kvezal Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Свет хз, наверное 125 поставлю. 1 гр/литр разводишь и по листу опрыскиваешь...позже можно под корень... 125 чего ? днат ? Изменено 10 июля 2009 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Kvezal, спасибо за ответ. 125 ЭСЛ. Дома есть ДНАТ 400, но мне впадлу его подключать, и в лом платить за электро. Но на самом деле в сент уезжаю в отпуск, так что на фиг ДНАТ. Как приеду буду осенью пытаться растить WW в боксе и на подоконнике (наглядно разница видна будет). Лорик взошёл! Уезжал на сутки, приехал НЛ не узнал - выросла растишка. Выкладываю фотки, проросшего Лорика и НЛ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Народ! Проблема. Светло-зелёный цвет НЛ стал желтеть. Ещё совсем чуть-чуть, по краям верхних листиков, но очень боюсь. Мож ему уже удобрения моно и нуно давать. Может, конечно, из-за полива. Я больше чем на сутки уезжал. Так что это может быть? Если надо могу выложить фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Если надо могу выложить фотки. Конечно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Проблема с пожелтением решена - эта пакость очень чувствительна к недоливу. Я тогда уезжал: растишка больше суток была без воды - чуток поджелтела. Потом, был небольшой перелив, но сейчас всё норм! Сегодня заметил половые признаки - ЖЕНЩИНА !!! Обалдеть с трудом растет, но девочка. Лорик тоже растет. Что меня расстраивает: низкорослость, малолистье и тонкие стебли. Думаю из-за света и тепла. Но пофиг - думаю всё норм будет (кошек пинаю нещадно). Вопрос: надо ли удобрять, если Лорику - неделька, НЛ - месяц? Изменено 19 июля 2009 пользователем Kud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Проблема с пожелтением решена - эта пакость очень чувствительна к недоливу. Я тогда уезжал: растишка больше суток была без воды - чуток поджелтела. Потом, был небольшой перелив, но сейчас всё норм! Сегодня заметил половые признаки - ЖЕНЩИНА !!! Обалдеть с трудом растет, но девочка. Лорик тоже растет. Что меня расстраивает: низкорослость, малолистье и тонкие стебли. Думаю из-за света и тепла. Но пофиг - думаю всё норм будет (кошек пинаю нещадно). Вопрос: надо ли удобрять, если Лорику - неделька, НЛ - месяц? Конечно надо! Чуваг , следи за растишками!Пока есть солнце им кайф! Удобряшек дай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Девочке - пеец! Я пробил по своим каналам, она работает в отделе по борьбе с наркотиками. Мпециально натаскана на каннабис. Причем бьешь её, а она жрет и не убегает. В связи с трагической судьбой НЛ объявляю траур, с вывешиванием кошака за хвост на балконе. Остался последний Лорик. Пока больше сажать не буду, т.к. в сентябре уеду. А вот потом точно сделаю бокс (семки ещё есть). Буду писать про Лорика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Девочке - пеец! Вот это непруха((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Надеюсь кот не пострадал? Он же не со зла.. Природа у него такая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Кошка вывешена как траурный флаг! Но фиг с ней. У меня такое впечатление, что мой Лорик - это задохлишь с явно выраженной секс ориентацией! Ему (а судя по признакам ей) совсем немного времени, рост сантиметров 25. Но такое впечатление, что начинает выбрасывать жен пол признаки. Если не сожрут завтра фотки выложу бум смотреть вместе! А сейчас вопрос. Когда растишка растёт, у него образ. 2 листика (самых нижних), ни на что не похожих. Их оставлять или отрезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Когда растишка растёт, у него образ. 2 листика (самых нижних), ни на что не похожих. Их оставлять или отрезать? Что ты за человек такой кровожадный, всё бы тебе резать да вешать. Не трогай листья, придёт время-растишка сама от них избавится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Кошка вывешена как траурный флаг! Но фиг с ней. У меня такое впечатление, что мой Лорик - это задохлишь с явно выраженной секс ориентацией! Ему (а судя по признакам ей) совсем немного времени, рост сантиметров 25. Но такое впечатление, что начинает выбрасывать жен пол признаки. Если не сожрут завтра фотки выложу бум смотреть вместе!А сейчас вопрос. Когда растишка растёт, у него образ. 2 листика (самых нижних), ни на что не похожих. Их оставлять или отрезать? А ты за кошаком не наблюдал,не прёт её скотину?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Всем привет! Продолжаем писать. Про кошаков: у меня их 2, причем одна на каннабис ноль внимания, а вторая проявляет всё больший интерес. Так вот кошку после каннабис не перло, но сейчас такое впечатление, что её ломает. Стоит у балкона, нюхает, рвется туда. Только запускаешь - сразу к горшку: пытается обрезок бутылки свалить. Вообщем балкон теперь постоянно закрыт для нее. Про растишку: остался лорик. Поливаю, окучиваю, удобряхи даю. Листиков появляется всё больше и больше, но расстраивает тонкий стебелёк. Очень переживаю из-за этого. Может поставить палочку рядом и Лорика привязать? Выкладываю фотки: Это то о чём я подумал? Это девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Похоже на девочку... А зачем обрезок бутылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Похоже на девочку... А зачем обрезок бутылки? Мне тож кажется, что это ОНА. А обрезком бутылки я её прикрываю, когда балкон открываю - противокошачья защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 У меня есть вопрос. Если я поливаю, то растишка не растет, как только не поливаю, растишка - растёт и растёт! Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 У меня есть вопрос. Если я поливаю, то растишка не растет, как только не поливаю, растишка - растёт и растёт! Почему так? она всяко растет,если хватает доступа воздуха корням (вермикулит.керамзит и с ними...)..но полив в большинстве случаев складывается по формуле : полив-засуха-полив-засуха-удобрения-засуха-полив...и по циклу...но визуально больший прирост растихи очевидно заметен в периоды засухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 У меня походу гемофродит! внизу девочка, а сверху яички! :) :D Могу выложить фотки. И этот Лорик ещё и вонять стал просто нестерпимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ну где фотки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я извиняюсь, уезжал в командировку, поэтому фотки не выложил. Приехал сейчас - растишка подрос (явный мужик), яичек дофига и стал ПАХНУТЬ, причем достаточно сильно. Кстати в этом же горшке пророс апельсинчик. У них никаких конфликтов не будет? А теперь фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Кстати в этом же горшке пророс апельсинчик. У них никаких конфликтов не будет? Будут прущие липисины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Насчёт апельсинов (их уже 3!!!): Если будут плодоносить и давать смешной эффект - каждому вышлю ;) И вопрос такой. До каких пор моно растить мужичка? Срубать жалко его - он растёт и растёт, цветочки появились. Может знает кто, когда моно пацанчика срубить, чтоб эффект максимальный был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Насчёт апельсинов (их уже 3!!!): Если будут плодоносить и давать смешной эффект - каждому вышлю ;)И вопрос такой. До каких пор моно растить мужичка? Срубать жалко его - он растёт и растёт, цветочки появились. Может знает кто, когда моно пацанчика срубить, чтоб эффект максимальный был? самый эффектный метод молоко ( или...фу..химка)....он в силе не прибавит после начала цветения...максимальное растяжение удовольствия срывать макухи и ухаживать ,чтобы новые отросли и так далеее....но попробуй на вкус....а там решишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fem love Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 *звиняйте , ежли не там спрашиваю Форма тары для выращивания принципиальна ?? т.е. что лучше использовать -- горшок(усечённый конус) либо лот0к глубиной этак 20~30 см( по форме как кирпич) интересуюсь не из праздного любопытства ..=)) Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 *звиняйте , ежли не там спрашиваю Форма тары для выращивания принципиальна ?? т.е. что лучше использовать -- горшок(усечённый конус) либо лот0к глубиной этак 20~30 см( по форме как кирпич) интересуюсь не из праздного любопытства ..=)) Спасибо =) если она имеет все технические оснастки ( дренажные отверстия и т.п.),необходимый объем и подходит для выбранного сорта( в плане : не надо сажать елку 2 метров в поддон 10 см высотой,но зато два метра в длину...), то не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.