• Лучшее 1
Перейти к публикации

Стоп-Игра

Inside

Рекомендованные сообщения

Эта тема для рефлексии. Тут можно обсудить любые затыки игры. На берегу. Без фантазий.
Столкнулись в Игре игроки лбами, больно! Го сюда разбирать кто кого где и как. Разберешься по ходу. Если ты еще способен осознавать, что вы и так в Игре, которые некоторые ошибочно назвали Майя и перевели как иллюзия.

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

Есть такие игры в которые лучше не начинать играть. 

hP1td1m.png

Повелевать светом / указывать тишиной.

@Inside  Я играю в игры для жизни чтоб быть самой жизнью.

Изменено пользователем Lemuriec

hP1td1m.png

Повелевать светом / указывать тишиной.

@Inside привет друг, разрули тему для старого психонавта, для котогоро молодые течения мысли не понятны. Что за игра?

(в твоем понимании)

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

22 часа назад, hant8086 сказал:

@Inside привет друг, разрули тему для старого психонавта, для котогоро молодые течения мысли не понятны. Что за игра?

(в твоем понимании)

Здравствуй, брат ) Все просто. Люди слишком верят в то, что тут все серьезно. Игра для того, чтобы начать различать Реальность и Иллюзию. Когда ты учишься создавать Иллюзию в Игре, начинаешь видеть ее вокруг. Когда учишься обманывать в Игре, начинаешь видеть обман и свой, и окружающих. И так далее.

18 часов назад, Inside сказал:

Здравствуй, брат ) Все просто. Люди слишком верят в то, что тут все серьезно. Игра для того, чтобы начать различать Реальность и Иллюзию. Когда ты учишься создавать Иллюзию в Игре, начинаешь видеть ее вокруг. Когда учишься обманывать в Игре, начинаешь видеть обман и свой, и окружающих. И так далее.

А где же тогда реальность ?

22 часа назад, boc сказал:

А где же тогда реальность ?

ОЧЕНЬ правильный вопрос, брат! ))

5 часов назад, Inside сказал:

ОЧЕНЬ правильный вопрос, брат! ))

Брат , хочется найти и правильнный ответ . :smile455:

Изменено пользователем boc

2 часа назад, boc сказал:

Брат , хочется найти и правельнный ответ . :smile455:

Я осознал короткий путь через Игру. И путем назвать нельзя, так как это просто расширение Сознания. Расширение тоже так себе метафора, но описывать то, что находится в дополнительном измерении с помощью имеющихся слов невозможно ))
Кстати, правильного ответа по этому нет )) Но есть ганкара - это типа прямого переживания без объекта и субьекта переживания, то есть без самого переживания. Это не только про целостность, целостность - это только часть ганкара (не склоняется).

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...