября 2018 пользователем WarFlop 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Радуют подробные фото. Своя атмосфера. =) Что за установка? Что за фильтры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 41 минуту назад, archer75 сказал: Что за установка? Привет бро. Ламинарный бокс собранный за пол года ;) проходит аттестацию ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @WarFlop а как происходит стерилизация воздуха внутри бокса? Уф лампы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @archer75 Привет, стерилизует воздух hepa фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Рейши, практически готовы к g2g 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doktornu Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) В 17.11.2018 в 17:54, WarFlop сказал: Бро по агару можешь сориентировать, ты какой используешь? Я начал искать агар - сказали есть питательный и нейтральный, вот я и думаю какой более правильный . Хотя конечно буду брать оба ДВА. Изменено 25 ноября 2018 пользователем doktornu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @doktornu Что-то очень странное, я не получал уведомлений, с колокольчиком... Про это сообщение. Сорян. Я пользовался агаром на картохе. Теперь вот заказал агар-агар. Для кубов думаю разница не существенная. Если ты не планируешь заниматься изолятами или бридить свой стрейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gira Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 это пакеты с алика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Gira именно эти - да китайские. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gira Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 24 минуты назад, WarFlop сказал: @Gira именно эти - да китайские. И как они? Думаю тоже взять. Удобно пользоваться, герметичны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Gira я делаю 3тий мешок. Ничего сказать не могу. Но с виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Рейши на данный момент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Рейши на данный момент Изменено 26 декабря 2018 пользователем WarFlop 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рони Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Дарова ! А на данный момент есть фото как выглядят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Привет, нет, нету, я закончил гров, - неудачная попытка. скоро начну новый, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.