Admin Стоуныч Опубликовано: 1 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Легендарный боксер Майк Тайсон приступил к съемкам ситкома “Rolling With the Punches”. Сценарий сериала основан на реальных событиях и рассказывает о том, как Тайсон занялся культивацией каннабиса. Майк рассказал о своем телевизионном проекте: "Все очень просто. Фильм о жизни бывшего боксера, который выращивает коноплю. По сути, я буду играть самого себя, поэтому люди смогут увидеть, как моя жизни могла бы сложиться по разным сценариям". Съемки “Rolling With the Punches” ведутся на ранчо Тайсона в Калифорнии, помимо Майка в сериале снимается его телохранитель Чак Зито и лучший друг Тайсона - Рассел Питерс. Продюсер ситкома, Робин Хикман, уже разослал рекламные видео по разным телеканалам, он считает, что сериал появится на большом экране уже через 5 месяцев Тайсон давно выступает за применение каннабиса в медицине, по его словам, 85% профессиональных спортсменов используют коноплю для лечения боли, воспаления и чувства тревоги. Сам Майк курит марихуану "весь день, каждый день". В прошлом году прошла церемония открытия ранчо Тайсона рядом с Лос-Анджелесом в пустыне Мохаве. Майк планирует выделить 20 акров земли на культивацию конопли, на ранчо также будет работать сельскохозяйственная школа Тайсона, в которой будут обучать гровингу каннабиса. На ранчо будет построено несколько инфраструктурных объектов: перерабатывающий завод, фабрика по производству продуктов питания, содержащих каннабиноиды, и склад для хранения оборудования. Работой ранчо руководит компания Тайсона Tyson Holistic, продукция будет выпускаться под брендом “Iron Mike Genetics” (Железный Майк Дженетикс). Также важно отметить благотворительную деятельность фирмы Tyson Holistic: предприятие оказывает поддержку военным и практически полностью состоит из ветеранов боевых действий. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я в ах%уе! Валуева на ринг со своими кустами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.