Beatcom Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 6 часов назад, Negoro сказал: Давай еще по хапке?! Да мне идти учиться, учиться - не лечиться, если учиться можно и раскуриться, как бы мне накуриЦЦа и не спалиЦЦа, а вот именно для этого лемонный сканк и создан, отличный ароматный сорт с лемонной отдушкой, возвышающий и способствующий творчеству, сорт на каждый день, когда хочется прибалдеть, но не иметь проблем с окружением. Супер вариант подстать его плотным и липким шишкам. Также если страсть как хочется сативы, но нет возмозжности тратить 4..5 месяцев на фотопериодное растение, можно взять Биг девил 2 от Негоро, при этом аромат ягод или жвачки, не похожий на другие соцветия каннабиса будет аккомпонементом к шишкам этого сорта. Любимая сатива, что же еще. Очень интересный репорт я прям залип спасибо тебе Негоро за столь полезную и интересную инфу сейчас пока ращю другие семки но на следующий гров закуплюсь у тебя хорошо что ты описываешь и каментируешь сорта думаю я нашол тут всё что мне нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Когда надоедяет селекционные растения, почему бы не вырастить особенный сорт - ландрейс, который никогда не касалась рука селекционера, а его селекцией занималась лишь природа не одну тысячу лет, из подножия Гемалаев к нам пришал Легенда ГОА - сорт Дыхание Будды, вот он. Но чтобы постичь его мудрость нужен по-настоящему океан терпения, экваториальная сатива, что же еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Есть сорта которые определяют сид-банк, у Датчей это Блюберри и Эйфория, у Гринхауз сидс это Вдова, у дна генетикс конечно же Чоколоп. А у Негоркина, его красавица что Красным Драконом величают, ее шишки ни с чем не спутаешь, не по внешнему виду не по убойности эффекта. Обожаю ее желтовато-оранжевые стигмы. Классный сорт, и любителям по душе и профи по вкусу. Ну и конечно биг девил2, он всегда в почете, есть сорта не плохие, ставшие культом, хотя несовсем понятно почему, но биг девил 2 именно такой, хотя есть сорта гораздо интереснее. Но все же его аромат на цвете, это реально очень здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Не только вырастил, но оставил отзыв и скреативил, за это и люблю нашего брата, умеют сделать красиво и от души) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) Ну что братцы - любители поулыбаться, Вова сказал послаблений не будет, сейчас пора аутов, да и поиндорить мы любим, держите ухо востро и берегите себя, не длинный язык с хвастовством, не широкая душа в плане угощений, ни гордыня с ощущением я круче вареных яиц - нам не на руку. Тем кто любит дышать свободой, увы, приходится не расслабляться, ведь всего нигде нельзя. А вот и забавное интервью, так для кругозора, рассказывает коммерческий гроувер отошедший от дел, после мощного прессинга. Мне оно показалось любопытным, хотя и слегка наивным в некоторых местах. Ценим: Изменено 21 июня 2019 пользователем Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Вот братишка отписал отзыв. Дорогие мои, если начинаете - постарайтесь сделать все правильно. Нам необходим верный спектр 6500К на вегу и 2700К на цвет. Если вы растите на эсл можно обойтись одной лампой 2700К на весь цикл, также многие могут растить весь цикл только на ДНАТ, но в отличие от теплой ЭСЛ, где и синего достаточно, на днат ваши растения в начальной стадии цикла будут испытывать жесткий дефицит синего спектра, поэтому либо досвечивайте их лампами с синим спектром (холодными), либо на вегу меняйте днат на ДРИ (мгл), благо они взаимозаменяемые. Ну и, конечно, растение не только должно быть здоровым и зеленым, но и вызревать полностью, если вы срубите растишку слишком рано, на стадии начала образования трихом или когда они только молочные 42...45 день - вы не получите и 40% силы и потенциала растения, которое бы оно могло дать. Вот тому яркий пример, растение еще толком даже не осмолилось, не говоря о вызревании половых желез (трихом), которые и содержат ТГК, конечно же глупо ждать какого-то нормального эффекта от этого растения. Проводите цикл грамотно, правильно и со знанием дела, лишь тогда вы сможете получить отличные шишки голландского уровня и никак иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Пока твои фотики наращивают ботву, кто-то наблюдает как его автоцветы 45 дней набирают шишечную массу. И тут всегда возникает вопрос: дернуть и покурить или дождаться зрелых шишек и попустившись, покурив подняться на самые вершины Парнаса? А ты готов быть настоящим ДЖАдаем и дождаться вызревания своих растишек или кайфожерка сильнее? В общем как всегда дербанить или нет, вот в чем вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Только что, Negoro сказал: В общем как всегда дербанить или нет, вот в чем вопрос. Привет бро! Если курить нечего и растих несколько-то однозначно дербанить! Не суди строго Негоро, но я так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 В 25.06.2019 в 14:37, Fabula сказал: Привет бро! Если курить нечего и растих несколько-то однозначно дербанить! Не суди строго Негоро, но я так делаю. А у меня наоборот никогда рука не поднималась, даже если нет ничего курить, спокойно жду. Хотя как по мне гровер не гровер если у него курить нечего, может поэтому и не дербанил никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 6 часов назад, Negoro сказал: Хотя как по мне гровер не гровер если у него курить нечего, может поэтому и не дербанил никогда Всё верно говоришь бро, но иногда случается форсмажор и приходится переходить грани приличия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Любишь травку - растишь сам, а когда приходит опыт, просто вырастить кустик из семечки уже недостаточно и если ты способен вырастиь здоровое растение от семядоль до харвеста, ты готов к созданию своих генетических линий, можно размножать популяцию внутри сорта, можно создавать гибриды, а потом и до феминизации рукой подать. В отличии от заводских фемок, мои регулярные автоцветы способны к размножению и воссозданию мощного здорового потомства, генетика сада Негоро насчитывает 11 сортов, а это невообразимое количество новых генетических линий при перекрестном опылении. Может пора быть не только гроуверов, а гроувером-селекционером. Это интересный путь - создавать, приумножать, улучшать, может пора попробовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Когда "опыта нет", а руки прямые, за это и люблю автоцветы, только шишки - ничего лишнего, весь маникюринг несколько минут и подвешиваем своих малышек вниз головами. "За покатые бока в хату их волоку, а кто-то тупо прется по молоку, хм.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 22 часа назад, Negoro сказал: Когда "опыта нет", а руки прямые, за это и люблю автоцветы, только шишки - ничего лишнего, весь маникюринг несколько минут и подвешиваем своих малышек вниз головами. "За покатые бока в хату их волоку, а кто-то тупо прется по молоку, хм.. Да, шикардос конечно растихи! Невысоки, но шишки обалденные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Если ты не "младший Ванька с пацанами ночью лазал по садам" бегать с бутылками по полям уже не комильфо, можно высадить автики в теплице или замаскировав среди других растих или нескошенной части участка на даче, благо автики хорошо маскируются за счет не крупных размеров, да и что марья может выглядеть так не многие знают. Сам сажаю на заброшенных участках деревень, коих много в наших краях, благо палева мало когда с одной стороны тебя прикрывает покошенный дом и рипейник, а с других сторон наладом дышащий забор, спокойно себе занимайся. Поэтому выращивание поближе к себе для многих кто отвечает что лишних на участке не будет очень хороший вариант, это как выбор индора вместо того чтобы лазать по району на мутках - палева гораздо меньше. Конечно, выращивание в теплице опасно - уже не отвертишься, хотя ХЗ что может вылезть из покупного грунта, учитывая отсутствие термообработки)), да и плесень на цветах - излюбленная вещь в теплице, а вот сделать высадку у заборчика среди сорной травы или рядом с кустами смородины в зарослях укропа, вариант вполне себе замечательный. Ты гроувер, а значит уже рискуешь, но риск быть попаленным или что урожай украдут - гораздо меньше в родных пенатах, чем бегая по полям. Хотя на этот счет у каждого свои соображения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 2 часа назад, Negoro сказал: сделать высадку у заборчика среди сорной травы Я так и поступил этим летом, на солнечной стороне, у всех под носом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 В 25.06.2019 в 17:21, Negoro сказал: Пока твои фотики наращивают ботву, кто-то наблюдает как его автоцветы 45 дней набирают шишечную массу Бро, скажи, а почему тогда многие от автиков воротят нос? Сам курю свой урожай автика уже год, на радоваться не могу, сейчас зреет фотик и он делает это реально долго. Скажи, есть разница лично для тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, CaHeKzzZZ сказал: Я так и поступил этим летом, на солнечной стороне, у всех под носом Иногда лучшая маскировка, ее отсутствие. Насажал автоматов вдоль тропы, ведущей к пляжу, ходили и никто не заметил, молодежь в теме водила носом, но так и не разглядела малышей в сорной траве)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, CaHeKzzZZ сказал: Бро, скажи, а почему тогда многие от автиков воротят нос? Сам курю свой урожай автика уже год, на радоваться не могу, сейчас зреет фотик и он делает это реально долго. Скажи, есть разница лично для тебя? Как по мне это лишь штампы в голове. Есть фанаты мерседеса и бмв и они никогда не поменяют свою марку. Кому-то турбодизель, кому-то атмосферник. Кто-то любит сноуборд, а кто-то никогда не предаст лыжи. Мое мнение по этому поводу или почему я никогда не выберу фотики. В ауте - у меня они не выцветают. В индоре - долго, муторно, больше возможность накосячить в длинном цикле, и лишь один большой куст влезет в бокс и время от 3 месяцев, я за это время 1,5 волны автиков 8..10 сортов сниму, выращивая в малых тарах, чтобы больше влезло. По действию, я КМС по плаванию, сердце очень сильное, но от фотиков у меня тахикардия и отходняки по утру, похожие на алкашку - не мое. Здоровый правильно выращенный автомат, не уступает по силе фотику, может в действие чуть покороче, но это не более получаса. Поэтому я всегда буду растить только автоматы и лично для меня круче лоурайдера1 нет вообще сорта, может это первая любовь, а может личное восприятие. Лично мое ИМХО, но здесь ведь каждому свое и ценно что каждое мнение индивидуально, я уже давно не дискутирую на эту тему ибо в споре истина не родится, тк каждый останется при своем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 А мне вот обидно всегда, 11 сортов у меня и все берут разные, а на поверку фотки в ЛС только вдовы, вот уж человеческое сознание, если ВДОВА то это просто супер, а все остальные, хороши, но не дотягивают. Парни, вдова далеко не предел мечтаний, хотя на клабе где мои растихи растят уже не один год так и не пришли к общему выводу что лучше всего. Сколько людей, столько и мнений и это прекрасно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВаскоУмко Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 В 18.07.2019 в 14:08, Negoro сказал: А мне вот обидно всегда, 11 сортов у меня и все берут разные, а на поверку фотки в ЛС только вдовы, вот уж человеческое сознание, если ВДОВА то это просто супер, а все остальные, хороши, но не дотягивают. Парни, вдова далеко не предел мечтаний, хотя на клабе где мои растихи растят уже не один год так и не пришли к общему выводу что лучше всего. Сколько людей, столько и мнений и это прекрасно. Ну если честно - Блюха мне нравится больше Вдовы...поинтересней, что-ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 В 18.07.2019 в 14:08, Negoro сказал: А мне вот обидно всегда, 11 сортов у меня и все берут разные, а на поверку фотки в ЛС только вдовы, Мне Лимонный Сканк понравился, необычный приход и кайф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 В 18.07.2019 в 14:07, Negoro сказал: Как по мне это лишь штампы в голове. Есть фанаты мерседеса и бмв и они никогда не поменяют свою марку. Кому-то турбодизель, кому-то атмосферник. Кто-то любит сноуборд, а кто-то никогда не предаст лыжи. Мое мнение по этому поводу или почему я никогда не выберу фотики. В ауте - у меня они не выцветают. В индоре - долго, муторно, больше возможность накосячить в длинном цикле, и лишь один большой куст влезет в бокс и время от 3 месяцев, я за это время 1,5 волны автиков 8..10 сортов сниму, выращивая в малых тарах, чтобы больше влезло. По действию, я КМС по плаванию, сердце очень сильное, но от фотиков у меня тахикардия и отходняки по утру, похожие на алкашку - не мое. Здоровый правильно выращенный автомат, не уступает по силе фотику, может в действие чуть покороче, но это не более получаса. Поэтому я всегда буду растить только автоматы и лично для меня круче лоурайдера1 нет вообще сорта, может это первая любовь, а может личное восприятие. Лично мое ИМХО, но здесь ведь каждому свое и ценно что каждое мнение индивидуально, я уже давно не дискутирую на эту тему ибо в споре истина не родится, тк каждый останется при своем. Фотики прут дольше, но автики можно больше забить. Самый красивый кайф был от авто Лориков, но их не сравнить с фото ЛСД по силе, где дело доходит до визуалов, на весьма короткое время, но доходит. Визуалы ловил с твоей вдовы, то-же коротко, позже взбледнулось-перекурил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Негоро бро кстати, твой Лимонный Сканк весьма схож по кайфу с Гёрл Скаут от Фаст Буд, что мне сильно понравилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rassta Fly Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 В 18.07.2019 в 17:08, Negoro сказал: А мне вот обидно всегда, 11 сортов у меня и все берут разные, а на поверку фотки в ЛС только вдовы, вот уж человеческое сознание, если ВДОВА то это просто супер, а все остальные, хороши, но не дотягивают. Парни, вдова далеко не предел мечтаний, хотя на клабе где мои растихи растят уже не один год так и не пришли к общему выводу что лучше всего. Сколько людей, столько и мнений и это прекрасно. Бро у тебя мне больше всего понравился дракон!! Не просто дракон а огнедышащий ДРАКОН. Просто сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 В 21.07.2019 в 04:45, Fabula сказал: Мне Лимонный Сканк понравился, необычный приход и кайф. Браччо, лемончик он нежный, это либо для девочек и новичков, либо для тех кто хочет покурить там где палиться не стоит, ласковый и приятный и если с кем-то покурил за чела не так страшно, бэда не будет. А толер нужно пробивать вдовой, белой ночью, драконом, дизелем. Хотя лично у меня на все времена первый лоурайдер уан лав. 4 часа назад, Rassta Fly сказал: Бро у тебя мне больше всего понравился дракон!! Не просто дракон а огнедышащий ДРАКОН. Просто сказка Дракончик да, цветовая палитра, чуть покореженные салатовые листики и оранжевые стигмы. Обожаю его. Да и шишки часто как камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.