Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


Майк Тайсон занялся культивацией каннабиса
1 1

2 сообщения в этой теме

Косячище
Стоуныч

tyson marijuana (1).jpg

 

Легендарный боксер Майк Тайсон приступил к съемкам ситкома “Rolling With the Punches”. Сценарий сериала основан на реальных событиях и рассказывает о том, как Тайсон занялся культивацией каннабиса.

 

Майк рассказал о своем телевизионном проекте: "Все очень просто. Фильм о жизни бывшего боксера, который выращивает коноплю. По сути, я буду играть самого себя, поэтому люди смогут увидеть, как моя жизни могла бы сложиться по разным сценариям".

 

Съемки “Rolling With the Punches” ведутся на ранчо Тайсона в Калифорнии, помимо Майка в сериале снимается его телохранитель Чак Зито и лучший друг Тайсона - Рассел Питерс. Продюсер ситкома, Робин Хикман, уже разослал рекламные видео по разным телеканалам, он считает, что сериал появится на большом экране уже через 5 месяцев

Тайсон давно выступает за применение каннабиса в медицине, по его словам, 85% профессиональных спортсменов используют коноплю для лечения боли, воспаления и чувства тревоги. Сам Майк курит марихуану "весь день, каждый день".

 

В прошлом году прошла церемония открытия ранчо Тайсона рядом с Лос-Анджелесом в пустыне Мохаве. Майк планирует выделить 20 акров земли на культивацию конопли, на ранчо также будет работать сельскохозяйственная школа Тайсона, в которой будут обучать гровингу каннабиса. На ранчо будет построено несколько инфраструктурных объектов: перерабатывающий завод, фабрика по производству продуктов питания, содержащих каннабиноиды, и склад для хранения оборудования.

 

Работой ранчо руководит компания Тайсона Tyson Holistic, продукция будет выпускаться под брендом “Iron Mike Genetics” (Железный Майк Дженетикс). Также важно отметить благотворительную деятельность фирмы Tyson Holistic: предприятие оказывает поддержку военным и практически полностью состоит из ветеранов боевых действий.

 

Источник

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kib

Я в ах%уе!  Валуева на ринг со своими кустами!  :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу