fem love Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 если она имеет все технические оснастки ( дренажные отверстия и т.п.) чёт я совсем запутался ..=) на Форуме читал , что лучше использовать ёмкость для растишки без дренажных отверстий , дабы не утекали в никуда вносимые в почву удобрения ?? сорри за тупость , индор для меня -- вновинку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 чёт я совсем запутался ..=)на Форуме читал , что лучше использовать ёмкость для растишки без дренажных отверстий , дабы не утекали в никуда вносимые в почву удобрения ?? сорри за тупость , индор для меня -- вновинку =) я думаю большинство форумчан не согласятся с подобным утверждением...все горшки и иже с ними, сделанные для растений ,всегда имеют дренажные отверстия...а чем марьванна не растение...и даже не на болоте растет...и ладно бы излишки полива,а то НЕХВАТКА воздуха корням - банально отстутствие "сквозняка"... мы воссоздаем микроклимат в неестественных условиях и даже близко повторить природную систему не в состоянии во многих случаях...увы...мы учимся...ошибки неизбежны и для них нужен дренаж !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Сколько примерно литров должен быть горшок?Купил 5-ти литровые под G13 Haze,но помоему они маловаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Горшки должны быть чем больше тем лучше, а воопщето от размеров бокса зависит какие лучше взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Зашёл снова к нам! Вопросы о горшках пошли: я думаю стандартный (ктр в магазине продаётся) на 10 л очень даже подойдёт. Дорассказываю свою историю. Вырос мужичок, где-то метр. Я его срубил повесил, высушил. Чуток курнул - слабовато, очень слабовато. Думаю: "завтра с другом выкурим его весь. Авось попрет!". Приходит с другом домой, я ему всё рассказываю, как растил, как меня кошки терроризировали. Смотрим, вместо высушенного кустика, лежит... обглоданный прутик. 3:0 в пользу моих кошек (кстати, они уже целый месяц на балконе живут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Смотрим, вместо высушенного кустика, лежит... обглоданный прутик. 3:0 в пользу моих кошек (кстати, они уже целый месяц на балконе живут) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
красноглазый Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Подскажите почему он у меня такой длинный и тощий лампа прям над ним эсл 60 или 100 не помню точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Подскажите почему он у меня такой длинный и тощий лампа прям над ним эсл 60 или 100 не помню точно. это может быдь недостаток азота. или может лампу пониже опусти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Подскажите почему он у меня такой длинный и тощий лампа прям над ним эсл 60 или 100 не помню точно. ну на 100 ватт твоя эсл не тянет ! вот тебе первая и главная причина,плюсом сюда большое расстояние между растением и лампой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
красноглазый Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 пересадил в другой горшок,лампочку поближе и попёрло...это g13 haze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Боже мой неужели вам не жалко растение, что за сопли народ последнее время выращивать стал, дурная привычка русских экономить. Запомните: Экономя на одном, потеря будет в чем то другом. Так было и будет всегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Боже мой неужели вам не жалко растение, что за сопли народ последнее время выращивать стал, дурная привычка русских экономить. Запомните: Экономя на одном, потеря будет в чем то другом. Так было и будет всегда. Мля, камрад, ты как всегда в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Куст какой высоты можно вытянуть из горшка ёмкостью 2 литра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 покурить точно не хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 покурить точно не хватит Но 5-и точно хватит, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Но 5-и точно хватит, не? 5 всяко лучше,чем 2 Для автика.В 5л растили,но потом брали больше горшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 5 всяко лучше,чем 2 Для автика.В 5л растили,но потом брали больше горшки Он успевал зацвести до пересадки в большие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Он успевал зацвести до пересадки в большие? Ты что имеешь в виду?Растить в 5л или на рассаду?Сажать лучше сразу в место жительство,а уж до цветения доводить,а потом пересаживать!? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 у меня автик в 25 литровом не плохо себя чувствует но и 10 в полне хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ты что имеешь в виду?Растить в 5л или на рассаду?Сажать лучше сразу в место жительство,а уж до цветения доводить,а потом пересаживать!? Зачем? Растить жэ, ну. Главное чтоб марья зацвела, а дальше дело техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ты что имеешь в виду?Растить в 5л или на рассаду?Сажать лучше сразу в место жительство,а уж до цветения доводить,а потом пересаживать!? Зачем? Судя по коментариям, зацвела лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 У меня горшочек на 3,5 литра... Менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 У меня горшочек на 3,5 литра... Менять? что за растишка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да в том-то и дело, что не знаю... Подарили, сказали, что чудо вещь. А вот, что за сорт понятия не имею. Может способ есть какой, как определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 не не как вроде,пока не доростет до бошек и то наврят ли определишь,только можно определить сатива будет или индика,а так вообещ маленький горшок,возьми больше,и вообще автоцвет или нет,не сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.