• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

GT, CRS, AA+ и, возможно, Pan Jamaica

Оцените эту тему


piva

Рекомендованные сообщения

Собрал остаток CRS. Кейк как после бомбежки))

В след. раз CRS буду пробовать растить на сенном колобке. GT очень легко собирался с сена.

С Альбиносами, думаю, будет проще. Они не создают "вату" вокруг корня; наоборот, место выхода из кейка тонкое, далее расширяются.

 

photo_2018-12-10_13-29-13.thumb.jpg.23fac14fce252024037763c9b97cdee2.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Снял немного Альбиносов. Здоровяки. Отделяются от кейка легко и абортов мало. Харвест будет приятным)

 

photo_2018-12-11_17-02-48.thumb.jpg.543dd4aaf41b1dbc37cca03a48cb7c30.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Снял еще парочку. Размеры впечатляют. Восторг, как в первый гров :yahoo:

 

photo_2018-12-12_17-34-03.thumb.jpg.5815fd6305ddc7df66fbc37c16febb56.jpg

Изменено пользователем piva
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кейк CRS и один из 2-х Альбиносов словили триху. Утилизировал. Не понимаю, где накосячил, часто в последнее время плесень атакует... Вроде и лампа есть и спиртом всё обрабатываю. Короче буду просвечивать сейчас все помещения.

 

Остался один Альбино и всё. Залил водой с перекисью на регидру. Надеюсь, выживет.

 

photo_2018-12-13_19-11-21.thumb.jpg.9a9318dda34c5247a0b8dda1f26608e1.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 12.12.2018 в 14:16, piva сказал:

Бандиты. Отлично раскрылись.

 

Красота :icon_thumbs:
Бро, осмотри под мебелью в помещении, возможно куда то закатилась ягодка или еще что и начала плесневеть в незаметном месте. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Crazy_Monaco Спасибо, бро.

Похоже, что дело в решетке. Она в прошлые гровы начала ржаветь, и я решил ее покрасить. Нашёл какую-то эмаль дома, написано, что влагостойкая. Сохла неделю, но, как оказалось, не высохла до конца. Очаг заражения был снизу в местах соприкосновения с решеткой.

Вот думаю теперь, что с ней делать... Очищать от эмали запарюсь, проще новую найти.

Либо фольгу подкладывать под кексы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@piva в хозяйственных магазинах есть лотки для ложек и вилок, очень удобные в роли подставки, и стоят меньше 100 рублей.
типо такого 
34bf7442f89a5ae45d722f5a66f614b54a986527

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Вымыл парник с доместосом, сменил пластыри. Поставил кейк CRS.

Буду делать влажную уборку и просвечивать все помещения еще раз.

Надеюсь, в этот раз всё будет чётко, 3-5 волн, как раньше.

 

photo_2018-12-28_19-50-04.thumb.jpg.1195a447a22c679e2c4bf9480211bc18.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Всем привет и с праздниками!)

 

В парнике дела обстоят вот так:

photo_2019-01-10_10-21-31.thumb.jpg.422c507dc8968d38d5ac7f2efa96cc1a.jpg

Все 3 кейка CRS.

 

Так же, увидев эту тему: https://hs420.net/forums/topic/10814-pravilnyy-monotub-perevod-stati-spitballjedi-iz-zabugornogo-sayta/ , решил таки сделать свой первый монотуб. Только контейнер поменьше, 27л. Литр зерна и 4-5 литров чистого кокоса. В монотубе будет Albino A+.

photo_2019-01-10_10-21-35.thumb.jpg.f598cbfea11359339ec8891ecbcdce99.jpgphoto_2019-01-10_10-21-33.thumb.jpg.07acf6fadddf3bf758490dca82064487.jpg

 

Как делал монотуб: Просверлил дырки, помыл изнутри и снаружи доместосом, просветил кварцевой лампой минут 10.

С двух сторон протёр спиртом пленку, протер спиртом контейнер изнутри, уложил пленку.

Кокос стерилизовал в кастрюле и в духовке в 2 захода на 100 градусах по 3-4 часа.

Вывалил кокос, зерно, всё замешал как обычно.

Маникюрные ножницы протер спиртом и  аккуратно обрезал лишнюю пленку.

Протер крышку спиртом, накрыл, замотал стретч-пленкой в несколько слоев, поставил на шкаф.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Всем привет!

photo_2019-02-01_06-21-40.thumb.jpg.af30e075c78cc2f77012840258d9e14a.jpg

 

Собрал 2-ю волну с 2-х оставшихся кейков CRS, Это урожай со второго.

photo_2019-02-01_06-21-37.thumb.jpg.357131b92b2da7c009cf1ee21081a555.jpg

 

Монотуб обрастает уже 20 дней, думаю, дней 5 еще и открою дырки.

 

Так же на подходе 4 банки Альбиносов и 4 банки панов. Скоро будет интересно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 01.02.2019 в 06:28, piva сказал:

Всем привет!

photo_2019-02-01_06-21-40.thumb.jpg.af30e075c78cc2f77012840258d9e14a.jpg

 

Собрал 2-ю волну с 2-х оставшихся кейков CRS, Это урожай со второго.

photo_2019-02-01_06-21-37.thumb.jpg.357131b92b2da7c009cf1ee21081a555.jpg

 

Монотуб обрастает уже 20 дней, думаю, дней 5 еще и открою дырки.

 

Так же на подходе 4 банки Альбиносов и 4 банки панов. Скоро будет интересно.

Здоров бро )с нетерпением жду ямайку ,интересно глянуть. Удачи

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Всех приветствую!

 

Монотуб с альбиносами начал плодоносить несколько дней назад.

photo_2019-02-18_19-32-47.thumb.jpg.0e19c16447cbcb0ceda0217008de4a75.jpg

 

Так же выставил кейк панов в парник. Кейк трехслойный, сено-кокос / зерно / сено-кокос.

 

Обрастают еще 2 кейка 6-слойных: сено-кокос / зерно / сено-кокос / зерно / сено-кокос / покров из кокоса. На днях выставлю и их.

 

photo_2019-02-18_19-32-45.thumb.jpg.181c466bb29aa0e6954beb5a191a7896.jpg

 

Еще в ванне висит колобок небольшой из сена и альбиносов, литра 3 наверное.

 

P.S. очень жду панов, т.к. на днях заварил 13г абортов и второсортных(так я называю мелких засранцев, которых очень много и чистить впадлу, сушу с остатками кокоса). И трип не отличался от 5-граммового. Всё в сознании, мог ходить в туалет, на кухню за водой и т.д. Был момент взаимодействия с чем-то/кем-то, но я не разгадал смысл происходящего.

Изменено пользователем piva
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

МОНОТУБ НАЧАЛО ХАРВЕСТА. Эти 2 грибочка 50 грамм.

photo_2019-02-22_15-17-40.thumb.jpg.bfbb664204fc1de5181a27fed6b78cb3.jpgphoto_2019-02-22_15-17-38.thumb.jpg.e0e38f26ef2e9c0a58dc3de52bc7a1c3.jpg

 

А так дела обстоят в парнике с панами:

photo_2019-02-22_15-17-36.thumb.jpg.81249cb530de3aa3138c1aad53a3a433.jpg

Изменено пользователем piva
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дособрал 1-ю волну. +188г. Итого первая волна 344 грамма.

photo_2019-02-23_19-25-52.thumb.jpg.3961a36fcc9062d2e13f2b399f0ff091.jpg

 

 

Изменено пользователем piva
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 23.02.2019 в 20:27, piva сказал:

Дособрал 1-ю волну. +188г. Итого первая волна 344 грамма.

 

С харвестом бро :icon_thumbs: Альбино выглядят очень красиво :eusa_clap:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Crazy_Monaco Спасибо, бро! Сам не нарадуюсь. Очень нравится их генетика. Внишительные размеры, мало абортов, очень легко отделяются, легко чистятся. Я нашёл свой стрейн кубенсисов =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 27.02.2019 в 20:52, piva сказал:

Паны тупят. Не понимаю, в чем дело. Температура 26-27, компрессор работает 16/8 примерно.

 

Температуру можно ещё поднять 27-30 в этом диапазоне.

А какой субстрат , зерно есть в кейсинги ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

1 Кейк трехслойный, сено-кокос / зерно / сено-кокос.

 

2 кейка 6-слойных: сено-кокос / зерно / сено-кокос / зерно / сено-кокос / покров из кокоса.

 

Куплю на днях аквариумный нагреватель, подниму температуру.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

МОНОТУБ снял 2-ю волну 164г. Итого туб 508г.

photo_2019-03-06_18-47-07.thumb.jpg.e8844721ea5355edf4c718ae9e6fbb31.jpgphoto_2019-03-06_18-47-04.thumb.jpg.2f9f02cf8f134888d3dd08bdf7cd7f55.jpgphoto_2019-03-06_18-47-03.thumb.jpg.d7908e0cb4181c647e4c39960f94b351.jpg

 

UPD: 18 марта снял 3-ю волну с монотуба, 142 грамма. На четвертую продлевать не стал. Итого монотуб выдал 650г с одной банки мицелия.

 

Еще в двух боксах такие дела:

photo_2019-03-06_18-47-01.thumb.jpg.f40ebd3cfc31411e3d48991a96a5dc39.jpgphoto_2019-03-06_18-46-59.thumb.jpg.e2f89264e1359116790615966917542f.jpg

Изменено пользователем piva
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красивый белый инопланетный ёжик вышел на последнем фото:icon_thumbs:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...