Inside Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Эта тема для рефлексии. Тут можно обсудить любые затыки игры. На берегу. Без фантазий. Столкнулись в Игре игроки лбами, больно! Го сюда разбирать кто кого где и как. Разберешься по ходу. Если ты еще способен осознавать, что вы и так в Игре, которые некоторые ошибочно назвали Майя и перевели как иллюзия. Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Здравый смысл пишет стоп. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Есть такие игры в которые лучше не начинать играть. Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) @Inside Я играю в игры для жизни чтоб быть самой жизнью. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Lemuriec Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 @Inside привет друг, разрули тему для старого психонавта, для котогоро молодые течения мысли не понятны. Что за игра? (в твоем понимании) <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 22 часа назад, hant8086 сказал: @Inside привет друг, разрули тему для старого психонавта, для котогоро молодые течения мысли не понятны. Что за игра? (в твоем понимании) Здравствуй, брат ) Все просто. Люди слишком верят в то, что тут все серьезно. Игра для того, чтобы начать различать Реальность и Иллюзию. Когда ты учишься создавать Иллюзию в Игре, начинаешь видеть ее вокруг. Когда учишься обманывать в Игре, начинаешь видеть обман и свой, и окружающих. И так далее. Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 18 часов назад, Inside сказал: Здравствуй, брат ) Все просто. Люди слишком верят в то, что тут все серьезно. Игра для того, чтобы начать различать Реальность и Иллюзию. Когда ты учишься создавать Иллюзию в Игре, начинаешь видеть ее вокруг. Когда учишься обманывать в Игре, начинаешь видеть обман и свой, и окружающих. И так далее. А где же тогда реальность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 22 часа назад, boc сказал: А где же тогда реальность ? ОЧЕНЬ правильный вопрос, брат! )) Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) 5 часов назад, Inside сказал: ОЧЕНЬ правильный вопрос, брат! )) Брат , хочется найти и правильнный ответ . Изменено 14 ноября 2018 пользователем boc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 2 часа назад, boc сказал: Брат , хочется найти и правельнный ответ . Я осознал короткий путь через Игру. И путем назвать нельзя, так как это просто расширение Сознания. Расширение тоже так себе метафора, но описывать то, что находится в дополнительном измерении с помощью имеющихся слов невозможно )) Кстати, правильного ответа по этому нет )) Но есть ганкара - это типа прямого переживания без объекта и субьекта переживания, то есть без самого переживания. Это не только про целостность, целостность - это только часть ганкара (не склоняется). Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения